всем привет.хочу узнать ваше мнение.как бы вы поступили?у мужа свой бизнес не большой.пол года назад машина с товаром попала в аварию и весь товар был испорчен.соответственно убытки и обязательная выплата кредита ежемесячно.сейчас весь доход мужа уходит на оплату долга,но этого мало.я тоже работаю и большую часть своего дохода отдаю ему.плюс оплачиваю все расходы по коммуналке ,питанию и содержанию его легковой машины.не давно подумала а мне это надо?как бы вы поступили?с одной стороны мы семья,а с другой почему я должна расхлебывать это?как вы считаете?
Ну, если совесть позволяет супруга своего в трудный момент "кинуть", то вперёд, заре на встречу! Это уже клиника, такими вопросами задаваться...
ты обычная крыса бегущая с корабля
почему люди сразу вешают ярлыки.я спрашиваю мнение людей.никуда я не убежала.это мои мысли.
вы не семья! Такие мысли даже не придут в голову, если это семья.....
прикольно. а зачем тогда жениться, если чуть что - в кусты. а если бы он заболел? а если бы вы родили дауна? а если....
ведь его доходы небось приятно было делить пополам?
можно подумать мало мужики бросают женщин при возникших проблемах которые ввы перечислили
Сообщение было удалено
А вы хотит взять пример с таких даунов-мужей, которые бросают своих жён в трудную минуту?! И не все поголовно мужики такие дауны, какими вы хотите их видеть! Есть много нормальных, именно "мужиков", а не "мудаков", которые мужья до чёрного дня!
машину пусть продает и на вторую работу устраивается. на войне как на войне
автор бросай его)))) смысла в ваших отношениях нету))) долг рано или поздно он выплатит, найдёт себе нормальную жену, а вы найдёте себе такого же успешного мужчины с такими же устоями.
у меня помимо мужа с долгами еще 3 детей,это извините ответственность.я не считаю что я не нормальная жена.полностью содержу всех.замечу вам что это очень не просто.вот от этого и мысли
Если у супруга есть стремление решать эти проблемы и снова вставать к рулю семейного обеспечения, то терпите и дайте ему время все исправить. Если он лег на диван и страдает о неудавшейся жизни, гнать его вон.
Сообщение было удалено
вот только не надо спекулировать детьми))). наверно, ваш муж тоже живёт в реальности и без розовых очков и также как и вы несёт ответственность за своих (не только ваших) детей. вообще, считаю, такие темы - идиотизмом. вы должны решать эти внутрисемейные вопросы тет-а-тет с мужем, без посторонних!
потому и интересуюсь мнением посторонних,потому что с мужем ни разу не поднимала эту тему.сама с собой только и разговариваю
Ваш муж попал в трудную ситуацию,и Вам нужно его поддержать и пережить вместе этот период.он же не альфонс(из Вашихслов),который сидит на шее женщины с 3мя детьми.конечно это не просто,ну,а кто сказал что жить легко?
Сообщение было удалено
Фигово! держите камень за пазухой для своего благоверного))) а он и не сном и не духом))). Троих народили, а в таких вещах доверия нет))), на это способны только молодые бездетные пары.
Лучше бы задали тему: как начать и какими словами говорить о семейных долгах с мужем!
я не говорю о том чтоб от него уйти,я думаю может мне то ,что я зарабатываю не отдавать ему на оплату долга.пусть сам расчитывается.мало ли ,что может быть
Сообщение было удалено
Смотри 15
нафига жениться
чтоб потом вот такого лузера на себе тащить всю жизнь
Автор, а Вы уверены, что с Вами никогда и ничего не случится?
Вот первое испытание человечности Вы и не прошли.
Потом не плачьте - Господи, за что мне все это?
мда вот женушка попалась..
если я вышла замуж, значит я с мужем - одна семья. И если у мужа, любимого и родного, возник долг - мой долг ему помочь и поддержать. А вы бегите, раз трусиха
Если вы не в курсе, в браке, доходы и долги общие, что бы ни думали люди на форуме по поводу вашей ситуации! А жить ли вам с мужем, это только вам решать.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Вы хотите уподобиться этим идиотам?
Сообщение было удалено
Ага, бросай, и долги, как и имущество - пополам.
Найди себе другого, если сможешь, оставь этого в покое он сам выберется и еще заработает. Вот такие вы бабы и есть пока обеспечиваешь то вроде это в порядке вещей, как чуть в беду попал сразу же другой *** искать начинаете.
Фигасе!!!А когда береенная тремя ходила, рожала, с ними малыми сидела - он где был??? Бросил??? Нет.
Ну ты и с:учка!
Сообщение было удалено
так же подумала. Эгоистка конкретная. А потом начнет сокрушаться, что все мужики сволочи ее такую независимую не ценят.
Даааа, жена, понимаешь. У супруга проблемы, а она думает - пусть сам колупается, чего это я должна? А если бы с вами такое случилось? Люди затем семьи и создают, чтобы друг друга поддерживать в трудные периода, а в хорошие вместе делить радость. Иначе, не нужно жениться.
спасибо всем кто откликнулся.я все поняла.наверное для этого и есть вы все.а еще говорят форум ерунда.спасибо.
Если бы ваш муж проиграл эти деньги, то это было бы одно, а так это форс мажор от которого никто не застрахован. Он же не опустил руки, а продолжает работать. Он же вас не бросил, когда вы в декрете были, потому что это ваши общие дети. Деньги которые он до этого зарабатывал, вы небось тоже тратили, считая их общими, а как проблемы, так сразу только мужа
Сообщение было удалено
тоже так считаю. Автор, странная жена, задающая странные вопросы. Как будто про постороннего дядю говорит, а не мужа. С которым типа и в бедах, и в радости собралась жизнь прожить... Короче, автор, вы не правы.