Гость
Статьи
Мужчины вумана, вам …

Мужчины вумана, вам вопрос!

Что вы умеете делать из нижеперечисленного?
1. Чинить кран
2. Строить баню
3. Готовить шашлык (с нуля)
4. Класть паркет
5. Чинить мотор в автомобиле (хотя бы …

Гость
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
чувак

но больше всего люблю смотреть как все это делается без меня.

Пионер
Рината

Сообщение было удалено

Да шаз, *** :)) Тётки часто и после 3-х разъяснений ни *** не понимают :))

Бидло
Гость

Сообщение было удалено

Всё из перечисленного.

Рината
Пионер

Сообщение было удалено

дык тупые и безрукие и среди мужиков часто встречаются

коготь

1. Чинить кран

3. Готовить шашлык (с нуля)

4. Класть паркет

6. Чинить компьютер

7. Ремонтировать электропроводку (хотя бы чинить розетки)

8. Собирать шкаф без инструкции

9. Класть кафель

10. Управлять лодкой с веслами.

ну кроме 2-го и 5-го, так это и я смогу. думаю сил бы побольше, так и баню сложила бы из сруба. :) странные какие-то вопросы, это все смогут, дело в том что не захотят париться. любой человек если припрёт что угодно сможет. сейчас главное быть мастером в своём деле. кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.

насмешили

(1) чинить кран - тут уметь нечего. Спросите лучше сделать с нуля отопление - умею

(2) готовить шашлык - насмешили. Че там уметь-то? Это дети умеют

(3) Электропроводку сделать в доме с нуля - аналогично. Это элементарно.

(4) Собирать шкаф - это смотря какой шкаф. От этого зависит количество потраченного времени

(5) Плитку класть - тоже не вопрос.

Насчет компа вопрос неправильный. Правильно было бы - разбираться в программном обеспечении, установке программных продуктов под разные платформы, настройке системы, создании кросс-платформенных приложений и прочем

насмешили
коготь

Сообщение было удалено

Чинить комп умеешь? Если сгорит што-нить где-нить, сможешь починить? Вопрос некорректен до тупости

насмешили

максимум что можно - это определить, что вышло из строя и заменить этот элемент новым. Но никак не починить

Гость

Сообщение было удалено

1,3,5,6,7,8,10

Гостья с иронией

Такие все послушные мальчики - дружно кинулись себя расхваливать)) Молодцы, заработали колбаску))

насмешили

Сообщение было удалено

Ну почему же неправильный? Очень даже правильный! С точки зрения обычного пользователя если комп вдруг перестал работать (ну, скажем, не включается вообще) - значит он сломался. И если пришёл мастер, чего-то там с ним сделал и комп заработал - значет он его починил. Так что всё вполне корректно.

Ну а насчёт "программном обеспечении, установке программных продуктов под разные платформы, настройке системы, создании кросс-платформенных приложений и прочем" - это что, шутка такая? Ну здесь же не форум компьютерных специалистов! Да и как, скажите, вы всё это сможете сделать, если комп по неведомой причине вдруг перестал загружаться? На чём и какие в этом случае программы настраивать будете. И поможет ли это вашему компьютеру?

Вот уж действительно - насмешили!

насмешили

Сообщение было удалено

Дык и вопрос-то не про починку каких-то элементов из компа, а про ремонт самого компа. Неужели непонятно?

А замена элементов в компе это и есть ремонт(починка) этого самого компа.

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Вот спасибочки! А куда за колбаской-то этой обращаться? :)

Гриб
Рината

Сообщение было удалено

Если бы! Пользоваться справочниками надо уметь.

И пользование справочниками профессионала не делает непрофессионалом. Потому что справочник за спеца ничего не сделает.

Гостья с иронией
Solodim

Сообщение было удалено

На здоровье)

В виртуальные просторы, конечно))))

Гриб
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Назови тут хоть один пост, где я себя расхваливал

Гостья с иронией

268 Ой, нет, ничто не способно сподвигнуть меня на подвиг изучить ВСЮ эту ветку, даже Ваш заслуженный на форуме авторитет) Вы живете здесь, я лишь прогуливаюсь)

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

ну сам- то понял чего написал? Ты же собирался баню по справочнику строить- т.е. это нормально. А женщине по справочнику штанину выкроить- нееее, нельзя, непрофессионльно

Мужчина

Ничего из вышеперечисленного. Зато умею зарабатывать деньги для того, что бы это делали другие

Марисабель
Гриб

Сообщение было удалено

Как же ты задолбал, глупый омега-импотент :))))

10 мг диазепама

Ну чего, тетки, сможете козу оплодотворить по инструкции?

Физкуль-турнИк
Мужчина

Сообщение было удалено

С машиной не связывался, и с укладкой кафелей-паркетов. Остальное умею, как и зарабатывать деньги, которых хватит не только на кафель-паркет-двигатель.

Ну теперь нужно составить список-вопросник, чего умеют женщины вумана.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

МЯСО на шашлык УКСУСОМ??! мясо на шашлык уксусом заливают ТОЛЬКО если мясо с запашком (т.е. несвежее)! в противном случае уксус просто "убьет" вкус мяса и сделает шашлык кислым! ох уж эти бабы...

Almaren

Сообщение было удалено

Это не бабы. ПЖ - мужчина. А вообще, ты прав насчет уксуса.

10 мг диазепама
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

1. коня на скаку

2. в горящую избу

3. грудью дорогу проложить себе

4. добыть сперму племенного барана

5 ???

Кареглазка

Сообщение было удалено

это из совка пришло уксус и вода 1:1 для шашлыка, я шашлык лет с 16 делаю - помню тогда все так шашлык делали.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

10 мг диазепама

4. добыть сперму племенного барана

дорогу прокладывают не грудью, а немного другим местом :)

лучше так 4. добыть сперму племенного быка )

Физкуль-турнИк

277 - да, сойдёт начало.

Гость

Гриб сразу стал тему на женщин переводить))) Ничего из вышеперечисленного не умеешь?)))

Бидло
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Как-то раз в студенчестве пришлось сложные роды у коровы принимать. Всё нормально прошло, ветеринар приехал - сказал добро. При нас осеменяли коров, там ничего сложного.

Бидло

На ферме мы шабашили, кстати.

Гость

Сообщение было удалено

а должен?

Я умею вырезать бабе внутренние органы бензопилой за полминуты

Бидло

Сообщение было удалено

У меня кошка рожала - никаких проблем

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А вопрос форума был "должны ли?"))) Вопрос был "что умеете делать?".

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - а должен? Уметь.

Я уже перчилсил то, что бабе дает право задавать этот вопрос.

288 А в иной случае все равно бабе не узнать, что я умею

Лиса
Гриб

Сообщение было удалено

Черт возьми,я умею почти все это делать(кроме рожать самостоятельно)!!и что?Тем не менее кран,паркет и розетки все равно делаю я.......про компьютер молчу.

димчик
Света

Сообщение было удалено

сисадмин с компьютером в два счета разбереться . я сварщик сантехник и мне например впадлу вызвать сантехников чтоб кран сменить

Гость

вообще то я в жизни всё перепробовал и каменщиком работал и на заводе и кем только ещё не работал,из вышеперечисленного разьве только что 6 чинить компьютер не смогу нас в семье трое было росли без отца,мать одна нас тянула,сколько я этих бань уже строил и не перечесть.мать любительница садов до самой старости в земле копалась,какая дача была хорошая,сам дом строил кирпичный с мансардой всё своё было,продали,сколько у нас этих садов было,и сейчас к земле тянет подальше от этой городской суеты,и вообще конечно мужик должен всё уметь ну хотя бы частично и ничего нет в этом зазорного если что то не умеет печник должен печи класть а пекарь хлеб печь,просто жизнь такая штука что однажды всё это может пригодиться всему чему научился.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: