Что вы умеете делать из нижеперечисленного?
1. Чинить кран
2. Строить баню
3. Готовить шашлык (с нуля)
4. Класть паркет
5. Чинить мотор в автомобиле (хотя бы …
но больше всего люблю смотреть как все это делается без меня.
Сообщение было удалено
Да шаз, *** :)) Тётки часто и после 3-х разъяснений ни *** не понимают :))
Сообщение было удалено
Всё из перечисленного.
Сообщение было удалено
дык тупые и безрукие и среди мужиков часто встречаются
1. Чинить кран
3. Готовить шашлык (с нуля)
4. Класть паркет
6. Чинить компьютер
7. Ремонтировать электропроводку (хотя бы чинить розетки)
8. Собирать шкаф без инструкции
9. Класть кафель
10. Управлять лодкой с веслами.
ну кроме 2-го и 5-го, так это и я смогу. думаю сил бы побольше, так и баню сложила бы из сруба. :) странные какие-то вопросы, это все смогут, дело в том что не захотят париться. любой человек если припрёт что угодно сможет. сейчас главное быть мастером в своём деле. кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.
(1) чинить кран - тут уметь нечего. Спросите лучше сделать с нуля отопление - умею
(2) готовить шашлык - насмешили. Че там уметь-то? Это дети умеют
(3) Электропроводку сделать в доме с нуля - аналогично. Это элементарно.
(4) Собирать шкаф - это смотря какой шкаф. От этого зависит количество потраченного времени
(5) Плитку класть - тоже не вопрос.
Насчет компа вопрос неправильный. Правильно было бы - разбираться в программном обеспечении, установке программных продуктов под разные платформы, настройке системы, создании кросс-платформенных приложений и прочем
Сообщение было удалено
Чинить комп умеешь? Если сгорит што-нить где-нить, сможешь починить? Вопрос некорректен до тупости
максимум что можно - это определить, что вышло из строя и заменить этот элемент новым. Но никак не починить
Сообщение было удалено
1,3,5,6,7,8,10
Такие все послушные мальчики - дружно кинулись себя расхваливать)) Молодцы, заработали колбаску))
Сообщение было удалено
Ну почему же неправильный? Очень даже правильный! С точки зрения обычного пользователя если комп вдруг перестал работать (ну, скажем, не включается вообще) - значит он сломался. И если пришёл мастер, чего-то там с ним сделал и комп заработал - значет он его починил. Так что всё вполне корректно.
Ну а насчёт "программном обеспечении, установке программных продуктов под разные платформы, настройке системы, создании кросс-платформенных приложений и прочем" - это что, шутка такая? Ну здесь же не форум компьютерных специалистов! Да и как, скажите, вы всё это сможете сделать, если комп по неведомой причине вдруг перестал загружаться? На чём и какие в этом случае программы настраивать будете. И поможет ли это вашему компьютеру?
Вот уж действительно - насмешили!
Сообщение было удалено
Дык и вопрос-то не про починку каких-то элементов из компа, а про ремонт самого компа. Неужели непонятно?
А замена элементов в компе это и есть ремонт(починка) этого самого компа.
Сообщение было удалено
Вот спасибочки! А куда за колбаской-то этой обращаться? :)
Сообщение было удалено
Если бы! Пользоваться справочниками надо уметь.
И пользование справочниками профессионала не делает непрофессионалом. Потому что справочник за спеца ничего не сделает.
Сообщение было удалено
На здоровье)
В виртуальные просторы, конечно))))
Сообщение было удалено
Назови тут хоть один пост, где я себя расхваливал
268 Ой, нет, ничто не способно сподвигнуть меня на подвиг изучить ВСЮ эту ветку, даже Ваш заслуженный на форуме авторитет) Вы живете здесь, я лишь прогуливаюсь)
Сообщение было удалено
ну сам- то понял чего написал? Ты же собирался баню по справочнику строить- т.е. это нормально. А женщине по справочнику штанину выкроить- нееее, нельзя, непрофессионльно
Ничего из вышеперечисленного. Зато умею зарабатывать деньги для того, что бы это делали другие
Сообщение было удалено
Как же ты задолбал, глупый омега-импотент :))))
Ну чего, тетки, сможете козу оплодотворить по инструкции?
Сообщение было удалено
С машиной не связывался, и с укладкой кафелей-паркетов. Остальное умею, как и зарабатывать деньги, которых хватит не только на кафель-паркет-двигатель.
Ну теперь нужно составить список-вопросник, чего умеют женщины вумана.
Сообщение было удалено
МЯСО на шашлык УКСУСОМ??! мясо на шашлык уксусом заливают ТОЛЬКО если мясо с запашком (т.е. несвежее)! в противном случае уксус просто "убьет" вкус мяса и сделает шашлык кислым! ох уж эти бабы...
Сообщение было удалено
Это не бабы. ПЖ - мужчина. А вообще, ты прав насчет уксуса.
Сообщение было удалено
1. коня на скаку
2. в горящую избу
3. грудью дорогу проложить себе
4. добыть сперму племенного барана
5 ???
Сообщение было удалено
это из совка пришло уксус и вода 1:1 для шашлыка, я шашлык лет с 16 делаю - помню тогда все так шашлык делали.
Сообщение было удалено
4. добыть сперму племенного барана
дорогу прокладывают не грудью, а немного другим местом :)
лучше так 4. добыть сперму племенного быка )
277 - да, сойдёт начало.
Гриб сразу стал тему на женщин переводить))) Ничего из вышеперечисленного не умеешь?)))
Сообщение было удалено
Как-то раз в студенчестве пришлось сложные роды у коровы принимать. Всё нормально прошло, ветеринар приехал - сказал добро. При нас осеменяли коров, там ничего сложного.
На ферме мы шабашили, кстати.
Сообщение было удалено
а должен?
Я умею вырезать бабе внутренние органы бензопилой за полминуты
Сообщение было удалено
У меня кошка рожала - никаких проблем
Сообщение было удалено
А вопрос форума был "должны ли?"))) Вопрос был "что умеете делать?".
Сообщение было удалено
Еще раз - а должен? Уметь.
Я уже перчилсил то, что бабе дает право задавать этот вопрос.
288 А в иной случае все равно бабе не узнать, что я умею
Сообщение было удалено
Черт возьми,я умею почти все это делать(кроме рожать самостоятельно)!!и что?Тем не менее кран,паркет и розетки все равно делаю я.......про компьютер молчу.
Сообщение было удалено
сисадмин с компьютером в два счета разбереться . я сварщик сантехник и мне например впадлу вызвать сантехников чтоб кран сменить
вообще то я в жизни всё перепробовал и каменщиком работал и на заводе и кем только ещё не работал,из вышеперечисленного разьве только что 6 чинить компьютер не смогу нас в семье трое было росли без отца,мать одна нас тянула,сколько я этих бань уже строил и не перечесть.мать любительница садов до самой старости в земле копалась,какая дача была хорошая,сам дом строил кирпичный с мансардой всё своё было,продали,сколько у нас этих садов было,и сейчас к земле тянет подальше от этой городской суеты,и вообще конечно мужик должен всё уметь ну хотя бы частично и ничего нет в этом зазорного если что то не умеет печник должен печи класть а пекарь хлеб печь,просто жизнь такая штука что однажды всё это может пригодиться всему чему научился.