Что вы умеете делать из нижеперечисленного?
1. Чинить кран
2. Строить баню
3. Готовить шашлык (с нуля)
4. Класть паркет
5. Чинить мотор в автомобиле (хотя бы …
Сообщение было удалено
Иногда мы умеем трахаться хорошо! :)))
Сообщение было удалено
Во-1х, избу ВСЕГДА строили плотники, а несложная постройка УКАЗАНА.
Во-2х, никогда мужики сами не делали орудия труда, это еще с обезьян человекоподобных делал кузнец ТОЛЬКО.
В-3х, про вспашку я написал, разуй глаза - женщины и мужчины пахали одинаково вместе, кстати. Не знала?
Так что я беру то, что мужики и бабы делали обычные - в тон теме
я могу сделать ткань клевую, но она колоться будет))) Могу сделать шерсть, могу соткать (схема станка совсем простая), короче, фигня все это.
Я сама не переношу нытиков, особенно бабы в этом преуспели. Все у них какие-то проблемы мелкие, мещанские заботы, тоне могу, это не умею, "пусть муж зарабатывает, он же мужчина" и т.п. Мне самой смешно, когда моя знакомая, здоровая баба 175 ростом начинает свои бабские игры - дорогой, сделай то и то, яжеженщинанемогу. А на ней пахать буквально можно. От всех этих гендерных игр пям тошно. Взяла и сама сделала. Муж тоже человек, а у них к мужчинам одни претензии и ничего взамен.
Сообщение было удалено
Ну да, скорее тогда надо сравнивать с кузнечным делом, например.
а могу люлей надавать таких, что муж сам все сделает)))
Сообщение было удалено
Ну если вы уж до печи доперли, в таком случае в список мужчины надо было включить - вспахать поле (средневековым способом), расставить капканы, поохотиться, плести сети, лапти, шить сапоги и т.д и т.п
Бабам опять напомнили факты, для баб они были как всегда "непереносимы" и те сразу стали выкручиваться и лгать
насчет кузнецов и строителей бань - есть ближайшие знакомые. Сделают за другую услугу без бэ. самое главное - уметь договариваться!))
[quote="Гриб"]Для мужчин перечисленное - ничего особо сложного. Даже если не пробовали.
А вот пенречисленное мной в 27/33 для женщинр - сомневаюсь, что доступно хоть для трети.
Гриб, а я правда все перечисленное могу и больше, хоть и женщина.
Можете расходиться по кухням и спальням.
В следующий раз ведите себя скромнее
Сообщение было удалено
Сонце,а ты че так бурно реагируешь? Я не поняла?
Сообщение было удалено
Почему иногда?))))
Сообщение было удалено
Ты говоришь не в тему мной сказанного.
Про твоего дядю в Киеве поговорим в следующий раз
хм, т.е. получилось, что строят плотники, куют кузнецы. Поле пашут пополам. Остальное все на женщине. Гриб, вопрос кто никчемней как- то по иному вырисовывается:))
Сообщение было удалено
Хотя, блин, хоть и женщина, не знаю, почемю написала. Разница то в чем, мужчина-женщина? Ну вес разный, а так то, какая разница?
Сообщение было удалено
потому что непорота
Сообщение было удалено
Потому что деньги за это девки платят только "иногда".. ;)))
А без денег - неинтересно....
Сообщение было удалено
а что в киеве? Все рядом. В деревнях тоже к кузнецу за услугами ходили а не самолично в сарае пыхтели
Сообщение было удалено
->58
Сообщение было удалено
Нет, не Потапов :)) а хто это?
Сообщение было удалено
Видел я твои фотки - врешь ты - тебя саму можно одной рукой через колено, другой рукой задрать подол и отшлепать по попе... И фиг ты вывернешься.. ;))
Сообщение было удалено
это да, верно подметил!
Сообщение было удалено
Скока стОит? А то,начать копить чтоле))))
Сообщение было удалено
мой кореш. Думал - вдруг блин, тут его жена тусуется.. ;)))
Сообщение было удалено
те фотки старые, я стала шире в 1,5 раза))) меня голыми руками не возьмешь)))
Сообщение было удалено
Я с друзей денег не беру - потому беЗплатно.. ;))
Женщины на пахали на Pуси, гриб не позорьтесь, было четкое разделение труда - мужчины пахали и сеяли, женщины собирали урожай, если кормилец умирал, помогала община
Сообщение было удалено
нет-нет, ты не уходи от ответа. Возле своего поста про женские умения, приведи список умений мужских. Не узкоспециальных, а каждодневных
Сообщение было удалено
скока берешь?
Сообщение было удалено
Вот оно чё!)))) Значит, ты врач с коммерческой жилкой? Никогда в тебе не сомневался))) С тебя пример брать надо;)))
77 Бесплатно - халтурить начнешь)))))
Сообщение было удалено
фи, с него уже песоу сыпется)
Сообщение было удалено
->58. Сказки расскажи внукам
электричества и водопровода тоже не было, и этого не делали. Пресловутый гвоздь разве что
Сообщение было удалено
А ты скока берешь??? ;))
Сообщение было удалено
Детка - у тебя зубы точно еще все на месте?? А то шепелявишь ты как-то.. ;))))
Сообщение было удалено
:))) Думаете тут мало жен мужья которых питерцы, фамилии которых на П :)) Он у вас тыквы на Хелловин вырезал когда-нибудь? Если да - тогда редкое совпадение ;)))
Сообщение было удалено
Точно. ))))
Тогда с тебя копейка. Ну чтобы без халтуры. Скидка.
Сообщение было удалено
нет... :/// не вырезал..
Сообщение было удалено
Хде? старикашка
Сообщение было удалено
Сиськи и попа появились? :))
Сообщение было удалено
хдэ,хдэ.. в пии...е... ;))
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь???
Сообщение было удалено
Угу. На том и стоим. ;))
Я тоже хочу на инфинити fx45 ездить - вот беру пример с товарищей.. ;))))
Сообщение было удалено
Заметано))) Пять копеек тогда уж.)))
84 Забалоболили бабьими языками. Выброс пустых слов
Четкое разделение труда было в куче работ. Кроме общих.
А вот пахали и косили вместе. А вот снопы собирать и вязать - чисто бабское. Так же - жать.
Косить даже детей подросших брали. До другого (вспашки) не допускали.
Отвоз чего-либо на продажу на ярмарку - мужское занятие. Баба сидела дома, трудилась в это время или просто мужа сопровождала на базар, если не было никаких работ и планировалось ей что-нибудь купить.
Сообщение было удалено
Мда, маразм налицо
Женщины форума, а что и перечисленного вы умеете или можете сделать?
Сообщение было удалено
догадливый я... :)