Что бы вы стали предпринимать, если бы узнали, что любовница мужа старше его лет на 10? На сколько это грозит браку, если мужчина разводиться не планирует( скорее всего)? . Наблюдаю сейчас такую …
Мне тоже 42 летняя пишет, что с моим мужем вместе три года, в его командировках они вместе. Мужу 30 . Мне пишет о их взаимоотношениях, меня оскорбляет. Пишет, что советовала ему ребенка мне сделать. И прочий бред. Вот скажите, муж не сознается, говорит ненормальная она, просит не верить, занести ее номер в черный список и не общаться с ней. Меня и дочь любит говорит, да это и так видно. Почему она меня терроризирует, оскорбляет. Не верю, что муж гуляний, она говорит, что спит со всеми и ей тошно от этого стало вот мне и создалась. Мне больно. Не верю, что это со мной.
День добрый) Меня зовут Дима, мне 24, высокий русский парень. Считаю женщин постарше сексуальней да и интересней в общении, чем ровесниц. Если ты любишь нежность и ласку как и я, пиши на loveninja13@rambler.ru Пообщаемся и узнаем друг друга получше)
Сообщение было удалено
.
Разговор обиженной женщины!
Сообщение было удалено
Честно говоря , меня такое осеорбило бы. Хотя, у меня подобная ситуация . Узнала, что есть любовница старше мужа моего на 3 или 5 лет. Она вдова , взрослые дети. Ей где-то 48-50. Они работали раньше вместе. Я была в шоке. Как только он не отнекивался от неё , и старая , плоскозадая . А сам общался часами по телефону , когда она ушла с работы.. для меня лично это оскорбительно. Хотя , я знаю , что с ее стороны это хорошее времяпровождения . Он видимо ее последний шанс, на закате солнца). Ну вот его не понимаю.. с одной стороны думаю, что он знает, что она не может требовать большего, что не нужно на неё тратиться или , что-то придумывать , она сама все за него делает .
да нет же, я не жена:) иначе как бы я могла наблюдать их роман:) Мне интересно общее мнение замужних дам. Насколько жизнеспособны такие романы? И как бы чувствовала себя жена (молодая, ухоженная,красивая и хорошая хозяйка), если бы узнала, что ей хоть и на время предпочли взрослую и средненькую женщину? И на что западают мужчины в таких вариантах? По-женскому мнению.
Как ответить? Вчера узнала что у моего состоявшегося успешного мужа (40лет) роман на стороне с дамой 50лет. Мне 35, малыш 3х месячный на руках и старшему 9. И что делать??? Не знаю. С одной стороны она не конкурент, не в том возрасте. Ей просто хочется потра...ся . Тяжелее понять его... ((( п.с я очень эффектная худенькая с 7р-ом груди. Семья , дети, все в порядке. А вот что надо?
"имеющий красивую жену ровесницу, закрутил роман с сотрудницей на 10 лет его старше" - красивое недостаточное описание! Бывают такие когнитивные ошибки у них в рассуждениях, что прямо по списку сверяй или в астрологию верят, имеют сильную апофению и т.д! Тут никакая внешность не поможет, когда уши в трубочку сворачиваются!
23, откуда вы знаете сколько я в жизни видела? И я уже точно знаю что за 20 жизнь есть)))) И на форуме можно много написать, а вот в жизни молодые и красивые девочки одни только потому что "принца" ждут, а обычных парней и мужчин найти могут легко, толкьо вот перебирают. Так что не верьте особо форуму, либо девушки не симпатичны, либо не так просты.
Дело не в том сколько лет и на сколько женщина красивая, а в её подачи себя.
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Есть мужчины которым мало одной женщины,жены.