Гость
Статьи
Если любовница старше …

Если любовница старше мужа

Что бы вы стали предпринимать, если бы узнали, что любовница мужа старше его лет на 10? На сколько это грозит браку, если мужчина разводиться не планирует( скорее всего)? . Наблюдаю сейчас такую …

Икса
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила

Мне тоже 42 летняя пишет, что с моим мужем вместе три года, в его командировках они вместе. Мужу 30 . Мне пишет о их взаимоотношениях, меня оскорбляет. Пишет, что советовала ему ребенка мне сделать. И прочий бред. Вот скажите, муж не сознается, говорит ненормальная она, просит не верить, занести ее номер в черный список и не общаться с ней. Меня и дочь любит говорит, да это и так видно. Почему она меня терроризирует, оскорбляет. Не верю, что муж гуляний, она говорит, что спит со всеми и ей тошно от этого стало вот мне и создалась. Мне больно. Не верю, что это со мной.

Дима

День добрый) Меня зовут Дима, мне 24, высокий русский парень. Считаю женщин постарше сексуальней да и интересней в общении, чем ровесниц. Если ты любишь нежность и ласку как и я, пиши на loveninja13@rambler.ru Пообщаемся и узнаем друг друга получше)

Гость
задумайтесь

Сообщение было удалено

.

Разговор обиженной женщины!

Леся
Икса

Сообщение было удалено

Честно говоря , меня такое осеорбило бы. Хотя, у меня подобная ситуация . Узнала, что есть любовница старше мужа моего на 3 или 5 лет. Она вдова , взрослые дети. Ей где-то 48-50. Они работали раньше вместе. Я была в шоке. Как только он не отнекивался от неё , и старая , плоскозадая . А сам общался часами по телефону , когда она ушла с работы.. для меня лично это оскорбительно. Хотя , я знаю , что с ее стороны это хорошее времяпровождения . Он видимо ее последний шанс, на закате солнца). Ну вот его не понимаю.. с одной стороны думаю, что он знает, что она не может требовать большего, что не нужно на неё тратиться или , что-то придумывать , она сама все за него делает .

Душевнобольная
Икса

да нет же, я не жена:) иначе как бы я могла наблюдать их роман:) Мне интересно общее мнение замужних дам. Насколько жизнеспособны такие романы? И как бы чувствовала себя жена (молодая, ухоженная,красивая и хорошая хозяйка), если бы узнала, что ей хоть и на время предпочли взрослую и средненькую женщину? И на что западают мужчины в таких вариантах? По-женскому мнению.

Как ответить? Вчера узнала что у моего состоявшегося успешного мужа (40лет) роман на стороне с дамой 50лет. Мне 35, малыш 3х месячный на руках и старшему 9. И что делать??? Не знаю. С одной стороны она не конкурент, не в том возрасте. Ей просто хочется потра...ся . Тяжелее понять его... ((( п.с я очень эффектная худенькая с 7р-ом груди. Семья , дети, все в порядке. А вот что надо?

Гость

"имеющий красивую жену ровесницу, закрутил роман с сотрудницей на 10 лет его старше" - красивое недостаточное описание! Бывают такие когнитивные ошибки у них в рассуждениях, что прямо по списку сверяй или в астрологию верят, имеют сильную апофению и т.д! Тут никакая внешность не поможет, когда уши в трубочку сворачиваются!

Гость
Инна

23, откуда вы знаете сколько я в жизни видела? И я уже точно знаю что за 20 жизнь есть)))) И на форуме можно много написать, а вот в жизни молодые и красивые девочки одни только потому что "принца" ждут, а обычных парней и мужчин найти могут легко, толкьо вот перебирают. Так что не верьте особо форуму, либо девушки не симпатичны, либо не так просты.

Дело не в том сколько лет и на сколько женщина красивая, а в её подачи себя.

Гость

В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Есть мужчины которым мало одной женщины,жены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: