Что бы вы стали предпринимать, если бы узнали, что любовница мужа старше его лет на 10? На сколько это грозит браку, если мужчина разводиться не планирует( скорее всего)? . Наблюдаю сейчас такую ситуацию на работе. Женатый парень 25 лет красавчик и любимчик коллектива, юморист, приколист,активист, имеющий красивую жену ровесницу, закрутил роман с сотрудницей на 10 лет его старше. На сколько я знаю в браке у него все хорошо, они вместе давно, но женаты год, детей нет, квартира в кредите, делают ремонт. Любовница незамужняя, но имеет МЧ, выглядит хорошо для своих лет, но многие назвали бы ее "серой мышкой". Внешность средненькая, не яркая, хороший специалист и толковый сотрудник, ее хвалят и уважают, но немного флегма и всегда в тени. Они раньше вообще не общались, а недавно делали общий проект вместе и сразу стали заметны изменения. Видно, что у них роман, много времени проводят вместе, вместе обедают, вместе курят на крылечке, пьют из одной чашки. Он хочет работать только с ней, пытается помешать другим коллегам мужчинам с ней работать, ревнует, когда к ней кто-то подходит, всегда сразу обозначает свое присутствие. Заметны прикосновения с обоих сторон к волосам, рукам, спине, шее, иногда типа "дружески" целуются. Появились уменьшительно-ласкательные обращения, типа "девочка моя", "моя дорогая", "мальчик мой" и т.д. Парни, друзья его на работе, уже его подкалывают. Вот смотрю и думаю, зачем молодому самодостаточному парню любовница на 10 лет старше, когда вокруг полно молодых и жена отличная? Зачем так рисковать на работе? Или он так уверен в своей жене и безнаказанности? А женщине в 35 не стремно крутить на работе с молодым да еще и женатым парнем?
Да была уже эта тема, причем, совсем недавно и слово в слово.
качество секса :)
1.Гость, дайте ссылку или название, любопытно почитать.
Странное название. Старше мужа... Чьего мужа, вашего? почему не Любовница старше жены?
2.k, вы думаете все дело в сексе? Но ведь до него тоже как-то надо дойти. Обратить внимание, закрутить роман, а потом только проверить качество секса. Разве мужчины так легко западают на "сереньких" женщин старше себя? Ну и если даже секс хороший, то зачем эти нежности на людях? Тайно бы встречались.
%. Это я так написала, чтобы поинтересоваться мнением жен. Но вдалась в описание ситуации. Интересно знать, как бы оценили такую ситуацию жены. В ситуации если мужчина разводиться не планирует. То есть брак там крепкий.Он недавно брал выходные, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы и ездил куда-то с женой. Очень хорошо отзывается о жене в разговорах. Стали бы жены предпринимать активные действия, узнав о такой ситуации, или посчитали бы любовницу не конкуренткой? Что бы делали вы, узнав, что у мужа такие отношения на работе?
Она для вас конкурентка только в том случае, если захочет ею стать. Вы ведь жена? ) Но вряд ли она станет серьёзно его рассматривать. Зачем ей эта головная боль- чужой муж до ещё намного моложе? Сплошной стресс. Не беспокойтесь.
Автор, займитесь собственной жизнью, лучше всего половой)))
да нет же, я не жена:) иначе как бы я могла наблюдать их роман:) Мне интересно общее мнение замужних дам. Насколько жизнеспособны такие романы? И как бы чувствовала себя жена (молодая, ухоженная,красивая и хорошая хозяйка), если бы узнала, что ей хоть и на время предпочли взрослую и средненькую женщину? И на что западают мужчины в таких вариантах? По-женскому мнению.
Очень многие мужчины хоть раз,да имели женщину постарше,особенно в период начала сексуальной жизни.Может у него опыта этого как раз и не было.А тут такая краля,поди сама предложила секас.А ему чего,опытная,а у него сперматозоиды играют вовсю.Наверняка,дал понять,что это романчик без всяких обязательств,что любит жену и т.д.Всех все устраивает,незамысловатый сюжет,однако)
Думаю, что такой расклад любовницу устраивает намного больше)
да потому что с ней ему лучше. А не решаются порвать все именно по причине денег. вы же ищите какие-то глупые причины. А у него ипотека. Жена наверняка отсудит все что можно. Вот и колеблются. А 10 лет сейчас не разница вообще. Вы зря надеетесь на возраст. Возраст здесь - последнее дело. Любовница не опасна только тогда, когда у нее уже есть свои дети.Ей тогда не горит. А этой- детей нет, но и денег тоже у парня нет. Поэтому она ( любовница) и не бросается в омут. Расслабьтесь, жена. Лучше борщ мужу сварите. Вы то его не любите так как она, любовница , его любит. Вы ленивы и любите только себя. Вы не авторите для нас.
Гость, 10 вот и я к этому склонялась поначалу. Но зачем тогда все эти нежности на людях с поглаживанием друг друга? Подойдет к ее столу без дела, погладит ее по лицу, по волосам и уйдет, минут через 15-20 опять вместе, она пьет кофе, с кем-то общается, он подойдет, возьмет у нее стаканчик из руки, отопьет глоток и вернет. Недавно она в командировку уезжала он возмущался, что ее на 10 минут раньше на вокзал отвозят, мол он еще хотел с ней покурить,таки задержал машину, сам погрузил ее вещи, спросил теплые ли у нее сапожки, взяла ли еще один свитер и все это ни кого не стесняясь. Если бы это делала она, я бы решила, что у нее какие-то материнские проявления.
Икса,только секс,он родненький,ну зацепил он парня)Жена то знает о любовнице не поняла?
нет, жена ничего похоже не знает... неужели при наличии привлекательной молодой жены и теплых отношений дома секс с женщиной намного старше может так увлечь молодого мужчину, что он так беспечно будет себя вести на работе?
Икса,пройдитесь по форуму,это жизнь во всех ее проявлениях.Что нужно человеку,загадка,ох,какая загадка.Чего то все время не хватает.У одних есть дети,жена,которая любит и ждет,идут изменять с ветреными красотками,а жену в сравнение называют клушей.Либо дома молодая красавица жена,а изменяет с какой-нибудь чувырлой)Мир несовершенен)
В первом случае мужику не хватало восторженных взглядов в сторону жены,во втором не хватало харизмы,драйва ну,в таком духе...Трудно найти 2 в 1)
"Серая мышка" - ну-ну, много Вы знаете про "серых мышек")))
Прикольная тема : ) Думается, что ее автор и есть та тетка 35 лет, что крутит любовь с женатым парнем : )) Уж очень автор допытывается у форумчан о мотивах поведения, как будто ей есть дело По теме сказать нечего, никогда не сталкивалась : )) Парень по-моему просто бл.дун Чего тут еще гадать?
Полность согласна с Деревенщиной. Автор скорее всего и есть та женщина,которой 35...)
согласна с теми кто обращает внимание автора на то, что 10 лет - не разница вовсе. И не там причину ищите. В наше время у женщин очень высокий стандарт внешности. и к 35 годам многие современные женщины выглядят даже лучше чем выглядели в свои 20. Не в возрасте дело. Он идет к ней изза любви. А развестись с женой не может изза денег. Ипотеку куда девать?
Сообщение было удалено
ну да, ну да)) Прям он уже мечтает порвать с молодой женой, ради тетки на 10 лет страше. Интересно почему если мужик инменяет жене-ровеснице с молодой все кричат что любовница просто подстилка, а любит он жену, а вот если жена молодая и красивая, то живет ради денег? Классная логика. Лично я думаю что парню просто захотелось погулять, кобелина обычный. А молодую-красивую любовницу не так просто найти, для этого деньги нужны.
Сообщение было удалено
Ой, молодую красивую сложно найти? а вы на этом форуме тем не видите? молодая и красивая и никого нет и согласна хоть к чертулысому в постель.Бростьте вы про возраст. 10 лет в наше время - не разница вообще. Это только молодые девочки в18 лет думают что после 20 жизни нет. Не смешните. Вы мало видели в жизни.
23, откуда вы знаете сколько я в жизни видела? И я уже точно знаю что за 20 жизнь есть)))) И на форуме можно много написать, а вот в жизни молодые и красивые девочки одни только потому что "принца" ждут, а обычных парней и мужчин найти могут легко, толкьо вот перебирают. Так что не верьте особо форуму, либо девушки не симпатичны, либо не так просты.
Повеселило, как в постах на одной ветке я из разряда жен перекочевала в разряд любовниц:))) По порядку. "Серая мышка" она внешне - маленький рост, почти не пользуется косметикой, всегда с одной прической или волосы заколкой закрепит, собственноручный домашний маникюр, одета скромно и не ярко, взгляд не цепляет. А мальчик полная противоположность - любимчик женщин, найти молодую для него явно не проблема.
Выколоть ей глазик!!!!!
"шкурный" интерес у меня все же присутствует, пытаюсь изучать семейную психологиею и психологию взаимоотношений мужчины и женщины, потому и наблюдаю всякие интересные отношения. Если с мнением любовниц все более менее ясно, то от стороны жен ясного понимания таких отношения я не вижу
Вот я с вас тащусь просто: 35 лет - тетка! Некоторые такие "тетки" огромную фору дадут молодым, и не только 25-летним! А никогда не задумывались, что кроме секса мужика еще может чт-то другое привлекать? Например, ум, теплота души, может он только с любовницей чувствует себя настоящим мужчиной, а жена дома только пилит и поджуживает. Много всяких причин может быть. Уверяю вас, когда мужчина младше женщины, привлекать его может не только секс. Просто молоды вы еще и ошибаетесь, что если вам до 30, то уже a priori имеете преимущество...
специально для Иксы, если ее интересует семейная психология:)))..у меня была похожая ситуация..хотя давно все это было..те же 25 лет, муж на год старше..на работе сходится с барышней прилично старше него и замужней..тоже кофе из одной кружки, забота, поглаживание по волосам и тд..я, будучи человеком образованным и не глупым просекла сразу..шло время. дальше было хуже..мы с ним учились вместе, хотели уехать работать зарубеж, строили планы..Получили контракт. Я к тому моменту уже решила будь что будет, я уеду..Он мучался туда-сюда, но уехали мы вместе..Пол года не прошло он бросил все, включая меня, и вернулся..Это было давно, много воды утекло..У меня уже давно второй брак..С ним мы не общаемся, но много общих знакомых..У него новая любовь девушка 26 лет..Несколько раз смотрела ее страничку в одноклассниках..Счастливая дурочка. Подписи к фоткам "как я счастлива и тд)..Знаю точно, с той дамой он так и не расстался. Более того устроился с ней на одну работу..С мужем она так и живет, а с ним все эти годы служебный роман..Вот так бывает..Для меня странно это..Ну сошелся бы с ней тогда, когда мы окончательно разъехались по разным странам..Нет..Он себе другую на роль жены нашел.. Молодую и красивую...Но и свою старую подружку не бросил..Сожалею только об одном что когда-то не бросила его сама, а мотала себе нервы и пыталась что-то исправить...
Моя теория. С годами их отношения только укрепляются - он начинает относится к ней, как к матери. А матерей мужчины не бросают.
Была здесь как-то тема, в которой описывался случай, как во время отдыха на юге познакомились две пары, разместившиеся по соседству. Одна была замужняя пара из Питера лет 35-37, у которых были дети. Другая была пара влюбленных молодоженов из Москвы, приехавших в свой медовый месяц. Причем это знакомство состоялось незадолго до отъезда одной из пар. Сначала все они ненавязчиво и душевно общались, проводили совместно время, слегка баловались винишком, а потом старшая женщина и молодожен схлестнулись не на шутку и с риском предавались утехам почти на глазах у своих спутников-половин. Но там их от прокола пронесло, т.к. другим этот вариант просто в голову не приходил из-за его нереальности. А затем, после возвращения домой, молодой человек стал осаждать по телефону любовницу и придумывать себе поездки и командировки в Питер. Так что дело здесь, как всегда, не в смысле, а в желании. И желание это было, видимо, исключительно целенаправленное. Иначе зачем 25-летнему парню бегать от молодой и красивой жены аж в Питер, если Москва и так с избытком переполнена объектами подобного интереса.
А многие жены просто не знают об отдельной жизни своего мужа, поэтому со стороны жен Вы не видете понимания таких отношений.
Сообщение было удалено
Согласна с Любовницей. Да и вообще, зачем пытаться разбираться в чужих мозгах. Если он завёл роман с женщиной старше себя - значит она ему нравится, значит что-то его привлекло в ней, значит с женой не всё хорошо (иначе вообще любовницу не стал заводить) и таких значит может быть ещё очень много...
Мой дед был младше бабки на 9 лет, увел ее от мужа и любил без памяти до самой смерти, все твердил мне: как она останется одна, присмотри за ней, Симонька моя всегда слабенькая была. Она умерла через полгода. Говорила только о нем, о муже, об умершем сыне ( моем отце) не вспомнила, и меня уже не узнавала. Это была ЛЮБОВЬ
Ребята, вот прочитал что написано на форуме и улыбаюсь ...... Какая разница кто старше и на сколько?....... Главное что все фигуранты треугольника получают все то что им хочется. Кто то скажет как можно - жена, обязательства и т. д. но главное - если фигурант (мужчина) не получает все то что дает ему любовница от жены то почему бы и нет (если никто не страдает). Я так понял что любовница ни на что не претендует кроме секса, разрушать семью не планирует. А дамы постарше намного раскрепощеней в плане секса, отсюда и вывод напрашивается самим собой - в любовнице он нашел то чего нет в жене. (Хотя любовнице скорее всего очень трудно, она постоянно сомневается стоит ли ей продолжать отношения дальше - или начинать строить собственную личную жизнь).
Мне 43, моему любовнику - 34. Встречаемся второй год. Мы вместе работаем, он мой начальник. Он женат на замечательной женщине (мы знакомы), моложе его на 2 года, красивой, умной, обаятельной, у них двое деток. Я тоже замужем, вполне благополучно. Какие причины, зачем ему я, на 9 лет старше его? Да, секс, конечно, секс - в первую очередь. Но не только. Нам интересно вместе, у нас всегда по работе какие-то общие задачи, которые мы вместе решаем ,вместе ходим в фитнес-зал, вместе обедаем, обсуждаем все на свете, мы проводим вместе больше времени, чем в своих семьях. Мы, в первую очередь, друзья, близкие люди. Что касается разницы в возрасте - поверьте, об этом очень скоро забываешь напрочь. Это вообще не важно. Я люблю этого мужчину и уважаю его жизнь, его систему ценностей, он - аналогично. Я никогда не причиню никаких неприятностей его жене и не подвергну риску его семейное благополучие. Он - тоже. Мы никогда не обсуждали причины наших измен своим супругам, никто из нас слова плохого не сказал о своих законных спутниках жизни. Просто послал Бог такое счастье, не так уж много в нашей жизни случается людей, которые нас любят и которых любим мы.
А еще хочу сказать, что так комфортно как в свои "за 40" я себя не ощущала ни в 35, ни в 30, ни тем более в 20-25 лет. Уже нет никаких амбиций, никаких иллюзий, я уже состоялась и как личность, и профессионально. Я здорова, активна, хорошо выгляжу, у меня интересная работа. У меня 19-летний сын, который живет практически самостоятельно и с которым мы в прекрасных отношениях. Я спокойна, довольна своей жизнью и принимаю себя такой, какая я есть. Я ни на кого не охочусь и никому ничего не хочу доказывать. Я умею любить мужчину таким, какой он есть, не ревнуя, не критикуя его, не пытаясь его переделать. Наверное, это внутреннее спокойствие зрелой женщины тоже притягивает более молодых мужчин. А что касается перспектив - я полагаю, что друзьями мы останемся, а сексуальная составляющая отношений со временем потихоньку исчезнет. Милые дамы, чьи любимые мужчины моложе, - будьте счастливы, любимы и любите сами. Наслаждайтесь этим счастьем, дарите наслаждение вашим мужчинам. А разница в возрасте перестает существовать, как только вы про нее сами забудете.
Сообщение было удалено
Ваш текст у моего мужа любовницана 8 лет старше. Честно не пойму, чтоу них общего...возможно секс, но я то же не бревно, но он меня не трогает говорит , что любит меня... но ей названивает и она ему..недавно вскрылись их отношения у насдома скандал был он абросился на меня из-за нее..так кого он любит больше??? она то же замужем и он не за свою семью переживает ,а за нее...
Сообщение было удалено
Ваш текстха..а если жена то же раскрепощена в постеле, тотогда что их объеденяет и связывает????
у меня так же. мне 40, ему 26. работаем вместе. да главное общение, мы самые близкие люди. но меня постоянно гложет ревность.... и я думаю, это нормально с такой разницей в возрасте. кстати жене 21))) и я и с ней отлично общаюсь. но вреда его семье никогда не причиню, он тем более. даже наоборот их углы сглаживаю. да всего и не расскажешь....
и секс не главное, по крайней мере в наших отношениях. с мужем чаще и круче. но без этих рабочих отношений не вижу уже смысла третий год....
Похожая ситуация муж младше любовницы на 7 лет,сам предложил ей встречаться на работе,пока я 9 месяцев беременная и после тяжелых родов 2 месяца отходила он из-за этой любви свихнулся потерял работу,начал пить по страшному,у нас 2 детей вместе 16 лет в браке 12 лет ,любовница замужем и осталась с мужем ,муж переехал к маме,подал на развод,потом буду свами забрал ,бегал по бабкам,дедкам приворот говоря с ней (мной)не живи сопьёшься и умрёшь в этом городе,я в эту всю фигню не верю,приворот весь в сексе жена(я)против анального секса ,а там дали и понравилось,в итоге разрывается между 4 городами ,мы в одном ,мать его в другом,работу нашел поближе в том городе ,где любовница и мотается,хотя говорит ,что попращался с ней,но я вижу что такси с того города вызывает,живет с матерью пьёт по выходным,а как мужик пьёт у него каша в голове,,теперь мне как поступить?Со мной не курил и не пил,а тут вес начал терять чахнет и любим мы его с девчатами ,одни говорят отпусти,другие борись,в моем городе жить в моей квартире не хочет.Любовница хозяйка хорошоя поет,кормит,наливает и дает во все дыры,а главное наверно дети у неё есть и в 40 лет уже не захочет больше рожать,а я на двоих не останавливалась бы ? Когда мужчина начинает тебя сравнивать с другой женщиной ,и у меня всё ,что я не делаю через задницу,любви к жене уже нет,но ездит периодически ,дети говорил не остановят не когда и как быть?
[quote="Икса"]да нет же, я не жена:) иначе как бы я могла наблюдать их роман:) Мне интересно общее мнение замужних дам. Насколько жизнеспособны такие романы? И как бы чувствовала себя жена (молодая, ухоженная,красивая и хорошая хозяйка), если бы узнала, что ей хоть и на время предпочли взрослую и средненькую женщину? И на что западают мужчины в таких вариантах? По-женскому мнению
западают закомплексованные мужчины, недолюбленные в детстве мамами, на заботу, восторг, что он в этой паре царь и бог, который осчастливил серую мышку , типа прошел по краешку ее судьбы:)))), на то, что априори он властелин и повелитель, упивающийся своей властью над влюбленной мышкой, более того их роман никогда бы не начался будь он свободен, потому как пару и равную себе он эту мышку никогда бы не рассматривал, и будучи свободным и в поиске искал себе именно красивую и молодую как жена в данном случае. Как будет реагировать жена, зависит от ее личностных качеств. По-хорошему, надо бы погнать его, так как его комплексы никому не интересны, особенно красивой и уверенной в себе женщине. Долго связь эта не продлится (при условии если жена выгонит), не интересно будет. Если жена закроет глаза или не узнает, то существовать роман такой может долго. Серая мышка на то и мышка, что знает свое место, ничего не требует, ни на что не претендует-очень удобно.
мне много, выгляжу намного моложе, не "серая мышка", спортивного телосложения, занимаюсь спортом, люблю машины, музыку, философию...Блондинка )))) )) я замужем, с мужем не живу, хочу развестись, типа изменял, много, но скрывал, были вместе 9 лет, есть дочь 8 лет )) замуж больше не хочу. Мой любовник на 10 лет младше, он женат уже 4 года, жена сейчас беременная, моложе его... Вот и что это?! я не знаю... я не влюблена, но меня все устраивает )) у нас много общих интересов, одинаковый юмор, весело проводим время )) секс отменный, нежности через край, слова, внимание, улыбки...при первой возможности бежим друг к другу, финансы на одном уровне... я не ревную, даже если и еще кто-то есть у него, а он меня - да, ревнует... мне это нравится... он знает о моей жизни, но не все)) ...да, может я и *****, но мне плевать... у меня есть еще один, вроде как парень...совсем другой, любит латиноамериканские танцы, работает аналитиком )))и с ним тоже интересно, ни о чем не знает, все по-другому, видимся, как по расписанию-раз в еделю, это задолбало... ооо, а есть еще один, у него известные родители, с ним интересно общаться, док.философии, политолог, хоть есть о чем поговорить... в каждом из них есть что-то свое, индивидуальное, очень интересное....но нет такого человека, у котором бы все качества присутствовали вместе......пока не нашла, да и не найду, скорее всего...да и заслуживаю ли я? спросите вы....ДА! я - заслуживаю! вобщем - развлекаюсь на полную ;) ))) люблю всех этих мужчин, каждого по-своему, каждого на столько, на сколько он позволяет... только получаю от этого всего одно - стабильное одиночество
Сообщение было удалено
Да ещё бы такой б не изменять. И правильно муж делал
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент )) да я и не любила его вовсе ...)))
Сообщение было удалено
и, кстати, 9 лет с ним прожила и кроме него никого не было у меня, даже в уме..пока у него одна-вторая-третья...даже деньги общие, семейные на протституток тратил.... так что...у Вас нет аргументов для язвительного замечания ))) могу дать Вам его номер, познакомитесь )))) он шкафчики хорошие делает )))))))))
Добрый день. Мне 30 лет, в браке 4 года, двое детей младшему нет 2-х лет.
Ситуация такая что жене не нужен секс стал вообще, только когда я этого попрошу, плюсом все это время прошу ее научиться делать глубокий м.нет. много раз говорили об этом, вроде все понимает. Я такой человек что секс мне нужен каждый день и не просто потыкать, я хочу что б ко мне тоже внимание было. Но жена никак не хочет принимать мою точку зрения. В сексе я очень внимателен, без лишнего веса, симпатичный, ее не обижаю... В общем говори-не говори, ситуация не меняется... Поэтому раз в пол года срываюсь и изменяю, сейчас вот договариваюсь о встрече с женщиной старше меня на 5 лет, Говорят что после 35 женщины становятся ненасытными, поэтому и хочу с ней встретиться, что будет дальше не знаю. Может я и козел, но я пытался разговаривать и доносил свою проблему до жены. Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Вы еще встречаетесь?