Гость
Статьи
почему я такая …

почему я такая молчаливая??? как мне быть?

не впервой сталкиваюсь с такой проблемой...я по жизни малоразговорчивая, спокойная, внешне малоэмоциональная...и если парень мне действительно нравится, я становлюсь ещё более замкнутой........и что делать? парень, который мне очень симпатичен, похоже даже влюбилась в него по самое "нехочу", наверное после пары наших встреч думает, что я в нём не заинтересована, скучаю с ним.....вот как мне быть? может как-то проявилять к нему интерес другим способом? каким???? прошу без пошлостей, вопрос серьёзный......и мне уже ЗА 20, чтобы не было вопросов о возрасте...

Woman
8 ответов
Последний — Перейти
Я

Раскрепощайся... Представь что ты актриса, пытайся копировать актрис из фильмов и сериалов, какие-то интонации, жесты, фразы.

Гость
Я

Сообщение было удалено

дурацкий совет

будь собой

Я
Гость

Сообщение было удалено

ваш совет более дурацкий

она и так является собой на всех свиданиях - молчаливой, малоэмоциональной, замкнутой - и каков результат?

Гость

Сообщение было удалено

+100 Любят разных. Не надо притворяться - все равно всю жизнь так не сможете

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну и правильно

а кому не нравится , пошли нах-й

Гость

Автор, назовите хотя бы 3 темы для разговора, на которые вам интересно говорить и которые вы можете поддержать?

Woman

да любая тема, насущная или даже философская, вроде девушка я неглупая.....и ещё большая моя странность: если парень мне не нравится, или я его не рассматриваю как потенциального парня - как по маслу, я живая, общительная...а уж если нравится - всё, робею, замолкаю, слова из меня не вытянешь...даже бывает и так, что вроде как знаю, что сказать, но промолчу.........понимаю, что тупость......ну что мне делать??? я не одна такая???

Лиса
Я

Сообщение было удалено

Реально совет идиотский :)пробовать не стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: