Пару месяцев как переехала. Все о4ень хотощо и весело начиналось, и по работе все в порядке, и по вечерам не ску4ала, начала встречаться с парнем. Сеы4ас окончтелно с ним разощлись - довольно неприятная история=( Очень болно и непонятно и не с кем поговорить. И я поняла, 4то сотрудницы, с которыми инигда можно было весело проводить время все заняты своими делами (что коне4но естественно и вовсе не озна4ает, что они плохие лыуди), и ето вовсе не подруги... Провела ети выходные в гордом одиночестве. Вылизала всыу кавартиру, купила продукты, наготовила, отмокла со всеми масками в ванно...не знаыу чем еще отвлечь себя от грустных мыслеы. Не скучно, но так ужасно одиноко... Есть кто-то еще, кто переехал или жил какое-то длителное время в другоы стране? поделитесь, как вы справлялись, обзавелись ли друзями и отнощениями. очень грустно - хоть волком воы=(((
Извините за ощибки - тикнула ъперевести с транслитаъ - не знаыу как сработает
Подрочи
Выходите в люди. Такое может длится хоть всю жизнь, а может закончится завтра, если захотите. Знаем, плавали. Я 10 лет за границей и мой дом теперь тут хотя сначала тоже было психологически тяжко. Все это в голове. В какой Вы стране, если не секрет?
В какой стране ты?? если в Израиле давай дружить.
Ya v vengrii. Starayus' vyhodit' v lyudi, no kak ne paradoksalno dlya togo 4tob vyhodit' v lyudi tozhe nuzhny lyudi=(((
Zabrala u nego svoi veshi...on sam k moemu prihodu vse akkuratno spakoval, dazhe zubnuyu wetku i dezodorant.Vidimo 4tob ya po ego kvartire ne shastala. Ochen' gor'ko i obidno
автор может вам поискать соотечественников? в инете попробуйте, либо запишитесь на курсы какие-нибудь, там где многолюдно желательно, знакомые появятся обязательно
автор может расскажите из за чего вы с ним расстались
я уже давно заметил у наших женщин заграницей такую особенность- они везде где-то черноту откапывают,даже в белых странах умудряются найти турков/арабов/негров/вьетнамцев и связаться с ними,а то и замуж выйти.Вы что магнит для черноты?Самим то нравится с такими?
Pochemu chernoty, ya chto-to ne ponyala?
Сообщение было удалено
Не заипало во всех темах одно и тоже строчить? Или ты свою куйню хранишь в папках. а потом сюда паст делаешь? Реально заипал. вот после таких, как ты любой турок/араб и иже с ними нормальным мужиком покажется. Хочется бабам *** с черными, пусть ***. Тебе-то что? Или тебе не дают, и ты таким образом борешься, чтобы хоть кто-то с тобой паипался?
Сообщение было удалено
Да не обращай на него внимание. У него осеннее обострение)))
так в Венгрии цыгане живут. Они что белые? Или вы с кем?
Эми я знаю что чурки для тебя нормальные мужики.
офелька, ya iskala ewe poka doma byla - ne nashla. Eto ne samoe rasspostranennoe mesto dlya immigracii.
A rasstalis'...dazhe ne znayu kak rasskazat' korotko, potomu chto ne ponimayu do konca sama. On byl ochen' horoshim i zabotlivym ponachalu, a potom kak-to stalo "my way or high way". Nu to est' ili tak kak on ho4et ili nikak vo vsem. Ya ne znayu, to li on vot takoy plohoy i pravda, to li eto ego zashitnaya reakcia. u nego byla pechalnaya istoriya s odnoy devuwkoy, i on teper' imeet strannyy podhod k otnosheniya, 4to rano ili pozdno kto-to komu-to sdelaet bol'no. I on predpo4itaet byt; tem, kto delaet, a ne komu bol'no. Ili on vse ewe prodolzhaet otygryvat'sya na drugih devuwka za tu...
A povodom posluzhilo to, 4to my o4en' dolgo byli na ve4erinke s ego druzyami, ya sebya ploho 4uvstvovala, i v dovolno pozdnem 4asu, kogda on uzhe poobewav idti domoy (ya dolzhna byla ostavat'sya u nego), prosto zabyl i na moe napominanie tupo menya proignoriroval, ya poehala odna k sebe. I on menya ne dumal ostanavlivat' i bolwe ne zvonil. I vot srdnya akkuratno spakoval vewi
Oy, kak-to ya sbiv4ivo napisala..nadeyus' vse-taki ponyatno hot' 4to-to
Сообщение было удалено
А ты чо в такой час на бабском форуме? Никто не дал? Все бабы к чуркам умотали? твоя тоже?))))))))))
Сообщение было удалено
Нажимай транслит, иначе никто читать не будет.
офелька, я искала еще пока дома была - не нашла. Ето не самое расспостраненное место для иммиграции.
А расстались...даже не знаыу как рассказать коротко, потому что не понимаыу до конца сама. Он был очень хорошим и заботливым поначалу, а потом как-то стало ъмы щаы ор хигх щаыъ. Ну то есть или так как он хо4ет или никак во всем. Я не знаыу, то ли он вот такоы плохоы и правда, то ли ето его зашитная реакця. у него была печалная история с одноы девущкоы, и он теперь имеет странныы подход к отношения, 4то рано или поздно кто-то кому-то сделает больно. И он предпо4итает быт; тем, кто делает, а не кому больно. Или он все еще продолжает отыгрываться на других девущка за ту...
А поводом послужило то, 4то мы о4ень долго были на ве4еринке с его друзями, я себя плохо 4увствовала, и в доволно позднем 4асу, когда он уже пообещав идти домоы (я должна была оставаться у него), просто забыл и на мое напоминание тупо меня проигнорировал, я поехала одна к себе. И он меня не думал останавливать и болще не звонил. И вот срдня аккуратно спаковал вещи
Спасибо, еми...транслит странно работает, не знаыу уж что хуже=)
и
Сообщение было удалено
Зайди на сайт транслит.ру. Хотя бы увидишь. какие буквы нужно нажимать, чтобы получить ы, щ, ш, ч, а то правда, почти ничего не понятно. Но сама тема понятна. Просто ты не его человек, а он - не твой. И хорошо, что вы расстались сейчас, а не через год. когда ты бы прикипела к нему всем сердцем.
Это не важно,где вы находитесь.За границей или на родине.Ситуации и тут бывают подобные.Выговорится можно и на этом форуме.Главное это просто выговорится и кому-то рассказать о своих тревогах.Наступит новый день,который и даст пищу эмоциональную.Не все так плохо.Значит этот тип не для вас.Ищите и обретете нового,нужного именно вам мужчину.
ага, спасибо=)
будужи до конца откровенной, я понимала, что я не эго человек. Но мне так хочетя, чтоб кто-то был рядом...ни не то чтобы совсем кто-то...вобшем он не плохоы парень...я не знаю какой ъегоъ человек сможет с ним быть на таких вот условиях...
незабудка, идите на сайт знакомств и ищите себе друзей там местных, с кем можно пообщаться и заодно с кем можно выходить в люди, знакомится.
да вот где его искать и как? у меня и дома не очень часто получалсось заводить отношения, а тут я еше и несколько изолирована... И как-то...я уже привыкла что кто-то есть рядом, а теперь я тут совсем-совсем одна. Страшно даже
Сообщение было удалено
Погугли и поищи сайти с русскоговорящими в Венгрии. Там и найдешь друзей. главное, не стесняйся. Можешь зарегиться и создать тему - Ищу друзей в Венгрии. Это абсолютно нормально и так делают многие.
chto-to po moemu hot' i nebol'womu opytu, sayty znakomstv skoree dlja svidanij...i opjat' zhe somnitel'nyh...
Да, найдите русскую диаспору, будете с ними бухать, не соскучитесь
Еми, я правда кроме 65-летней пары никого не нащла. Я ыхожу иногда куда-то с сотрудницами, но етого как-то недостаточно. Чтобы стать друзями нужно вс-таки много времени, наверно. Я слишком сильно рассчитываю на мужчин?
Ззз...вы сильно преувеличиваете уникальность русских в плане побухать=)))
Сообщение было удалено
Не беги впереди саней. Не ходи с надписью на лбу - Ищу мужчину. Ты еще толком не вышла из одних отношений, а уже спешишь прыгнуть в другие. Встретишь еще своего принца, главное, не торопи события и не встречайся с первым встречным, абы был. А от одиночества избавляйся поиском друзей. И описанный мною выше метод в этом поможет)))
Еми, да я правда искала=(
конечно Эми помоги незабудке.Наверняка у тебя и друзья холостые есть.Пусти тему среди них типа есть одинокая девчонка,не прочь познакомиться.Кстати Эми зря ты на меня наезжаешь-90%всех россиянок загранкой тра.аются с чурками.Давно доказано наукой и опытом.
www.translit.ru
Незабудка, ну что же вы приуныли!
Вы молоды, в новой стране, свободны для отношений и приключений! По всем фронтам одни плюсы. Если вы недавно переехали, то изучайте местность, ходите в клубы, бары, пабы (любые места с концентрацией мужчин), открывайте для себя Венгрию. Подружек близких так сразу вы вряд ли найдете, все-таки, это логично, что девушки не будут проявлять к вам такого интереса, поэтому ориентируйтесь на мужчин. Так постепенно обрастете новыми знакомыми, которые вас познакомят со своими знакомыми, скоро перестанете себя чувствовать одинокой. В вашем случае вам очень не повредит коммуникабельность и открытость для людей, интровертам можно месяцами киснуть.
А про парня, блин, тоже мне потеря. По вашим постам понятно, что не особо вы его и любили-то, он просто скрашивал ваше одиночество. Так таких еще много будет, не велика потеря.
А ну-ка настраивайте себя на оптимистичный лад! Пока жизнь вам не нравится, она проходит (с)
П.С. Кстати. а на каком языке вы общаетесь в Венгрии? Знаете государственный язык или на английском?
джонни еб.анутый
Я бывала в Венгрии несколько раз, давно правда. Там есть прекрасный бассейн в Будапеште, вот туда и ходите может с кем познакомитесь. В центре города много людей всегда, кафе там всяких. Ну на худой конец идите в интернет и ищите себе друзей таким образом.
Не знаю,что у вас за коллектив на работе.А у меня всю скуку и тоску сняло мигом,как пошла учиться в университет.И заданий выше крыши,и студенческие тусовки, однокурсники из самых разных стран)Хоть с ними можно пообсуждать страну,в которой находимся, с местными-то чего...они своих минусов не замечают и не признают.
Правильно сказали,нужно в общество выходить..в люди.Иначе,дом-одиночество-самокопание-ностальгия-депрессняк.
Учиться. Без вариантов. Там и знакомые появятся, и целенаправленная деятельность вылечит хандру. И времени ни на что не будет. И польза какая-никакая:)
у Джонни бзик на чурках, потому что он сам чурка =) азербоид какой-нить. пытается от корней отмазаться =).
д р о ч е р несчастный =)
я на английском общаюсь, местный еще не освоила. Это тоже несколько затрудняет обшение. Учиться, ну разве 4то языковые курсы, у меня работа=) да и диплом уже есть, мотивации полу4ать еще и тут образивание нет особо=)
Проблемы куда деть время тоже нет. Одна проблема - отсутствие близких отношений. И я не вижу 4тоб тут было принято девущкам одним по барам и клубам щляться=) Таким образом, я завишу от планов двух сотрудниц, у которых своя вобщем жизнь.
Мне что-то пока кроме как на спорт пойти ничего независимого в голову не пришло. Но дома сколко ни ходила, и в зал и в бассейн - ни с кем не знакомилась, кроме два слова перемолвиться.
Фей, я вот тоже думаю, что подругами быстро не обзаведешься, по-этому так на парней нацелена, мне это раньще не было столь свойственно=)
ахаххахха)))
джонне - такой мудень)))))
Незабудка,скажите,а вы там надолго?или нет?просто интересно...
А я б хотела попробовать пожить заграницей,я б просто по улицам с плеером ходила, гуляла,новые места смотрела.И дома бы нормально посидела,хотя я конечно хорошо переношу одиночество,за неделю так люди достанут,что так и хочется просто на диване с книжкой поваляться.
А вы идите на курсы языка,и знакомых заведете и язык выучите,что огромный плюс для общения с местными.
Идите спортом заниматься,на занятиях за лицом следите,чтобы было заинтересованное дружелюбное выражение,не бойтесь первой у кого-то что-то спросить.
Еще через интернет можно соотечественников найти или даже с местными подружиться.
И главное не циклитесь на своем одиночестве.Учитесь развлекать и находить себе занятия сами.
я тут на 2-3 года, а там не знаыу.
У вас может впе4атленэ сложило,4то я дома сижу на диване с траги4ным лицом и с места не сдвигаюсь - только пла4у, ето не так=) И я хожу по улицам, просто или по магазинам...
ой...простите, снова написала тем транслитом что привыкла, а не тем что надо
Фря, и еше..заинтересованое выражение начинает утомлять носить...может ето стадия адаптации. Не то что ничего не интересует или люди плохие воктуг, просто начинаещь скучать по тому что кто-то рядом и близок, даже если нет улыбки на лице...
Да и цифры с буквами не мешайте уж! "Ч" - это "ч", а не 4.
Я заграницей 12 лет - уже мой дом родой. И для выхода в люди люди не нужны. Ходите-ездите сама, знакомьтесь в клуах по интересам, спортклубах.
а в какой вы ъзаграницеъ? они разные бывают.
Незабудка,даже и не знаю что еще толком вам посоветовать...
Займите себя чем-нибудь,вы же в Европе,можно каждые выходные куда-то выбираться,объездите все ближайшие страны,ловите момент пока есть такая возможность.можно в одиночку ездить,но если хочется общения,то лучше по экскурсионной программе.Кстати,очень в Европе распространены путешествия на велосипедах - по моему идеальный вариант - и общаешься-знакомишься в дороге,и новые места смотришь,и спортом занимаешься.
А вообще,что вас больше всего тревожит - просто отсутствие компании или отсутствие молодого человека?
что больше даже не знаю. Отсутствие М Ч и отсутствие близких друзей. Компания в смысле просто кучи людей вокруг с которой можно в паб пойти мне не особо надо. Мне немного страшно, что я вот так и промотаюсь всю жизнь и буду с карэроы и отработанной улыбкой, но одинока. Наверно все таки М Ч...хотя для гармонии и то и то мне надо...
Сообщение было удалено
а ты свою жидовскую уже нашла?