Гость
Статьи
Злосчастный САЙТ …

Злосчастный САЙТ ЗНАКОМСТВ

Пару часов назад вернулась с очередного (21го свидания) с мужчиной, в очередной раз встреченным на СЗ. Если раньше где-то было обидно, то теперь уже смешно. Из всех этих 21 муЩЩин адекватных было трое, ну может, четверо. Симпатичных на мой вкус - двое. Реально нездоровых - половина. Ко мне на свидания приходили и ловеласы, и сексуальные маньяки, и дуболомы, и ботаны, и нарциссы. В общем, целый букет, всех и не вспомнишь. Раз от раза я разочаровываюсь. А сегодня я встретилась с симпатичным парнем, который вывалил мне всю свою подноготную. А подноготная просто отвратительная. Мало того, он опоздал на 40 минут. Из всего списка парней вовремя пришло трое, ВСЕ опаздывали, абсолютно все. Я НИКОГДА. Но сегодня передо мной извинились, напоили зеленым чаем даже))). Что удивляет , что все эти 21 человек мне перезвонили, всем им я понравилась, все хотели отношений. Несколько из них эти отношения получили, о чем сейчас я жалею.У меня возникает вопрос - это МНЕ так "везет" на мужчин или на СЗ остались одни дегенераты? Об одном парне я жалею. 3 года бегал за мной, любил, дарил подарки, но мне он казался ботаником, не моим типом...а потом плюнул на меня и нашел себе девушку. Еще с одним парнем мы дружим 4ый год. Идеальный мужчина, только с потенцией проблемы. А я, блин, нормальная девушка))) Всё при мне....только с личным счастьем беда...

Жертва СЗ
227 ответов
Последний — Перейти
Света

Да автор а у меня хуже чем у вас было,одни идиоты.и никому я не понравилась.Вот прикол ,а в реале парням нравилась.Писем вообще мало писали,даже встречаться не с кем было.

Элис

Автор, Вы не одна.

Света

Девушки да не знакомьтесь вы там там уроды конченные.Они же там самоутверждаются,за счет нас.Нет там любви.искренности,чувств,фальшь одна

Элис

Свет, а где тогда?????

Света
Элис

Сообщение было удалено

Если бы я знала сама где.Но на наших сайтах реально нельзя найти достойного,что-то с ними не так.

Гость

Я сидела на СЗ меньше года,там много неадекватов это точно,а с мужем познакомилась в реале случайно,он СЗ не признавал,вообще не любит виртуальное общение.

Элис

Мне 27 лет, может быть вам реальнее если вы молоденькие.

Света
Гость

Сообщение было удалено

А как вы думаете почему они отыгрываются там на симпатичных девушках(не гламурных)?

Света
Элис

Сообщение было удалено

Мне 28,тоже возраст

Гость
Элис

Сообщение было удалено

А мне 29 было когда с мужем познакомилась,ему 32,вышла 2 раз замуж,на ДР подруги познакомились.

Элис

Мне еще какие-то меркантильные мужчины попадались(((((

Света
Элис

Сообщение было удалено

На сЗ?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как-то я смотрю второй раз выйти замуж легче.... чем в первый.

Элис
Света

Сообщение было удалено

Ага...Хотели что бы я им в кино по-корн покупала и платила за них за проезд в маршрутке.

Света

Да вообще в России сложно выйти замуж,смотрите какая конкуренция.Мужикам нужны 20-летние тупые модельные куклы или простушки.

Гость

Автор, цени себя и не унижайся сз. лучше одной чем рядом с уродом!

Света
Элис

Сообщение было удалено

Нда мне такие не попадались,но уроды полные были,к тому же врали,и даже не сказали ни одного комплимента про внешность,В реале парни всегда говорили ,что я симпатичная.

Гость
Света

Сообщение было удалено

это не мужчины! зачем ВАМ такие уроды? пусть трахают кукол

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да не всем 20-е нужны,есть и нормальные мужики,а вообще я в судьбу верю,поиском так сильно уж не занималась,а вот бог послал мужчину и лучшего чем 1 муж...

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ага и где они-нормальные мужики?

Света

28 лет это для наших мужчин старуха,причем я молодо выгляжу.И так прикольно еще,когда какой-то на сайте 40 летней они пишут в комплиментах-ты так молодо выглядишь и такая красотка ,хотя вы бы увидели в шоке бы были-некрасивая и выглядит старше

Гость

мне вобще кажется унизительным чтоб женщина сама себе МУЖА искала -добровольно в хомут впрягаться как-то странно... он должен хотеть познакомиться, ухаживать, тратиться если ему действительно жена нужна а не девка на одну ночь

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не знаю где,я уже писала случайно своего встретила,не на СЗ и друзья у него порядочные,есть и не женатые в поиске.тоже найти свою половинку не могут и задаются вопросом-где же встретить нормальную девушку,в основном меркантильные при первом знакомстве первые вопросы о мат.положении,наличии машины и т.д,это их отталкивает.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да не тратятся наши мужчины сейчас на женщин,или тратятся на определенного сорта женщин.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит тянутся они к меркантильным,ведь мужчины так падки на определенный сорт девушек-а душу не видят)

Гость
Света

Сообщение было удалено

таких избаловали женщины на всё готовые и те кто платит пополам. ну чтож надо перевоспитывать. приучать тратиться

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не тянутся,наоборот такие отталкивают,первое свидание становится последним,это мне муж рассказывал про друга-мужчина на самом деле хочет создать семью,а не везет,как и женщинам которые жалуются что одни козлы попадаются или по вашему они к ним сами тянутся?

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

вам бы все на хребет женеупасть и нихрена не делать! да чтоб она еще и терпела такого урода! ну поищите в деревне может манька какая и будет рада любому лишь бы был

Света
Джонни

Сообщение было удалено

Ну сами таких выбираете гламурных или на фоне ковра,мужчина должен оставаться мужчиной во всех случаях,а сейчас я этого не вижу.

Света
Джонни

Сообщение было удалено

Ой умора,вы же на дух не видите хороших красивых девушек-ведетесь на шелуху....А простота как говорится,хуже воровства бывает)

Света

Да не повезло нашим женщинам что такие мужчины сейчас,никакие.....

Кастаньеда
Света

Сообщение было удалено

больше негде знакомиться

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

это потомучто вы мужчин на сз не искали! а то что мужчина обязан содержать семью а женщина воспитывать детей и вести хозяйство не мне вам объяснять и любая простушка вкурсе.

Кастаньеда
Света

Сообщение было удалено

ну не знаю... я меня и в 20 ситуация такая же была , без разницы

Гость

и кстати о простушках - сосед женился на деревенской бабе! вот где кошмар! нарожала десяток сидит на его хребте, это я для джонни поясняю, не работает, выглядит убого, вокруг вонь помоями и завал старьем - как в хлеву деревенском. кстати уровень воспитания соответствующий

Кастаньеда
Гость

Сообщение было удалено

унизительно, а что делать

Гость

хамло еще то

Кастаньеда
Гость

Сообщение было удалено

блин, а как не спрашивать то, кому голодранцы нужны

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да мужчина сейчас не видит разницы между простушкой и красивой настоящей интеллигентной девушкой.У них нет золотой середины.Секс им все ,больше ничего не нужно.

Гость
Кастаньеда

Сообщение было удалено

что делать? подождать. он всеравно рано или поздно найдется. и уж точно не соваться на сз - там только себя расстраивать

Света

Ну что говорить сейчас если нет уважения у мужчин к женщинам,так себя и ведут.Пишут им душа нужна ,а внешность нет.Умора вранье ,они сами с со своей душонкой не разбирутся то.

Кастаньеда
Джонни

Сообщение было удалено

а как ты их увидишь, встречался что ли? ты ваще мужчина или женщина

Кастаньеда
Гость

Сообщение было удалено

уже 30 лет ждала, толку то

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да на сз лучше не ходить,там они утверждаются мужчины наши,и лясы многим расточают.

вот зачем вы дамочки все усложняете? Деревенские бабы на СЗ не сидят-им не до этого.То что вы описываете это городские дешевки-ну там лимитчицы,дочери бухариков,студентки из райцентров,18-ти летние мамы одиночки.Нормальным мужчинам такие конечно не нужны. А под простушками я понимаю просто нормальных девушек без дурацких запросов,это кстати может быть и красивaя настоящaя интеллигентнaя девушкa. Они сразу пишут- спонсора не ищу,а ищу нормального мужчину.

Света
Джонни

Сообщение было удалено

Ой на СЗ можно что угодно написать.А мужчины вообще анкеты не читают,смотрят на фото.не мне вам это говорить

я всегда читаю анкеты на профайле-иногда очень интересно,бывают даже отрывки из классики процитированы.Как можно не читать,если там пишется кого ищут?если я не подхожу,то я и торчать там не буду.А первое впечатление-да,по фотографиям.Я как правило по фотке могу определить кто передо мной-*** или нормальная.

Кстати в последнее время на СЗ появилось очень много разведенок 35-40лет с детьми.Вот их мне очень жалко-так как их никто не выбирает.Не нужны нашим мужчинам старухи с прицепом.

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

ой ну кто классиков цитирует жрать тебе готовить точна не станет! такие не для кухни себя ростили.

Котенок
Джонни

Сообщение было удалено

Я вам честно скажу, что гораздо легче симпатичной девушке найти спонсора дядьку, чем нормального парня для семьи. Для спонсора достаточно иметь просто симп. лицо и письку , это может любая девочка.. А для семьи лучше силой хватать малочисленных русских адекватов, либо европейца. Наши избалованны, измена для них это норма считается.. Страшно подумать как бабы

Котенок

страшно подумать как бабы живут, почитать форум - очень забиты они, все "мудрыми" быть хотят.