Поделитесь пожалуйста))) может я стащу у кого нибудь идею)))))) Моему МЧ 25, дизайнер, встречаемся недолго.. Идей нет... дарить что то банальное не хочется....
Часы подарю на руку, или набор кошелек+визитница
у меня попросил набор инструментов ))) что обычно дарю я - золото (цепь, браслет), рубашка+ галстук, джемпер/кардиган, ремень/кошелек/обложка для документов на авто из кожи, часы, подарочные карты в студию автозвука например, что то из техники, радар-детектор, навигатор - все что вспомнила )) еще он любит игрушки всякие - большой набор лего, настольный хоккей, машинки))) удачи вам в выборе!
Везет вам, так просто с подарком(...
купила запонки и зажим для галстука под гравировку, выгравирую на них кое что, нам двоим только понятное =) ну это естественно часть подарка только. остальное придумается ближе к делу =)
я своему подарю gps навигатор наверное
или psp игрушку
или машину если бабки будут к январю)))
Я мужу уже купила новую DVDсистему в машину и ещё что-нибудь хочу,но пока не придумала
http://my.mail.ru/community/voen_mor/B5CD60CBCC2FE42.html
Я ничего не хочу дарить,а только и думаю о том, что мне подарят!)))Вот еще! Я же самый лучший подарочек!!!))))
пока не решила, еще не знаю, доживут ли наши трепыхающиеся отношения до нового года... наверно духи ему подарю, скорее всего, шанель аллюрчик
Ридер электронный. А то на эти книги не напасешься денег... и полок.
или пневматический пистолет. Уж очень он у меня с мужиками любит в чистом поле по банкам пострелять.
или горнолыжное снаряжение новое.
или кофе-машину... патамушта кофеман))))))))
ну... на 23 февраля я ему точно дочку подарю))))))
Сообщение было удалено
Мой тоже хочет пистолет... думаю, не знаете, где можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Ну в своем-то городе точно знаю где посмотреть. А вообще продаются в охотничьих магазинах. Я брату на 23 февраля дарила пистолет. С гравировкой. Страшшно доволен был))))
Купила в Милане обалденный джемпер.
планирую грелку подарить. он без меня мерзнет
я думаю что купить=))либо духи ,либо ремень