Гость
Статьи
МЧ разочаровался в …

МЧ разочаровался в моей груди. Спрашивается, а что он думал раньше?

Встречались с МЧ три месяца, сегодня дело дошло до секса. Он снял с меня бюстгальтер и вижу, разочаровался увиденным. У меня грудь первого размера, бюстики ношу из плотной ткани, но без всякого поролона и пуш-ап. Т.е. как есть первый размер, так и есть, без преувеличений. Короче. секса у нас так и не было, я потом спросила, что он так сник. МЧ сначала отшучивался, потом сказал "Ты только не обижайся. но мне нравится у девушки большая грудь" Здрасти, приехали! За эти три месяца мы не раз обжимались и о размерах моей груди у него не могло быть больших фантазий. Зачем тогда все это, симпатия, встречи, разговоры о сексе, бесконечные смски. Сейчас опять прислал смску "Извини. я дурак, не надо было тебе такого говорить, скучаю по тебе". Вот я не понимаю, какого так делать? Нравится большая грудь, встречайся с обладательницей большой груди.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
блин!

главное, чтоб у вас комплексы не появились от такого идиота!

Виктори

Да, дурак, к черту его.

Лара Дольче

Ответь на смс-ку "Извини, мне нравятся мужчины без проблем с эрекцией".

Гость

да *** он)) пошлите его нах...

Швайнштайгер
блин!

Сообщение было удалено

Вот вот, не переживай из за этого, а то от такого мудилы будет куча комплексов по сеье знаю, одному не понравилось, так потом трудно было, жутко комплексовала, благо нынешний мч оч хороший, избавил от этого жуткого комплекса,

Мария

╧3!Браво! автор, так этому идиоту и напишите!

Алла

Автор, простите, видимо она у вас некрасивая, раз о размере он прекрасно знал. Может соврал, чтобы еще сильнее вас не обидеть. Или врете вы, что не носили лифчики пуш-ап. Такие вот мысли приходят в голову.

юджин

идиот он, не переживайте)

Улыбка кота

наверное первый раз девушку видел и определять не умеет еще. но некрасиво поступил конечно

Р

Разводка Сейчас начнут обсирать маленькие и большие груди Мужики, даже если им что-то не нравится переспят, а потом через некоторое время начнут об этом говорить

Гость
Р

Сообщение было удалено

+100 Точно)

Оля

если женщина действительно нравится мужчине, ему без разницы какая у неё грудь.раз так случилось, значит для вас это лучший вариант на сегодняшний день.не переживайте сильно

Фу импотент!

А мне кажется он просто отмазку придумал про грудь. Не встал у него, вот и придумал причину чтобы на девушку все свалить. Забей на него

Kler

Если вы не ношили пуш-ап и другие подушечки)) то он был готов и не стал бы так реагировать.

Может форма не понравилась?

если любви сильной нет, то забить надо. От такого только комплексами обрастать

Лина

автор, не забивайте себе голову. Есть такие идиоты, сами не знают чего хотят. А может, и впрямь другая причина была, а вам отмазку такую выдал.

привет всем
Лара Дольче

Сообщение было удалено

+100, *** он! не обращай внимания. кстати, я знаю, что многие парни просто тащатся от 1 го размера. я тоже тащусь. и иногда хочу его ))у самой тройка,но у меня есть проблемка-соски внутрь. мой парень говорит что моя грудь самая лучшая в мире , такой больше нет ))хотя мне она конечно же не нравится

не отвечайте на звонки ему

Сама по себе

Симпатичные титички первого размера не понравились какому то мудиле...Девушка, хотелось бы что бы эта проблема была самой "серьезной" на вашем жизненном пути.

Гость

У меня было такое,грудь была маленькой,но не это меня смутило!

Она была действительно не красивая.Не было сосков,не ну они были,но такое ощущения что они были какие-то недоразвитые,как у 8-летнего ребенка,так что всякое желание у мну пропало.

Гость

Если бы, действительно, был влюблен - ему плевать было бы на размер груди. Тем более, что он знал - какая она. И на смс не отвечайте. Сначала сказал ерунду, а теперь скучает. Раньше думать надо было. Вообще, какой-то не очень МЧ, так обижать девушку, в любом случае, нехорошо. Плюньте и забейте

Гость

больной. не связывайтесь.

Пантера

дело не в груди, все будет у вас хорошо, ты не обращай внимания и гордись своим телосложением. Она у тебя может на размер с возрастом увеличиться.

Ра

у меня 3,5 р-р. ну с кем поделиться?????? хочу маленькую двоечку!!

Гость

блин,я вшоке от мужиков и от их капризов по поводу груди.главное,что она есть!)то размер не тот,то форма не такая,то соски недоразвиты.не легче ли купить надувную куклу.у нее все гладкое и идеальное.автор,я думаю ваш парень не очень-то вас и хотел(я знаю.как это обидно,поверьте!).птому что в порыве страсти не замечаешь таких недочетов+если б сильно нравилась промолчал,может быть подумал,но промолчал.

Автор

Спасибо за отзывы! Комплексов у меня нет, поэтому и ношу бюстики без всяких увеличивающих эффектов. Форма груди красивая. Секса не было по моей инициативе, я на крошки с барского стола не падка и сексом из альтруизма не занимаюсь. МЧ продолжает звонить (трубку не беру) и присылать смс. Удивляет такое поведение.

Автор

В смысле удивляет, что человек любит большую грудь, но встречается при этом с девушкой, у которой грудь маленькая. И вот так вот заявив о своих предпочтениях, потом опять названивает со всякими признаниями, просит прощения и надеется на продолжение отношений. Интересно, если бы я ему заявила, что его достоинство меня не вдохновляет, стал бы он со мной потом планировать дальнейшее общение?

Р

Автор, хорошо, что он сразу проболтался, хотя бестактно, но вы хоть привязаться не успели, намного противней мужики, которые изначально делают комплименты, а ты не уверена в себе, и боишься поверить, а потом только начинаешь верить, что хороша собой..Бац, и бьют по больному месту.

Эх...

Он просто надеется, что уговорит Вас закачать силикон...

Эх...

Сообщение было удалено

А финансировать берётся???

Гость

Или это разводка,или парень какой-то дибилоид... Размер груди СРАЗУ виден,тем более,если они уже обжимались- то вообще говорить не о чем. Даже если бы у неё был лифчик с поролоном и пушап,то из 1-го грудь ну никак бы не стала 5го размера,ну прибавилось бы визуально на один максимум на два размерчика,что особой роли не играет для нормального МЧ.

Так что если тема не разводка,скорее всего, у парня нестояк,импотенто, а чтобы не показаться несостоятельным,то придумал отмазку- типа грудь непонравилась.

Автор
Эх...

Сообщение было удалено

Без шансов, меня моя грудь устраивает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело. Все было видно сразу! И не импотент он, все исправно работает.

Я понять не могу, зачем он тогда со мной встречался и зачем он сейчас звонит и настаивает на продолжении отношений! Или просто хочет добиться, что бы я сказала "прощаю", что бы не чувствовать себя таким идиотом или на самом деле хочет продолжения. Но это вообще бред! Как он себе это представляет, интересно?

Гость

Автор, сколько хоть ему лет?

Галина

да уж, столько встречаться-общаться. да если настоящее теплое общение и чувства, то ему вообще будет не важна грудь. моему моя нравиться тоже 1. так он в восторге, постоянно тискает. и любит меня не из-за неё. а если вашего парня интересует грудь, то значит - важен секс.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ему 26! Вчера встретил меня после работы и обвинил в том, что я сначала вынудила его признаться, а теперь привязываюсь к словам! Т.е. я еще осталась виновата!

Эльза

А у меня тоже скромный 1-й, неумолимо стремящийся к абсолютному 0 ))) любимый человек в восторге, хотя до меня были в фаворе девушки только с внушительными размерами бюста (3-4): говорит, что маленькая грудь гораздо эстетичнее на вид, приятнее на ощупь, более упругая и в ладошку приятно ложится - целиком )))

Рома

этот вопрос надо задавать мужчинам, а не женщинам, поскольку в вопросах формы все девушки друг за друга горой встают, но парням нравиться грудь и ничего с этим не поделаешь, я не встречал ни одного парня которому бы нравилась маленькая грудь, многим не нравиться очень большая, но маленькая нет...

у меня была подобная ситуация когда встречался с девушкой которая носила паралон, а когда сняли то помимо мизерного размера там еще и форма была некрасивая, но тем не менее всегда говорил что все хорошо... так что если вы сами не заете что у вас все хорошо, что говорит парень еще ничего не значит, а девушке надо понять хочет ли она быть с ним вообще, а не потому что он такое сказал, сказал и сказал, с этим уже ничего не поделаешь, еслиб не сказал, то все равно бы это думал.

Невеста

Прочитала я отзывы по этой теме .. Девченки, какие вы все-таки молодцы! Так приятно было читать. А то что предыдущий Рома, так называемый написал, вопрос к тебе: Что это ты здесь делаешь? На женском сайте, еще и такой теме? Все мы прекрасно знаем, что многие клюют на большую грудь, но и у обладательниц маленьких грудей есть равные такие же шансы! Просто нужно полюбить себя, раскрепоститься и делать соответствующие упражнения, если хочется. Спасибо конечно за совет, но здесь женский форум.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

. Да прекрасно когда грудь первый размер. Я завидую. У меня аж шестойразмер груди и она прям пяшная.Раньше был пятый но после вторых родов выросла , да так и осталось. А может с возрастом. Мне 41.Мужу нравится, очень любит ее, наверное женился на мне из за сисекэ. Но мне тяжело ужасно. К тому же я сердечница, и грудь постоянно давит.

Ксения
Рома

этот вопрос надо задавать мужчинам, а не женщинам, поскольку в вопросах формы все девушки друг за друга горой встают, но парням нравиться грудь и ничего с этим не поделаешь, я не встречал ни одного парня которому бы нравилась маленькая грудь, многим не нравиться очень большая, но маленькая нет...

у меня была подобная ситуация когда встречался с девушкой которая носила паралон, а когда сняли то помимо мизерного размера там еще и форма была некрасивая, но тем не менее всегда говорил что все хорошо... так что если вы сами не заете что у вас все хорошо, что говорит парень еще ничего не значит, а девушке надо понять хочет ли она быть с ним вообще, а не потому что он такое сказал, сказал и сказал, с этим уже ничего не поделаешь, еслиб не сказал, то все равно бы это думал.

Потому что все русские *** не дососали маму в детстве и ищут большое тёплое вымя. Я встречала десятки мужчин, которые любят маленькую грудь и не любят большое

Макс

Как парень скажу важны не сиси а то как девушка в целом выглядит есть девчёнки вообще без сись но зато в остальном классные да и активные. Если у вас в остальном всё норм не *** там , то вообще не парьтесь, а парень может просто по неопытности ляпнул или хотел быть честным, а потом понял что зря сказал и извенился( опять же честно сказа об этом, такое бывает! Просто забейте, у него такое предпочтение к бюсту, у всех разные предпочтения к партнёру, вы не подошли друг другу, ищите дальше! Да и в процесе когда дело до секса доходит то бывает что люди волнуються и часто могут что то не то ляпнуть от волнения или просто не знают как повести в канкретной ситуации и часто говорят что в мыслях не фильтруя базар так сказать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: