Девочки,я вышла замуж за любимого мужчину!Ура! Теперь хочется не много изменить его статус на звонке в мобильном телефоне.Раньше при его звонке высвечивалось его имя,теперь думаю может написать (МУЖ)...или это не много не романтично
Понимаю,что возможно тема ерундовая,но всё-таки.....
Любимый
моя любовь!!!!!
гавна кусок
Любимый
Любимый Муж
предатель
и менять со временем не придется...
Имя мужа,а муж как-то официально и не романтично-почти у всех муж да любимый..
3,4-)))
по теме:
Котя
по теме: просто имя
Сообщение было удалено
Вопрос требует глобального рассмотрения,аж страшно ошибиться в рекомендациях.
Сообщение было удалено
Поздравляю конечно, но Ваша эйфория скоро закончится....
А вы замуж только для того и вышли, чтобы везде своим статусом новым хвастать? Прямо как у матерей, коронная фраза:"Яжемать!", а у вас и таких же как вы :"Яжежена!"
засранец
У меня как был по имени, так и остался.
А недавно приятель показывал смс от жены, у него так и записано "жена"
И смс от нее (он несколько раз не брал трубку, пока мы гуляли) , через слово мат, совет не приходить домой и снять себе на ночь пи*ду)) Такая романтика, ммм))))))
как в "Сексе в БГ" - мужчина моей мечты. (я своего так записала)
Сюпруг
Ненаглядный
Макака
у меня "сокровище"
Mimi
у меня так и значится - "муж", а я у него значусь как и было - по имени, говорит, что менять не хочет, потому что привык уже так набирать
Сообщение было удалено
оспадя....
Сообщение было удалено
А я не согласна)) Мы 11 лет вместе - а у меня до сих пор он - котечка, а я у него - любимая))
У меня все на телефоне записаны по имени и фамилии, муж не исключение. Так что он у меня по имени и фамилии, а я унего числюсь как Жена.
Спасибо за ответы.
Думаю,что всё таки запишу его теперь (ЛЮБИМЫЙ МУЖ)
это так здорово иметь любимого мужа!!!)))
А муж-для быстрого набора( а то я ему звоню редко, а найти надо быстро), слово муж должно быть-мало ли что
"Стас"
В тел.: Лёша
В аське: муж объелся груш.
У меня записано ~МОЙ~,у него ~МОЯ~
Вообще, по-моему это все такая чушь. Никогда не задумывалась пепеименовать мужа в телефоне на мужа или на пусика. Главное не то как вы друг друга пишите, а какие у вас при этом отношения. Очень многим мужчинам и женщинам совесть не мешает изменять своим котикам и рыбкам, своим лапочкам и золоткам. Как сказал мой коллега - имя лучше не называть, а вдруг ошибешься :), а "малышка" или "солнышко" это универсальные варианты.
Сообщение было удалено
Мой бы тут же спросил - а сколько у тебя не любимых мужей? Как в гареме - "господин назвал меня любимой женой!"
Сообщение было удалено
а вы hot keys используйте
Котеноид на проводе.
Муженька
Сообщение было удалено
первая мысль - муж. а как еще? а гулял он с тобой?
а вобще че парицца - по профессии манагер или маляр один хервсеравно ясно кто
Сообщение было удалено
такие всеравно довольно быстро прокалываются причем на ерунде
Мы ещё до свадьбы записали друг друга, как 'любимый муж' и 'любимая жена', 3 года в браке, так и записаны.
у меня как был так и остался,но правда уменьшительно ласкательно от его имени, но голову не ломала как переименовывать, как записала 6 лет назад как пишут во время эйфории так и остался:) лично никогда бы не написала любимый, у меня с этим словом ассоциации такие, как будто слюни от умиления во все стороны.
Сообщение было удалено
Я вас не поняла, можно повнятнее?) Я только поняла, что вы спросили, со мной ли он гулял? Да, со мной и еще несколькими девушками. Я писала о том, что хоть у него и "жена" в телефоне стоит, никакой романтики это в отношения не приносит)
муж-мало ли что может случится.хоть понятно людям кому звонить.котики и барсики хорошо.но мало ли что
Сообщение было удалено
на вопрос автора первая мысль была записать - муж. а как еще?) ну а так это личное дел, хотя есть такие которые в слезы от того что ты их записала просто вася а не моя единственная любовь на всю жизнь котик заец и пр зверинец))
Сообщение было удалено
практично! у меня в таком случае есть в телефоне записи: мама, батя, брат. А муж записан по имени, как корабль назовешь, так ОНО и поплывет
Сообщение было удалено
тогда чтож его мужем не записать?
гость 46 от штампа в паспорте или записи в телефоне зависит семейное счастье?
у меня записано его уменьшительно ласкательное имя
А что, он имя поменял?
Да сядьте на свою пятую точку и ведите себя естественно. Ничего не надо менять, если Вы конечно не будете эту надпись всем возле себя тыкать в глаза, что само по себе глупо.
если б мой муж меня записал "ЖЕНА", я б обиделася))))))
запиши его Начальник ПТО