Как вы думаете, это глупо? Когда сказала нескольким подругам об этом, они не поняли, мол, нельзя по внешности выбирать спутника. А я понимаю, что любят не за внешность, но в то же время всё равно у меня навязчивая идея когда-нибудь побыть в отношениях с офигенно красивым мужчиной (у меня есть свой идеал в голове). Мне не нужно даже, чтобы отношения были серьёзные, просто... для меня огромное удовольствие видеть такого человека, быть причастной к его жизни, я бы ему всё прощала ради его красоты. Тем более ведь жизнь одна, и пока я молодая, я хочу успеть побыть с красивым молодым человеком. Правда, пока не встретила того, кто был бы действительно красив по моим понятиям. Что думаете?
что вы слишком молоды и поверхностны
таким тока поебацца у них поклонников тобиш поклонниц как грязи
Сообщение было удалено
Наоборот , красивые устали от поклонников, которым с ними поебацца хочется
у меня был парень,иностранец,красавец типа Бена Аффлека,с холодными серыми глазами, квадратным подбородком, топ-менеджер,играли с ним в beach-volleyball,каждую субботу танцевали. Ну,что сказать - смотрела и умирала от красоты,сумашедшее эстетическое удовольствие,желание возникает только от одного вида.Спокойный,серьёзный и обязательный.Бизнессмен. Хотела до последнего момента,расстались - не о чем было говорить.
2 Гость дело говорит)
Автор там конкуренция ого-го, если у вас вкусы стандартные, т.е. смазливое личико, стройное, но широкоплечее тело итд, то плохо дело.
А если вкусы не стандартны попытайте щастье, поищите.
"это глупо?" очень. и для здоровья вредно: будете слезы крокодильи лить, "прощая ему всё"
Выбирайте)))))))))
Сообщение было удалено
БЕН АФФЛЕК УРОДДД!!!!
1ый и Зак и ещё... короче все классные))
Оуу еее))))
скажу по своему опыту, влюбиться можно почти в любого
от красавца, до урода.. но для меня главное пастель... и хлюпиков не люблю.. должен выглядить как мужчина, а не как Л оХ
Ой я ссылку не ту дала...
Вот: в яндексе введите:
Milan Men Fashion Week Spring/Summer 2011 Casting
голубикой повеяло)
Сообщение было удалено
))) Ну каждый сам выбирает себя ту самую любовь)))
О вкусах не спорят)
У меня такой опыт есть. прикольно. он еще и человек очень хороший в придачу. прощать не за что было. через год скучновато стало, да и "умирать" перестала от красоты неземной. Хорошо, что понятия о красоте у всех разные.
Автор,покажи фото твоего (примерно)идеала.
Сообщение было удалено
беее, даже досмотреть не смогла :)
У меня была подруга, которая мечтала. а может до сих пор мечтает иметь ребенка от супер красивого ребенка. к сожалению позже я узнала, что она психически нездорова.
Сообщение было удалено
Да ладно вам крутецкое видео)))
Сообщение было удалено
а это уже педофилией называется...
В топе самых красивых мужчин Бекхем занял 1ое место,
2ое Максим Чмерковский
Или вот))))))))
Только это больше для мальчиков)))
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/50086/
Сообщение было удалено
+10000! вот тоже сразу такая мысль пришла в голову, как пост автора прочитала) Реально очень поверхностная девушка и еще похоже закомплексованная. Очень уж настораживает это желание *прощать ему всё ради его красоты, быть причастной к жизни такого человека*.. хмм... как-то уж слишком убогонько подобные мечты выглядят.
Сообщение было удалено
А мне Бекхем Фуууу. Глаза не выразительные,зубы кривые , улыбка не обаятельная
Ну так делай для этого что-то баба. Или ты типичная русская баба-амеба, которых 99% в рашке? Такие максимум на что способны это отращивать зад на диване и "мечтать о встечах с красивым"
Сообщение было удалено
Горько и безутешно рыдаю... Особенно первый, Марсель, нереальной красоты.
Сообщение было удалено
+1
я в 20 лет себе нашла ну очень красивого парня, мальчик с обложки, но при этом в университете доучиться не смог, классиков не читал, понимала, что в интеллектуальном плане ему за мной не угнаться, расстались. он кажется до сих пор официантом работает. а на внешность был - ну очень красивый, природные данные хорошие.
мне его стыдно было с подругами знакомить. фото показывала, всем он очень нравился(на внешность), а вот знакомить стыдно было. и расстались по моей инициативе. сейчас для меня в приоритете ум.
Автор, я вас понимаю
у меня похожая проблема
но мне просто нужен приятный на внешность хотя бы человек
и для серьезных отношений
сама я симпатичная но зажатая в общении
за мной стал ухаживать парень с работы, но он мне вообще не нравится
т.е. мы общаемся как друзья, но чтобы его поцеловать....нееет
а мама мне говорит, что надо как раз на таких внимание обращать
потому что они надежные
а красота это не важно
а ядумаю, а как же мне с ним целоваться, обнимать, сексом вконце концов заниматься, если он мне противен
мы уже общаемся полтора года, но чувств к нему у меня так и не возникло((
а родные прям настаивают чтобы яего выбрала(((
извините если не в тему, просто наболело(((
Сообщение было удалено
А ты голос его слышала? вот это ваще умора))) Высокий, визгливый о_О Мне он раньше нравился, но когда услышала ЭТО)))))
А вообще к красоте, как и уродству, быстро привыкаешь. Ну вот у меня муж красивый. Но за столько лет я уже так привыкла, что, когда говорят, какой у меня муж, я недоумеваю - Да неужели?
А я бы тоже хотела красивого мч. У меня есть сейчас мужчина, но внешне вообще несимпатичный, хотя человек хороший. А я все время хочу видеть его другим. Да и мнение окружающих давит: мол, ты-то красивая, интересная, найди себе красивого и умного и порядочного парня.
И хотя, конечно, дело не только во внешности. Но человек должен нравиться и устраивать со всех сторон. Иначе отношения уже сразу обречены.
Наташа 30, вот вас я очень даже понимаю.
в паре пусть уж девушка будет красивее парня чем наоборот))
Ну у Вас и мечты)
Автор, вам 17?
Сообщение было удалено
Точно!
Это ж не мужчины, а мальчики... худосочные
Сообщение было удалено
кристиан и том - ничего! и прыгают все просто замечательно!!)))
автор езжай заграницу, у нас такие либо б ляди конченные, т.к каждой девке хочется красивого попробовать хоть раз, либо они ...хм..мальчики по вызову)))
Cтрашная Сила, хорошенькие, только худенькие такие.
Автор, попробуй пошерстить интернет,- сайты знакомств, "контакт". Там и знакомиться легче, и как правило красивые парни любят заводить анкеты-чтоб все от них млели. Еще...съезди в Турцию-там много красивых парней, отбиваться устанешь.
Блин такие мальчики 99% такие нарциссы... как говориться потусить, подружить, выпить ещё да... но для отношений О_о ну не знаю.. хотя не зарекаюсь... сама с когда-то моделью встречаюсь)))
Сообщение было удалено
и как? говорят модели в секс никакие. а вобще самые сладкие красавчики - *** и ищут себе таких же милых мальчиков!
Ну любит себя, красуется, я себя... меня любит, я его... ну он у меня не стандартная модель тип как с видео, он у меня 186, и такой мужик))) поэтому он там на долго не задержался для него важнее карьерная реализация)
в порыве любви здорово всё! Это так!
А вообще у Зайцева парни отборные, подкараульте их с показа из Дома моды)
Сообщение было удалено
оо! на мире красоты модели с укладками и челками были просто прелесть!
Страшная Сила, мужчина в модели может идти с 185, так что это нормально.
очень часто красивые мальчики выбирают себе некрасивых девочек...у меня есть знакомые мальчики 2 ну просто оочень красивые ...один блондин ,другой брюнет)у обоих девочки всегда были некрасивые...а один из них так прямо и говорит.что терпеть не может красивых,что за ними ухаживать надо,самомнение у них большое,и что стройные девушки в постели никакие...нашу общую знакомую модель(нереально красивая девчонка и при этом скромная,образованная)просто ненавидит,даже не здоровается с ней...только потому что его бесит как она выглядит...
это мило когда парень возится с укладкой, вертится перед зеркалом, 2 часа ищет по всем магазинам те самые джинсы как в новой коллекие, но все это ТАК БЕСИТ!)) даже я могу успеть собраться за 2 часа и не устраивать истерику по поводу "мне нечего надеть"