Гость
Статьи
А он меня не …

А он меня не любииит!!!(Зайдите пожалуйста!

Доброго времени суток!Мы с м/ч встречаеся 5 месяцев,до меня ни с кем не встречался год.За 24 года у него было 2 девушки.Сейчас ему 24 года,мне 18.Парень очень хороший,искренний,не пьёт,весёлый.Что касается меня,как говорится "девочка с выебонами" и он это знает.Я никогда не выё перед друзьями,перед ним...Но вот перед другими я королева:характер такой,да и есть чем гордиться.В общем одно время он говрил,что любит меня по своему....Прошло время,он познакомил меня со своей семьёй.Всё нормально.Но вот он вчера приехал,мы разговаривали, и я говорю:"Ты меня любишь?"... Он говорит:"Я не знаю,ты мне очень нравишься,я к тебе привязался,не могу без тебя,скучаю,но вот ТАМ что-то не ёкнуло"....я расплакалась,но в общем договорились,что пусть всё будет пока так,как есть....Он заботится обо мне,ухаживает,ревнует!!!Поговорив с мамой,я пришла к выводу,мб он так сказал,потому что...раньше я ему намекала на свадьбу,типа жениться...то сё,жить вместе,дети...А он не готов,он не сможет обеспечить семью,и так устаёт-работает целыми днями.за 5 мес я один раз получила цветы,и 4 раза сходила с ним в кино....одно время я говорила ему:" ты мой!никуда ты от меня не денешься!!!"....Я не знаю,что мне сейчас предпринять....Что я его безумно люблю-так сказать не могу,но тоже привыкла,нравится он мне и хочу с ним быть!!!!Он не пользуется мной....я знаю,что дорога ему...В общем,как думаете Вы,есть ли у таких отношений будущее....??Как мне себя теперь с ним вести?Или он меня любит,а сказал так,потому что...я не думала,что он в моей власти и т.д....

КиКи
8 ответов
Последний — Перейти
яновна

Мне кажется, что ты сама его не любишь...зачем тогда тебе нго любовь??

Путь все будет как есть, наслаждайся)

А про выйти замуж-это ты зря ему намекала..

Гость

В 18 лет замуж? вы что ущербная и глупая. Учиться надо, автор, учиться, пожить студенческой жизнью - беззаботной, весёлой.

Павел

ты не "девочка с выeбoнами", ты "девочка без мозгов"

Luxury

Ты ему нравишься и он привык - значит он козёл потому что не любит, а то что он тебе так же просто нравится и ты привыкла, так это нормально, ты молодец...бедный мальчик, бежал бы от такой безмозглой

ольга

Ничего не поняла,чего Вы от нас хотите?Если он хороший человек и вам нравится,то и встречайтесь.Но какая свадьба,если Вы не любите.

Апельсин

Научись сначала ставить пробелы после знаков препинания и разбивать текст на абзацы. Читать невозможно.

Эми
Апельсин

Сообщение было удалено

кого вы учите? У нее же успехи в учебе, которыми она гордится))))))))))))))))))

Xочешь уBeличиTь грyдь? ЭTo Hе тpyдHo,благодapя HoBой меTодикe это мoжно сделаTь бblстpo и aбсoлютнo беcплaтнo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: