Доброго времени суток!Мы с м/ч встречаеся 5 месяцев,до меня ни с кем не встречался год.За 24 года у него было 2 девушки.Сейчас ему 24 года,мне 18.Парень очень хороший,искренний,не пьёт,весёлый.Что касается меня,как говорится "девочка с выебонами" и он это знает.Я никогда не выё перед друзьями,перед ним...Но вот перед другими я королева:характер такой,да и есть чем гордиться.В общем одно время он говрил,что любит меня по своему....Прошло время,он познакомил меня со своей семьёй.Всё нормально.Но вот он вчера приехал,мы разговаривали, и я говорю:"Ты меня любишь?"... Он говорит:"Я не знаю,ты мне очень нравишься,я к тебе привязался,не могу без тебя,скучаю,но вот ТАМ что-то не ёкнуло"....я расплакалась,но в общем договорились,что пусть всё будет пока так,как есть....Он заботится обо мне,ухаживает,ревнует!!!Поговорив с мамой,я пришла к выводу,мб он так сказал,потому что...раньше я ему намекала на свадьбу,типа жениться...то сё,жить вместе,дети...А он не готов,он не сможет обеспечить семью,и так устаёт-работает целыми днями.за 5 мес я один раз получила цветы,и 4 раза сходила с ним в кино....одно время я говорила ему:" ты мой!никуда ты от меня не денешься!!!"....Я не знаю,что мне сейчас предпринять....Что я его безумно люблю-так сказать не могу,но тоже привыкла,нравится он мне и хочу с ним быть!!!!Он не пользуется мной....я знаю,что дорога ему...В общем,как думаете Вы,есть ли у таких отношений будущее....???Или он меня любит,а сказал так,потому что...я не думала,что он в моей власти и т.д....
"Или он меня любит,а сказал так,потому что...я не думала,что он в моей власти и т.д"-это уже ваши выдумки,сказал же чесно не екнуло,но вы дороги,бывает такое...
Хотелось бы узнать поподробнее, чем именно вам есть гордиться.
подрастете узнаете...
Могу сказать одно - скоро вы расстанетесь. По его инициативе.
Сообщение было удалено
ха...ну это мы ещё посмотрим
Сообщение было удалено
Внешностью,успехами в учёбе,материальным положением,принципами...
Сообщение было удалено
ну вот поэтому и расстанетесь)
Сообщение было удалено
Таких в каждом городе - пачки)
Автор, не имею никакого мнения по поводу вашей романтической истории, но уважаю за нахальный ответ (6) на мой вопрос.
8, ну допустим. И что? У нее необоснованная высокая самооценка. Но лучше ее необоснованная высокая, чем постоянно чувствовать себя пылью, как многие любят, и прятаться от своей тени.
так, в догонку - успехи в учебе не есть равно интеллекту. полно дебилок по жизни с красными дипломами)
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что она себя не пылью считает. Но это не повод в нее влюбляться. По ее логике он может влюбиться в любую, соответствующую данным качествам. А таких - пачки)
Автор, если у него ТАМ не екнуло, то вам надо что-то делать, чтобы екнуло именно ТАМ. Уж не знаю, какие эротические пристрастия у этого МЧ, но вы недорабатываете именно в этом направлении. )
Сообщение было удалено
А последнее качество вообще прибило))) Лет через 5, автор, будешь смеяться над своим топиком и говорить - Боже, какая же я была дурочка! Пока скинем на юность)))
12, неважно, кто в эту девочку влюблен. Главное, она самой себе нравится. А мальчишка - черт с ним.
Сообщение было удалено
у нее принципы)))
14, Да НЕВАЖНО, чем именно она гордится. главное, она СТОИТ на своем. Как вы не понямете?
Сообщение было удалено
Так вот для нее - не черт с ним. Она совета спрашивает.
извини автор, но он тебя не любит.а то что говорил "что любит по своему" - так это просто привычка.не бывает любовь по своему,по твоему, по моему - она просто либо есть либо нет.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у девочки в одном месте детство еще играет - Хочу именно эту игрушку! А игрушка уже в том возрасте, когда более-менее понимает, что к чему. Девочку обидеть не хочет, вот и дает ей надежду. Короче, понятно, что они слишком разные и ничего у них не будет. Возможно, ПОКА не будет. Может, лет через ... подрастет, поумнеет и уже такая она будет ему интересна.
18, вам показалось.
И в 18 лет кидаться на парня, с которым только начала встречаться, с разговорами о свадьбе и детях... М-да, уважения минус ноль. Сейчас перечитала топик - Девушка, у тебя гордость хоть есть? Парниша, наверно, в афиге от такойнастырности. И, вполне допускаю, что этими разговорами ты его оттолкнула.
Сообщение было удалено
В общем,как думаете Вы,есть ли у таких отношений будущее....???
наверно, показалось)))))
Ну и какого совета она просила по-вашему? В лучшем случае - задала вопрос. Но это не был вопрос. Это был просто вопль. Девочка голосистая и любит покричать. Я вот в толк не возьму, и чего это вы на нее столько яду выпустили...
Сообщение было удалено
У Эми низкая самооценка и она в жизни тихая мышка...а тут решила стать критиком...
Сообщение было удалено
Дельный совет!Спасибо,будем действовать активнее
Сообщение было удалено
Кто сказал,что она необоснованная,мы не знакомы...не общались)))Главное,что она есть ...( самооценка)И вообще,обсуждаем не меня и мои качества,а ситуацию!
27, что хотим, то и обсуждаем... А ситуация ваша неинтересная.
В 18 лет замуж? вы что ущербная и глупая. Учиться надо, автор, учиться, пожить студенческой жизнью - беззаботной, весёлой.
Нахрена столько раз одну и туже тему создавать, невмоготу дождаться пока выйдет первая?
Я объясню, почему я сказала ънеобоснованнаяъ, ну это только чтобы вас, Автор, позлить. Какого рожна вам есть гордиться своим матеряльным положением, а?
Сообщение было удалено
А это положение создала она или ее родители? Если она, то да, можно гордиться (хотя для 18 лет сомнительно). А если родители, то данный факт гордости указывает на недалекость автора. Но вспомним, что ей 18. Простительно)))
Сообщение было удалено
Отвечаю твоими же словами - Ты меня не знаешь. так что свои выводы оставь парню. перед которым ты стелишься не смотря на то, что он ясно тебе сказал, что он тебя не любит. Я в твоем возрасте на тких даже не смотрела. Хочешь быть со мной - докажи, что ты этого достоин. И мне пофигу на то, чем можно гордиться (этими словами убила))). Если нужна Я, вперед, за звездой для звезды, а не сопли про семью и детей))))
Сообщение было удалено
убила словами?чёт ты жива ещё вроде....а жаль
Авторша - дypа. Это же очевидно!
Сообщение было удалено
хахахах...ну это твоё мнение...Можешь засунуть его себе в зад.Оно меня не волнует..
А чё воскресным вечером дома сидишь? Никто не позвонил, не позвал на встречку? Вот тут то и собака порылась. Не нужна- там, не нужна- здесь. Нигде не нужна, ты автор. И всё благодаря ",как говорится "девочка с выебонами" "
Из личного опыта - не стоит парню задавать такие вопросы : "ты меня любишь?" Смотрите на поступки.
автор дикарка нервная! как можно так реагировать на ответы?
Сообщение было удалено
м-да, теперь понятно, почему парень тебя не любит. чао, ухожу из темы. Жаль терять время, давая советы человеку, который не в состоянии воспринимать критику. На будущее совет - задала вопрос, жди не только того, что погладят по голове. Не умеешь принимать критику - взрослей и тогда спрашивай. А твои, как ты говоришь, вы.боны - признак недалекого ума, достойный ну разве что малолетки. Все, я ушла))) Взрослей)))
Тоже думаю, что автор недалёкая. А парень, скорее всего, умнее её.
Автор, он бросит тебя, ты его недостойна.:)
Автор,не обращай внимание!На форумах всегда так!И у людей есть качество одно нехорошее-зависть,отсюда такая острая критика!
Что касается вашего м/ч,то скажу одно,не торопите события и всё у вас будет хорошо.
если не разводка, то новопасит, новый парень и мозг ждут вас девушка.
ну вот у меня похожая история. Тоже как-то завела разговор, мол как ты ко мне относишься. Он говорит есть какие-то чувства, но не те, которые тебе хотелось бы.
Сообщение было удалено
Автор сама тему открыла сама себе и ответила от имени Ольги что все хорошо будет. Смысл темы?)
Девочка с запросами не представляет себе как это жить на скромную зарплату парня, который ещё не стал на ноги. Потому клепает ему мозг о детях... Вы ещё сама никто , никаких достижений, ни образования, вы ещё ничего не заработали и никем не стали. Что есть это от папы у вас... Все... А он уже это начал понимать. Вы немножко взрослейте.