Добрый день!
Вопрос, возможно, наивный, но всё же. Возникла необходимость удалить зуб мудрости. Пошла к хирургу. Врач оказался молодой, в 2001 году закончил мед, сам сказал. Чуть за 30 ему где-то.
Зуб удалил отлично просто. Не больно, аккуратно. Осложнений нет. То, что общался со мной много и на разные темы, я восприняла просто как хорошее отношение к пациентам и желание сделать посещение врача как можно более комфортным, что б люди не боялись. Профессионализм.
Дальше интереснее. Осложнений нет, но я иду к нему на приём в понедельник уже третий раз. Он сказал прийти просто для контрольного осмотра. Дал ещё свой номер телефона. И что самое интересное, денег за приёмы не берёт с меня.
Я наслышана про то, что девушки часто влюбляются в своих докторов, это нормальная практика. Но сами доктора не реагируют на пациенток. Но что-то меня в этом враче зацепило. Интересный он. Даже уходить после приёма не хочется. Возникло желание пообщаться в неформальной обстановке, но боязно. Вроде, не женат. Но вдруг есть подруга. Вдруг, нет интереса, а я тут напридумывала.
Интересно, были ли у кого-нибудь подобные случаи? Переходило ли общение с лечащими докторами за пределы поликлиники?
я щас именно такого бросаю, жалко, но сколько можно его развлекать.
Как можно с таким доктором общаться? Он же садист, тебе один орган уже удалил, потом по частям разберет. А своей родне и знакомым вставит.
Ему за 30,вы уверены что не женат и нет подруги?мне кстати как-то тоже понравился врач стоматолог,такой обходительный был,приятный в общении,но женат оказался,если мужик хороший после 30 всяко женат,хотя и исключения наверно бывают...
Ой, они все такие милашки..
Ооо, был у меня дохтур, стоматолог. Такой красавчик)) Я даж наряжалась к нему на прием, смешно сейчас вспоминать)) Но насколько я понялала, ему там глазки все строили, включая ассистенток, так что он к тому внимани привык.
Автор у меня была точь в точь ваша ситуация! правдда, потом у меня начал болеть нерв на лице...не знаю связано ли с его работой иль нет....тоже симпатичный был - но женат, кольцо было видно четко - сам он смуглый еврей был...мм
Я сама тут такие темы создавала летом :) И ваш хирург на моего похож)))
А вобще сейчас хочу на проверку сходить, но стесняюсь. Там будет ОН.
Вы еще не знаете как доктора своих пациенток потрахивают)))))
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?Вас наверно или вы?
Мой стоматолог тозе симпотичный:)но зенатый:( Гласки мне строил, и после 3 визита он мне позвонил,( номер с датабасе подобрал)и приглашал в рестора, но я эму сразу одказал: Иван Всилэвич, я очен зайняты человек нету времени.
А он че, в районной поликлинике работает? Если нет, то никак не мог не взять с вас деньги, потому как касса все видит) А если районный, то не нужен - его даже не пригласили никуда в нормальную поликлинику.
Спасибо всем за ответы. Поняла, что в любом случае серьёзно относиться к этому не надо. ) Схожу к нему в понедельник, как договаривались, посмотрим.
Гость 12, не согласна с Вами по поводу мнения о докторах в городских поликлиниках. Лечу зубы и в частных, и в городских. Врачи и там и там мне попадались очень хорошие. Честно. Разница может быть в технике, материалах. Только в частной клинике мне врач насчитала на лечение зубов тыс. 10 где-то, сказала, что и тот зуб надо делать, и этот, а в городских нескольких мне врачи сказали, что у меня отличные зубы. Чуете разницу? Врачи в частных клиниках деньги зарабатывают часто, приписывая то, чего нет в реальности. Не каждый врач так сможет.
Интересно то, что в той городской клинике, где я решила удалить зуб мудрости, есть платные услуги. То есть анастезия, например, 200 руб. Удалить - 1000 руб. и так далее.
Сообщение было удалено
В районную вообще-то только по большому блату можно устроиться.
Сообщение было удалено
Серьёзно? Почему так?
Сообщение было удалено
Да уж прочитали. ) Доля правды в словах есть. Вот именно, что мы воспринимаем врачей как спасителей, героев. А уж если молодой да красивый, то всё. Пиши пропало. А они привыкшие. Циничные. У них таких пациенток благодарных толпы.