Здравстуйте! У меня такая проблема. 5 лет назад я рассталась со своим мужем из-за постоянных ссор. Он был категорически против развода, но я была непоколебима. Всё время после развода он предлагал помирится. Расстались мы друзьями, с сыном гулял каждые выходные. И вот полгода назад я подумала о возможности возобновить отношения, так как они улучшились. Когда мы решили с ним помириться, он неожиданно мне заявляет, что год назад у него родился ребёнок! У него были отношения с девушкой, как он говорит только физические, а любит он только меня одну. Та девушка забеременела обманом ( соврала, что предохраняется, она этого и не отрицает ), надеясь что мой бывший муж на ней женится, хотя он никогда ей этого не говорил. Муж очень переживает, а я теперь не могу его простить, у меня просто мучительная обида, мы снова стали постоянно ссориться, и из-за моей ревности, и по многим другим причинам, потом миримся, снова ссоримся и так всё время. Я понимаю что сама виновата в ссорах, но ничего не могу с собой поделать, я просто энерргетический вампир какой-то, поссоримся - мне становится хорошо когда муж пожалеет, но потом всё повторяется. Я боюсь снова строить с ним отношения ИЗ-ЗА СВОЕГО ХАРАКТЕРА! Помогите советом. Спасибо.
Зачем вам это надо?На этом мужчине свет клином сошёлся?...
Сообщение было удалено
Да, это вот он зря сказал... Очень зря.
Найдите другого.
Лучшее, что вы можете сделать в данной ситуации, это уйти и избавить данного мужчину от своей навязчивости и ревности. Возможно что та, другая девушка, спустя какое-то непродолжительное время сумеет приобрести его расположение и построить с ним гармоничные и уважительные отношения.
закопайте кроличью лапку в лесу - плюньте в землю 3 раза - перед этим и прочитайте отче наш.
Интересно - сколько вам нужно еще тупых советов, что бы вы начали решать проблему, а не просто о ней говорить.
На сколько мне известно - есть такая профессия - психолог и они способны помочь, как разобраться в себе, так и в отношениях с другими.
Сообщение было удалено
И наврал к тому же, негодник (
А что он пять лет дpoчить должен был?
С обидой справиться легко если сделать одну вещь. Это выглядит некрасиво, и звучит странно, но хорошо помогает
Нужно взять фотографию , закрыться в ванной и просто начать плевать на фото, плевать на ситуацию. При этом комментировать, что мол мне наплевать на то.......и то.........
Очень прочищает мозги, и розмагнитит вас, в результате вы перестанете скандалить по пустякам.
Еще можно использовать холодный душ, но так же комментировать - я избавляюсь от.......
это все хорошо помогает, а с фото в дальнейшем можно буде проделывать мысленно.
Не. С "кроличьей лапкой", однозначно, лучше совет.
на что обида, не поняла.. автор, Вы где вообще, поучавствуйте в обсуждении.
Сообщение было удалено
так и будет спать с одними, а любить других.
Я не могу и не хочу быть и ни с кем другим... Хочу не ссориться...
Сообщение было удалено
Вообще не поняла вашего совета. Почему я должна ОТДАТЬ МОЕГО МУЖЧИНУ кому-то другому??? Её он НЕ ЛЮБИТ!
Сообщение было удалено
Обида на то, что допустил беременность той женщины. Внешне мы помирились, а вот внутренне, в душе не могу этого простить, потому и страдаю
Автор - Вы типичная "собака на сене". Не думаю, что там какие-то чувства к БМ остались или проснулись - скорее элементарно, не смогла устроить свою личную жизнь за 5 лет и запаниковала(
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а для чего вы разводились, боюсь спросить?)
Нет, нормально, он жил после развода своей жизнью, а вы еще на это и обижаетесь! С головой не все в порядке у вас явно. Он вообще мог запросто жениться на тот момент, как вы дозрели с ним мириться, и заявить, что вы ему не нужны! И что бы вы тогда делали?
Сообщение было удалено
У вас серъезные проблемы и мужу вашему не повезло.
Ну какое вам дело, как и почему у него родился ребенок - он был не с вами. Прекратите вести себя, как будто он -ваша собственность и начните уважать людей вокруг.
Воспитывайте веливодушие, доброту, которой вы напрочь лишены.
Это можно воспитать, если вы задумались, что с вами что-то не то.