недавно встретилась с бывшим парнем, с которым была большая взаимная любовь около полутора лет. расстались по моей вине. прошло 4.5 года. неделю назад встретились, он смотрел на меня такими же влюбленными глазами, а через день признался что любит меня и не смог забыть и не было за эти годы ни с кем серьезных отношений - так только для секса. хочет быть вместе и звонит на день по 5 раз, отношение такое же как и раньше, хоть перед расставанием накосячила я не слабо. как это понять? в любви его не сомневаюсь, так меня еще никто не любил, но вот думаю реально ли это любить так человека столько лет? неужели бывают однолюбы в наше то время полное легких знакомств, разврата, и тп? как это парень довольно видный добрый и не завел себе девушку за столько лет? я конечно рада но в шоке.... а есть ли вообще такие?
Все люди разные. И неважно, какое время..социум влияет, но и еще сам по себе есть человек.
Есть конечно, хотя явление РЕДКОЕ.
Лично МНЕ не попадались.
Мне муж все время повторял-я однолюб,после развода женился через 7 лет,полюбил другую "однолюб",может и есть они,но не встречала,здоровый нормальный мужчина все равно рано или поздно заводит отношения,влюбляется...
Да я однолюб
Я однолюб 100%, хотя я встречалась с другими и думала что это любовь, но постоянно сравнивала всех с "тем самым". Сейчас я с "тем самым" и сравнивать его ни с кем даже не думаю.
к сожалению я однолюбка! люблю человека уже 7 лет. думала взаимно, но оказалось что нет. но после этого любовь все равно не проходит. даже сильнее становится.
Да, такое бывает. Мы любим друг друга уже 10 лет. Но мы не вместе, может поэтому и любим, кто его знает...
да бывают такие несчастные... мой отец такой, уже 17 лет как развелись, а забыть маму не может! (13 лет было прожито в браке). Хорошо если два однолюба встретятся, а если нет?
Мой отец однолюб, любит маму с 14 лет, сейчас им по 52 года до сих пор смотрит на нее влюбленными глазами. Мой муж тоже однолюб, как влюбился в меня в 16 лет так и любит до сих пор(сейчас ему 33) несмотря на то, что 11 лет из 17 мы никак не общались и не виделись, не забыл и не разлюбил, любовь только усилилась.
Муж говорит, что его отец тоже однолюб, с мамой развелись после 8 лет брака, прошло уже 24 года, видно, что он до сих пор ее любит(не женился и 2ую семью так и не завел), а когда отец узнал, что муж(его сын) через столько лет женится на мне сказал "Ты весь в меня, однолюб.."
Не сомневайтесь, однолюбы есть, но только время это может подтвердить....
Однолюб человек или нет можно только в старости определить,а то мужик говорит-я однолюб,а после 20-30 лет брака влюбляется и уходит из семьи,вот шок для жены-она то искренне верила что однолюб...
Сообщение было удалено
может у Вас раздвоение личности?
Сообщение было удалено
с ЧЕГО БЫ ЭТО??????
я всегда думала, что я однолюб, но полюбила другого. первая любовь оказалась неразделёной.
папа всю жизнь любил одну женщину - маму. муж вроде тоже только меня любит. но кто его знает однолюб или нет, говорит, что если даже я его бросила бы, то не смог бы другую полюбить уже никогда, но кто его знает...
бывают. Я - однолюб.
Сообщение было удалено
вам акуенно повезло! делитесь - он москвич? зодиак - рак?
да москвич, козерог
Я тоже козерог. Козероги- однолюбы. В каждом гороскопе написано. Я тоже если люблю одного, не могу на других смотреть, считаю это чем-то низким, всё прям в душе переворачивается. Даже с другом (коллегой по работе, одногруппником) пойти кофе попить, сердце переворачивается, я считаю это изменой.
интересно) я такого козерога знала ему вобще всеравно с кем было спать какое уж там однолюб
Многие говорят : я Однолюб. Но это не так.
Сообщение было удалено
однолюб но многойоб
Сообщение было удалено
типа одна его послала так он всем другим будет мстить и использовать их
Автор не верит в свое счастье:))) успокойтесь уже, не все так плохо в этом мире!
да нет, в счастье то я верю, но вот просто интересно как за 4 года не построить серьезные отношения, ведь кругом столько девушек молодых и красивых. отношения для секса не в счет. неужели ему не хотелось иметь постоянную девушку? хотя сам он пассивный, особо с девушками не проявляет инициативу, не любит охмурять. скажите, если я буду с ним всю жизнь, будет ли он меня также любить или в один день ему надоедят отношения с однойи захочет разнообразия?
Сообщение было удалено
а я вот телец и тоже считаю что даже смотреть в другую сторону-это мерзко и непонятно зачем. а везде пишут, что тельцы жуткие развратники.
Я однолюб. Встретил девушку, полюбил её с первого взгляда. Но оня меня считает просто другом.. Пробовал начинать другие отношения-хотел забыть, разлюбить, но не могу, не получается-становится только хуже. Вот так и мучаюсь(
Знаете интересно пообщаться с вами.Может вы мне дадите совет!Одну мою подругу уже несколько лет любит парень,На мой взгляд-однолюб.Она не отличается идеальностью,но и не изменяет ему.Дело в том,что они уже в третий раз начинают встречаться.Он очень строг и серьезен!Она ,как ветерок неуправляемая,но не сволочь.
Мучаются оба.Просто не слышат друг друга.У него свои требования,у нее свои.Не понимаю его,так ждет всегда ее согласия быть с ним.Проходит время,начинает уделять больше времени своим друзьям-мужикам,как бы кходя в сторону.Следит за ней,Но он очень сдержан в совах и ласке.А тут по нету увидели,как он коментит фотки другой девушке,конечно не чета нашей красавице,да и коменты,так "симпатичная девушка" и все.Он вообще однолюб?
Так любил что весь город кувыркал. Такие однолюююбы)))
знаешь наверное тебе нужно остаться с ним, ведь однолюбы в наше время действительно есть. Тем более ты сама говоришь, что он тебя столько лет любил и вообще. перосто доверься ему и все. И будь счастлива
Бывают,на своем опыте убедилась. Это проверяется только временем. Очень тяжело таким людям, особенно если любовь не взаимная. Даже к суициду привести может. А вот что делать,если ты знаешь,что человек однолюб и его жизнь зависит от тебя, но есть масса "но",чтобы быть вместе?
А когда встречаешь через 17 лет, у него двое детей. А он падает на колени и плачет, что любил всю жизнь? Как это?
Сообщение было удалено
Тоже однолюб. Но жить-то как-то надо. Реалист. Да, любит вас, ну что ему теперь, бобылем жить? Для галочки завел семью.
Быть однолюбам, это словно страшное проклятие. Я сам на себе испытал подобное на себе...
Редко, но встречаются.теперь я это тоже узнала. С мужеим развелись 15 лет назад, он женился, но любит меня до сих пор. А вот что мой одноклассник любил меня с 23 лет я узнала через 35 лет.Нашел он меня в одноклассниках и сразу призналася в любви. Всегда вспоминал обо мне,хотя и был женат.А когда встретились случайно бросил все и приехал вдругую страну и стал жить рядом чтобы быть рядом.А думаю, почему он не появился когда я развелась.Ведь теперь я замужем.Вот и думайте бывают ли однолюбы.
Простите, конечно же с 13 лет,еще в школе.
Ну вот до смеха читаю, через 5 лет встретились - любит, через 7лет, да разве можно сказать обэтом мучине - однолюб. Время - вот показатель однолюбия.Мне в жизни повезло на мужчин таких до сих пор меня любит быший муж, настоящий муж и мой одноклассник а через 35 лет видеть как любит человек - это дорого стоит. И я люблю их всех,но каждого по своему.
Я парень, у которого жизнь сложилась пускай не сладко, но пакрайнемери я своей жене на том протяжении времени которого с ней был в месте ни разу не изменил и даже после того как у меня ее увел сведетель мой я досихпор ее ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ и БУДУ ЛЮБИТЬ а все кто неможет этого понять чувства шли вы и ехали, вы просто завидуете тем кто может ЛЮБИТЬ и говорить из-за дня не то что он ЛЮБИТ ее или его, а то что он или она НУЖНА, НУЖЕН ЕЙ ИЛИ ЕМУ, а остальные слова это просто лесть...
Я полюбил её еще в школе когда мы были очень мелкими, прошло много лет. Я пытался полюбить кого нибуть, но не получается, НЕ МОГУ не кого польбить, я любил только её и люблю до сих пор((((это очень хреново быть однолюбом=((
Понимаю тебя гость под номером 39) ой как понимаю):-) сама такая же ....
Люблю его уже миллион лет. Со школы. Очень сильно! Никто не нужен больше. Но мы не вместе по моей вине. А уже была назначена наша свадьба. Вот так меня жизнь наказала. Не смогла его разлюбить. И муж и ребенок и достаток. А сердце только с ним навсегда. Это и мое счастье и моя трагедия.
Я лично не знаю кто я однолюб или нет теперь не знаю познакомился четыре года назад с одной очень красивой девушкой пробыли вместе всего два года
У нас с ней не было ничего общего, только любовь но потом она уехала точнее её забрал отец родители у неё развелись
После этого все четыре года мучался вспоминая её глаза
Но несколько дней назад всё изменилось
Познакомился в больнице ещё с одной и мы нашли с ней очень много общего
Поговорили, и потом я несколько раз ещё вспоминал глаза той бывшей но ничего не чувствовал
Теперь не могу забыть наши разговоры
Но вот врят ли она испытала тоже самое
Поверьте,это более ....чем реально.
Есть люди,которые любят и всю жизнь
Кратко свою истоию расскажу
Я встретилась с парнем встречались 3 года "готовились к свадьбе"
Я поняла,что за ним я ХОЧу идти...(вариант далеко не идеальный)-с мерконтильной точки зрения
Планировали всего добиваться вместе...
В итоге по его словам любовь первая и последняя....
В итоге-его как подменили=-т.к.мама его решила иначе🤣🤔
Я его из армии ждала
Он говорил волшебные слова-любовь до гроба и т.д.
В итоге он как ни в чем не бывало отряхнулся и пошёл дальше....
А Я ТАК и люблю его....
Он подло и мерзко поступил....(это понятно)
А я за каждое слово люблю могу ответить....
Так как если говорю,что люблю....
Значит любдю.
Мне 26 лет,я привлекательная,есть хорошее образование,много достойных мужчин!А я люблю !!!другого и боюсь это навсегда...
На самом деле
-это волшебно!!!
Дорогие'не говорите слова любви,если не верите себе!!!!!всем благ
Сообщение было удалено
Начала встречаться с парнем в школе, старшем классе , первая любовь ,так сильно любила , думала буду любить всегда и однолюбка. Он тоже говорил всегда что это любовь на всю жизнь . Мы расстались , по его вине , оказалось мне врал и параллельно встречался с женщиной старше меня . После нашего расставания , а отношения были 7 лет , через 2 месяца звонит мне и говорит я скоро буду папой . Было очень больно , страдала 8 месяцев ужасно ! Думала никогда не забуду , буду любить и обида была сильная, но все равно чувства были ...ни к
На кого не обращала внимание . И вот , через 8 месяцев увидела парня , познакомились и меня как прошибло ! Это была любовь с первого взгляда ! Хотя я никогда в любовь с первого взгляда не верила , щитала это глупость ... Вот так ) оказалось и он не однолюб и я ) и не верю в это если честно ...и сколько пар не встречала , вроде казалось идеальная семья живут долго любовь , а потом узнавала что либо жена мужу , либо муж жене все равно изменяет с периодичностью .. не верю в это ...хотелось бы верить. , Но подтверждения не встречала
Сообщение было удалено
Для меня понятие однолюб это когда не изменяет никогда и любит одну во всех смыслах . Но я такого не встречала
Сообщение было удалено
Ты не один такой у меня эта песня на 4 года затянулась.
И все, кто говорят, что однолюбам быть круто, вот вообще нет.
Круто только если взаимно, а когда нет, ты даже лишен возможности знаменитого перебора, с помощью которого можно найти мужа или жену.
Перебор возможен тогда, когда есть хотя жалкая симпатия к кому то, а если и ее нет, то это грустно.
Была у меня девушка тоже был я однолюб. после ее одной фразы я ушел от нее. сказала что у меня нет квартиры куда б мог я ее привезти и не одна девушка не посмотрит на меня без квартиры, и если б не я то ни одна девушка не посмотрела бы на меня . Мне было на тот момент 29 лет - ей 27. Сейчас мне 38 лет после нее у меня не было отношений, а моя бывшая девушка вышла замуж и развелась. И она оказалась права. После расстования с ней я копил деньги на первоночалку, так и не накопил инфляция все сжирало мои деньги. И с тех пор не могу познакомится с девушкой. И если рядом со мной появится девушка под 40 лет у меня не будет эйфории как в 29 лет. Даже вау эффекта не будет если я куплю квартиру даже в ипотеку. Я опоздал в этой жизни сделать все к 40 годам.