С парнем уже год - отношения довольно серьезные, планируем общее будущее, и тд
Он достаточно ревнив, всегда говорил - попадешься на измене - гудбай
На днях, сижу я в инете.(за его ноутом) …
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Если 18-20, тогда всё понятно и спорить дальше смысла нет. Сама такая в таком возрасте была, мозг выносила. лет через 5-10 будешь смеятся над своим топиком.
Сообщение было удалено
и вас мне жалко
правда
Сообщение было удалено
19. очень надеюсь)
Сообщение было удалено
:) гость имеет в виду горячую кровь?
Сообщение было удалено
вот-вот,в интернете ею оплаченном! так знакомо! только ему эти сайты нужны тупо подрочить-знаете,есть такие сообщества-БИ,называются. а так-ничего страшного-это ж интернет! игра!
я бы ушла от такого..не потому что "изменил", а потому что есть мужики, у которых детство в попе еще, им бы с девченками поляля, покуражится, на сайтиках позависать...это не об очень большой серьезности говорит..
и еще НИКОГДА не верте в слова "это рпосто общение"..бывший как только мне не доказывал,что это просто общение, что просто ему не хватает дружеской переписки..ага..потом как оказалось очнеь даже это общение легко переводится в реал..при живой то единственно любимой... никогда человек не будет просто так общаться, без интереса.. а если у него времени вагон и в его интересы входит пустой бесцельный треп с незнакомыми бамами,то вообще зачем такой несерьезный нужен
а Грина не слушайте, он все ситуации примеряет на себя и не в вашу пользу
Сообщение было удалено
а если он с ней переспит? наверно все прально сделала что ушла
хотя если он уйдет к ней... ну в любом случае-автор ничего не смогла б изменить. если он хочет гулять - он будет гулять и класть на все условности
п**ц. человек внаглую говорит - это не я
подскажите пожалуйста-как удалить переписку на фотостране?