С парнем уже год - отношения довольно серьезные, планируем общее будущее, и тд
Он достаточно ревнив, всегда говорил - попадешься на измене - гудбай
На днях, сижу я в инете.(за его ноутом) закрыла случайно вкладку, и зашла в историю посещений(дело было в гугл хром). пролистала чуть ниже , смотрю- сайт знакомств.(социальная сеть fotostrana)
захожу. странная страница - ник произвольно набранные буквы, анкета пустая. И - сообщения. открыла одну девочку, там от него сообщение - "У тебя красивые глаза. "блаблабла. она не отвечает. показываю ему - он "это не я, я не могу так играть нашими отношениями, мамой клянусь, это не я!!" Матом орет, слюной брызгает, с ума сходит. я понимаю, что парень запалился, и что-то там не так. На вопросы - что это делает у тебя в почте тогда(я потом и на почту его зашла) орет "я не знаю!!!". Ночью я захожу опять, что бы окончательно разобраться. оказывается сайт сам рассылает такие заманушные сообщения. из 4-5 девок никто не ответил, кроме одной. они попереписывались, выяснили, кто откуда, и он предложил ей общение в другой соцсети. на ее предложение зайти в контакт - он отвечает "ммм, меня там нет!(он там есть, и у нас статус - в отношениях)давай в ***!" она согласилась. в фэйсбуке все сообщения стерты.
днем, когда он ушел,я копирую их переписку - и отправляю ему вконтакте. собираю вещи, и ухожу. он прочитал через час, ничего не ответил, есессно. с друзей удален, и вообще послан. вопрос - это он по натуре кобель такой, или ему просто чего-то нового захотелось? (переписка недавняя, ноябрьская) стоит ли все возрождать, или надо забыть? зная его, никогда бы не подумала, что он так мог. в шоке сижу
правильно поступила, горжусь за наш пол! без шуток. сама также сразу посылаю.
автор, лечись!
и все это из-за какой-то переписки?
Сообщение было удалено
девушка, я тоже сижу на фотостране - там ничего не рассылается произвольно, просто там есть стандартные фразы начала разговора, либо - как вариант - не слишком богатая фантазия МЧ.
а как справлялись потом, Гость?
читаю на вумане темы - парень тра.ается с любовницей, а "умная" жена прощает, и сидит отношения улучшает - "чего ему не хватало, что он на сторону пошел?"
Сообщение было удалено
да? странно, потому, что когда ему еще одна на эти дешманские комплименты ответила - он пишет "я такого не мог написать!"
а она - "дааа..)
на этом сайте так)
он сам выдумывает комплиметы :D"
Сообщение было удалено
все было бы ок, если бы он не орал на каждом углу, что за измену убьет. самое смешное , что он сам понимает, что то, что он сделал - это измена - он отдает себе в этом отчет
не, измена - это наверное громко для этого случая.
подлянка такая
Ну так о чем они переписывались? По сообщениям можно понять встречались или нет, было что-то или нет... Если да, то правильно поступили. Я бы измену не простила. А если они просто общались по интернету, то уж извините, но вы псих - разрывать отношения из-за переписки в интернете
Сообщение было удалено
переписка - это измена????
автор, он азербайджанец?
Сообщение было удалено
это не просто переписка. я боюсь пердставить, о чем там была переписка в фэйсбуке, стертая позже. вы можете отличить, когда парень общается потому, что интересно(зачем тогда это передо мной скрывать?) или когда у него есть намерения, о которых девушке лучше не знать?
Сообщение было удалено
наполовину таджик
Сообщение было удалено
да вот из-за такой реакции
Сообщение было удалено
поверьте, я нормально реагирую на его подружек.
я не из тех, кто копается в личке, все проверяет, и все такое
Сообщение было удалено
тогда вдвойне не понятна данная тема
Правильно сделала,все. Я ушла от парня,когда он не остановил где мне надо было. Понемаешь? Всего то чуть ближе на одну остановку туда где надо было,хотя просила дальше.
это случайно вышло!
а вопрос темы - это черта характера - так по кобельски себя вести(дофига ведь таких тем на вумане - "мой муж сидит на сайтах знакомств!", или глупость, которую можно простить?
Сообщение было удалено
стеб что-ли?
и вам конечно решать что делать с тем,кто не обьяснеяет не отвчает за свои поступки.
Сообщение было удалено
а еще он с другими женщинами в живую общается
не стоит параноить
Сообщение было удалено
В другой раз увезет куда нибудь в другое место,а женщина против горы со своими мыслями,беззащитна
Сообщение было удалено
почему?она ушла потому что видимо он достал ее своей ложью, ничего не обьясняя-вот и все,возможно, просто хочет понять ЗНАЧИМОСТь в его жизни.Чтобы добивался и в след раз подумал,когда полезит снова на сайт.
То есть она имела в виду : мне не нравятся твои поступки,пусть тебе будет так же больно как ты делаешь мне.
Ложь имела место "Это не я.. это не мое.. ничего не знаю"
Это главная проблема. Второй раз поверить будет очень сложно.
Общение с бабами само по себе здесь не при чем.
Ой, автор, у меня близкая подруга замужем за таким вот полутаджиком уже несколько лет, ребенок есть, ничего путного из них не выходит, тк отец таджик его воспитал так, что баба-это не человек. Когда они познакомились он еще более-менее работал, что то делал, типа, мужик. А теперь вообще дома сидит на ее шее, всю ночь в интернете (ей оплаченном) сидит, с бабами переписывается, порнушку смотрит, днем отсыпается, не работает, еще и ее поколачивает. Время от времени уходит в загул, не удивлюсь, если к тем бабам и уходит, когда приходит она его не пускает, так он пытался дверь выломать топором. И брат у него такой же ***-ун, сестричка не лучше. Заставить какими то домашними делами при его валянии на диване целыми днями невозможно-это все бабские дела. Прогнать-боится, что он ей что-то сделает.
А начиналось все примерно как у Вас, автор, и вот, к чему скатилось. Подонки есть в каждой нации, но если человек воспитывался по восточным законам и живет в России ну его нафиг, в 99 процентах случаев для русской женщины это кошмар.
Сообщение было удалено
грин, вот читаю тебя уже давно и не пойму, ты правда такой пох%ист или для показухи? с одной стороны пытаешься выглядеть адекватным и вежливым, а с другой - полная противоположность: не умеешь ценить отношения, относишься к женщинам как к товару, в общем лицемерием попахивает
Сообщение было удалено
да это просто бравада.. он белый и пушистый
Сообщение было удалено
я правда адекватный и вежливый :)
отношения я ценить умею, женщин люблю, просто понял в какой-то момент ряд правил и жизнь моя стала проще :)
Сообщение было удалено
сейчас переписываемся - он отнекивается. все и так понятно, блин, ну зафига он так делает?
Сообщение было удалено
ага, даже мать моя говорит: я тигренок, а не киска :)
Сообщение было удалено
нет, он не такой(хотя я теперь и не знаю, какой он)
он никогда не поднимет руку. наорать может, руку поднять - никогда. оплачивает любой каприз, так сказать, и относится бережно. семья у него больше европейская.
Сообщение было удалено
что за правила, Грин?
Сообщение было удалено
общения с женщинами ;)
если разрешает читать переписку,то я думаю,что не стоит заморачиваться.Лишьбы важное не удалял.)
Сообщение было удалено
не разрешает, ты че) там даже разговор не ведется об этом
да я и не лезла, до этого момента
сахар с лимоном - это я, автор)
Сообщение было удалено
Хах, автор, так это он СЕЙЧАС такой стал и руку стал поднимать, а пока встречались и первые пару лет жили был ничего так.
Автор, вы неуравновешенная истеричка, уж простите за откровенность.Вы свое поведение проанализируйте. С какого перепугу вам должен попасться нормальный мужчина? Подобное притягивает подобное
Сообщение было удалено
не, побои терпеть - это уже эпик фейл. я бы сразу ушла, моментально
Сообщение было удалено
чаще бывает наоборот)
ну, я полагаю, вам бы такое тоже не было приятно.
я бы в такой ситуации призналась - клянусь.
или бы не стала заводить такое на стороне, ибо нафига тогда такие отношения?
объясните,почему человек отрицает очевидное?
сейчас, судя по переписке, он серьезно взволновался, и готов еще побороться за отношения
я согласна с жизненной позицией Грина. Проще надо быть и пытаться не усложнять себе жизнь или не искать трудностей, там, где их нет. Переписка эта на самом деле такая фигня! Я сама сижу на СЗ. Для прикола. Но мужу ничего не говорю и переписку удаляю, потому что он считает, что там сидят только ***)))
Сообщение было удалено
да вроде я объяснил
с учетом вашей истерики, я бы маме боялся позвонить
Сообщение было удалено
ай, почитаешь тут
я совсем запуталась!
а если он потрахается на стороне, и все это как-то адекватно обьяснит, что, тоже простить и понять?
Сообщение было удалено
мне всегда казалось, что секс и переписка - разные вещи
Сообщение было удалено
Как видишь, для некоторых даже взгляд на другую - уже измена.
Сообщение было удалено
жалко их....
Сообщение было удалено
для меня измена - то, что он сам считает запретным. а он это считает запретным. если бы не его пропаганда бесприкословной верности, возможно, этой темы бы не было
Сообщение было удалено
ну да, пожалейте меня)