Есть у меня приятель, с которым общаемся с большим удовольствием, просто интересный разумный человек, который прекрасно знает, что у нас не может быть близких отношений.
Вышло так, что остались …
Сообщение было удалено
Не факт
Сообщение было удалено
Это ты про кого?:)))
Сообщение было удалено
Не частота,а амплитуда)))
Я не могу "дружить" с мужчиной, если он не симпатичен мне как мужчина! В крайнем случае могу использовать в корыстных целях (починить комп, прибить полку). Но не дружить... Если я с мужчиной действительно дружу, это тоже не значит, что я всегда готова ему дать. Иногда не хочется портить такую прекрасную дружбу этим вашим сексом)))) Пусть даже и снятся сны с "другом" в главной роли)))
Сообщение было удалено
Фель, а ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Сообщение было удалено
ухаха) нда....
Хотя вот был у меня друг, который не воспринимал меня как девушку. Готов был за меня любого порвать. А я так о нем мечтала, ничего не вышло((( И хрен поймешь мужчин.
Сообщение было удалено
И амплитуда. И частота. И плотность. И сложность.
У нас все больше.
Еще у нас больше совести и всяческого благородства
Сообщение было удалено
Это я вАще.Андрюш ,а ты меня любить всю жизню будешь?
Я (Варя-автор) так и не получила ответа на вопрос, почему у мужчин выключается мозг при стечении удобных для них обстоятельств для секса, и они пробуют получить доступ к телу женщины, даже при ее очевидном отказе.
Сообщение было удалено
До смерти залюблю;)))
Сообщение было удалено
и крайние случаи у бап составляют 90%
Сообщение было удалено
блин, тетки, я понимаю, что вы хотите сделать мир таким, как вам хочется, но он от этого не станет таковым
да, это попадает про мою оговорку про внешнюю несимпотичность
ну я бы поспорила. с появлением мужа он мне и другом стал гораздо лучшим, чем до этого были. ну и плюс тоже вон как все - не понимает моей дружбы с мужским полом.
а каким станет? таким как хочется вам? ))
ну у кого как. я с несимпатичными мне людьми в принципе общаться не могу. симпатия просто разная бывает. я человека либо хочу, либо он мне просто приятен и интересен как человек, либо то и другое вместе - но это редкость, с такими людьми я хочу отношений, а не дружбы или секса.
Сообщение было удалено
а чего понимать то?
не нравились вы ему
Сообщение было удалено
Неее,ну на словах то вы и правда ОГО Го ,а вот на деле -пшик....
Сообщение было удалено
Я не спорю, но согласись, это же не дружба.
Сообщение было удалено
таким, каким хочется вам
Сообщение было удалено
Мы пробуем получить доступ к телу женщины вне зависимости от сопустсвующих обстоятельств. Кстати, мозг поддерживает это направление в том же режиме.
Сообщение было удалено
а почему потом, когда я уже его разлюбила, стиснув зубы, он решил дать мне шанс? После этого мы даже дружить перестали(
Наверное, потому что сначала ему нравилась моя подруга, но подруга через какое-то время дала ему понять, что у него нет шансов в отношении нее
quote="Варя"]Я (Варя-автор) так и не получила ответа на вопрос, почему у мужчин выключается мозг при стечении удобных для них обстоятельств для секса, и они пробуют получить доступ к телу женщины, даже при ее очевидном отказе.[/quote]
Тёзка,просто тебе не повезло в данном конкретном случае.не обобщай.
Сообщение было удалено
Ох как написала! Стиснув зубы - относилось к моим действиям, а не его
Сообщение было удалено
Бывают и такие . А бывают такие, кто на словах пшик, а на деле Ого-го.
А бывают такие, кто на словах Ого-го и на деле ого-го.
Итак?
Сообщение было удалено
мы не всегда сим с теми, кого любим
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите.
- мир не станет таким, каким хочется вам.
- а каким станет? таким, каким хочется вам?
- таким каким хочется вам.
это как понять?
Сообщение было удалено
Честно? Нет. Кто мне не нравится,я с тем "дружить" не стану,а кто нравится- можно и дальше продолжить.
Сообщение было удалено
а пывают такие ,кто на словах пшик,а на деле Ого-го)))от неожиданности можно такому и дать)))))))))
Сообщение было удалено
***, Гриб говорит за отношения......
Сообщение было удалено
Ути,зайка какой)))))
дать неожиданно для себя и него*))))))
Сообщение было удалено
друзей надо уметь выбирать)
почему? потому что секса нет, а рядом симпатичная женщина в которой он НЕ видит друга.
Сообщение было удалено
он такой, как я говорю
Сообщение было удалено
сим = спим? Я не про то...
Сообщение было удалено
от неожиданности даааа...
Сообщение было удалено
Вы знаете ,я абсолютно индифферентно отношусь к творчеству А.Пугачёвой ,но её "главное ,чтоб не трепач",давно стало своеобразным мерилом мужской адекватности.
Прочел тему.
Автор - фригидная клуша.
Какой позор
Сообщение было удалено
ну раз ты говорииишь...
девченки, проще относитесь к сексу и проблем не будет
Сообщение было удалено
я всегда прав
238 Ага,а вы нас,таких простых,замуж0то возьмете потом?
Сообщение было удалено
Вот вот!
А если взять в пример общение с интереснейшим человеком, мужчиной лет 70. Это же не дружба получится, а его использование с целью получения информации)))
В общем дружба у меня это взаимопонимание, взаимоуважение и доверие. Из этого может получиться что угодно . Будь я бисексуальна, то и с подружками наверняка мутила бы. У меня есть очень красивая подруга, обаятельная, шикарная девушка, я иногда жалею, что не мужик!!! Приходится дружить!
Сообщение было удалено
докажи
Сообщение было удалено
Гриб, она не фригидная))) Она дружила, просто дружила...)))))))))
Сообщение было удалено
Да кто же спорит. Ктсати трепач - несоответствие СВОИХ(мужчины) слов и дел.
А не, например, несоответствия фантазий тетки и мужских дел, напрмиер, как часто женщины думают
Сообщение было удалено
Фель, тебя бы я давно и с радостью
но у тебя же не 4ый размер....
Сообщение было удалено
Чуть не уписалась:о))
Сообщение было удалено
а я и мутила ))) по пьяне. потом обе над этим ржали и подругами остались.
Сообщение было удалено
может еще доказать, что параллельные линии не пересекаются?
Сообщение было удалено
проще, это значит заниматься сексом с друзьями? А потом с кем? С братьями?)) ужас.