Встречалась с очень хорошим парнем с этой весны. Я приезжая, он местный, живет с родителями. На полугодие нашего знакомства он попросил у меня ключ от квартиры, чтобы сделать сюрприз. Сюрпризом был ужин при свечах и шикарный букет из 101 розы. Ключ я не стала забирать.
Через несколько дней он позвонил мне на работу и сказал, что в магазине продавались огромные апельсины (у меня слабость к цитрусовым), он купил и сейчас завезет в квартиру. А на прошлые выходные он заявился ко мне рано утром, причем не звонил, а сразу открыл дверь. Тут уже я напряглась и попросила ключи назад. Он психанул, швырнул ключ на пол и уехал. А потом прислал мне sms , что не знает, скольким паням я еще давала ключи, но рад, что ни с кем не случайно в квартире не пересекся, и не хочет мешать моей личной жизни. И вот уже неделю не объявляется. Я очень скучаю и хочу с ним помириться, но если я первая позвоню, он будет считать, что он прав и еще снова попросит ключи, а я думаю, что я права и ключи давать не хочу. В результате будет еще хуже...
дурдом, раз уж дала то надо было сразу забирать, а то он так и решил что можно к вам заходить...
сама виновата, а про то что обратно попросила полюбому решил что есть что скрывать раз не хочешь чтобы он заходил
с одной стороны вроде как и на до доверь но с другой... я бы не дала ключи изначально.
так он же Вам хотел приготовить завтрак, пока Вы спите. вот глупышка! надо было притвориться спящей.
но просто вы не подходите друг другу - разные.
Автор, напишите ему письмо на имэйл, где объясните, почему вы не хотите давать ему ключи. Мне в голову с ходу приходят несколько причин. Если я живу одна - могу расхаживать по квартире в лююом виде, с маской на лице, голая и тп - не думаю, что вы уже так сблизились, что это нормально для него. Если я живу одна - то в принципе я не ожидаю, что кто-то войдет. Утром, если я сплю и кто-то бы открыл дверь - я бы умерла со страху. Так же если я в ванной, например, и вдруг услышу, что кто-то ходит по квартире, меня кондрашка хватит. И тп и тп. Объясните свою позицию. Не молчите.
я б тоже психанула, моя квартира рано утром в выходные - это святое))
ненавижу сюрпризы вроде приходящих без звонка гостей
я валяюсь))))) ужин при свечах, да благородно. но причем тут именно ваша квартира???????
ужин можно было и в другом месте организовать. Меня бы сразу напрягло такое вот проведение "сюрприза".
И что за фигня с апельсинами? Вы сама их купить не в состоянии? Что за дешевые уловки?
А у парня то не квадратов, вот он и присматривался к дурочке, ан сорвалась халява пожить у доверчивой.
Раз уж сразу не забрала, надо было поменять замок, а ему сказать, что ключ потеряла. На будущее делайте выводы и не давайте ключи кому попало. Еще маньяк какой-нибудь попадется и сделает копию ключа. А вообще, все что не делается, все к лучшему. Нафига вам этот ревнивец? Так и будете всю жизнь оправдываться.
Меня бы очень напрягло такое назойливое вмешательство в мое личное пространство. Получается, Вы уже не хозяйка ни квартиры, ни собственной жизни. Если бы он извинился, можно было бы продолжать отношения, но реакция Вашего приятеля неадекватна, он Вас еще и оскорбил ни за что, лучше не звоните, а то будете получать постоянно "сюрпризы" вперемешку с оскорблениями.
плавали, знаем...
ключи давать нельзя ни под каким предлогом. Имейте в виду, что у него уже есть копия. Меняйте замки. И если придет - тему ключей жестко пресечь. Нет и все. Без комментариев.
Сама не звони, он выдерживает время, чтобы тетка почувствовала себя виноватой и проползла на брюхе с ключами в зубах. Но ЗАМКИ ПОМЕНЯЙ!
прИползла)))
Наверняка он при приготовлении сюрприза порылся в Ваших вещичках, может быть и в компе
Сообщение было удалено
Стопудово!
Мужик не прав, что приперся с утра без предупреждения. Но изначально неправа автор, я бы не давала ключи вообще, если не собираетесь жить вместе.
Он понял это так: "вот тебе ключи от моей хаты, теперь ты тоже хозяин". Чему теперь вы удивляетесь??
хм, я тоже заявлялась к своему парню домой без приглашения (ключи у меня были и я знала, что его не будет - решила у него побыть опдождать его с командировки и приготовить вкусный ужин6 (просто не так его поняла, как выяснилось) - тоже был неприятно удивлен... И я тоже. Так что, автор - раз даете ключи - значит всё серьезно. если не готовы - не давайте и всё, сюрпризы пусть устраивает на своей территории, он мужчина - это его задача