Действительно красивых, ухоженных и мужественных мужчин, Я не беру в пример метро, или *** НЕТ. Почему то в Европе/Америке так часто встречала красивых мужчин рядом с жирными, неопрятными девушками, а …
Сообщение было удалено
В Питере возможно, в регионах в основном алкаши и психи.
Сообщение было удалено
Милочка, вы хоть думать научитесь. При чем тут среда? Это неоспоримый факт. Достаточно в регионах и городах-миллионниках выйти на улицы и пройтись. 80% страшных мужчин и еще помио того, что страшные, так еще и дефицит. РФ это женский монастырь. Много чего еще вам могла бы ответить, но смысла нет. Вы очень однобоко и узко мыслите.
А как вам такой вариант, парень 23 лет закончил МГУ, учится сейчас в Германии банковскому делу, лучший в группе где полно немцев, не пьёт (практически:)) не курит. Занимаестся спортом(баскетбол). Если мне родители помогают, то он сам себе зарабатывает на жизнь + стипендия, английский и немецкий свободно, а ещё культурный и иногда правильный до невозможности. Так что среди кого роетесь того и выбираете!!!
Никто не говорит что такие жемчужина не бывают. Их мало. Большая масса ужас. Породистых не осталось. Ка бы грубо это не звучало, но порода важна, генетическая мощь. Детей от таких надо рожать, а не от быдла. Сколько я таких детей видела. Рождённые дети, и физически и умственно отсталые. Три волосики на голове синяки под глазами, слюна течёт, мозг не работает, зато склонность к агрессии и насилию всегда пожалуйсьа
Меня вот другой вопрос интересует, со своей стороны барикад. Прчему у нас так мало грациозных, женственных, глубоких, свободных, ласковых женщин, живущих тут и щас?
Какой селекционный отбор отобрал потухшие глаза, ссутулетые плечи, отсутствующий взгляд, деревянно-резкие движения и грубые манеры? Почему актуален раскоряк - одна нога в прежних обидах, другая - в будущем принце? На принца обязательно возложена героическая миссия - превратить продукт отбора в принцессу. Углядеть богатый далеко-далеко внутри тлеющий мир. Мехами непритязательной любови раздуть костёр её щастья. Сильными руками выломать назад плечи, спонсировать пластику предательски-угрюмых морщин, мановением скипетра выбить тряпки-катлеты-кааазлов.
Или всётки принцы перевелись, не тянут столь масштабные преобразования?
Вы не представляете как раньше мужики тянули. Одни доспехи по 70 - 100 кг весили. Вы брали меч в руки? Ага. На то так природа и разделила. Инь и Ян. А вы робщете что баба должна быть жанной дакрк. То есть вас спасать? Вы придумали третий род. Вы не баба не мужик вы кто? Игрок в танчики, мама принеси борщ, зинка ублажи меня
Меня вот другой вопрос интересует, со своей стороны барикад. Прчему у нас так мало грациозных, женственных, глубоких, свободных, ласковых женщин, живущих тут и щас?
Какой селекционный отбор отобрал потухшие глаза, ссутулетые плечи, отсутствующий взгляд, деревянно-резкие движения и грубые манеры? Почему актуален раскоряк - одна нога в прежних обидах, другая - в будущем принце? На принца обязательно возложена героическая миссия - превратить продукт отбора в принцессу. Углядеть богатый далеко-далеко внутри тлеющий мир. Мехами непритязательной любови раздуть костёр её щастья. Сильными руками выломать назад плечи, спонсировать пластику предательски-угрюмых морщин, мановением скипетра выбить тряпки-катлеты-кааазлов.
Или всётки принцы перевелись, не тянут столь масштабные преобразования?
Да не преобразовывай ты ничего. Живи в болоте и *** не подтирай, тебе же так тяжело. Можешь ещё пидором стать тогда тебя спасать будут и тебе цветочки носить
Тема прямо как вовремя.
Увидела в Интернете фото избитого журналиста Олега Кашина. И потом по телевизору. Девочки ,я реально думала, челу лет 45. Он, конечно, пострадавший, но на прежних фотках выглядит мужиком за 40, не меньше. А ему всего 30! Это ужас тихий.
Взгляд из-за границы.
А по поводу стоматологии - если не пропивать деньги, как это делают в России мужчины, а копить, то можно сделать и зубы и выглядеть не хуже заграничных мужчин. Все в наших руках.
Это не поможет. Волосы пересадить, морду пластиком исправить. Вы что. Ну не сделать жигуль мозератти
Кстати, живу в Питере, есть знакомые свободные неженатые парни лет под 30, да не олигархи, но, вполне нормальные ребята, работают и уж с этим гастарбайтером, которого описывает Семечка, рядом не поставить, и все же ходят одинокие, никому ненужные. Иногда вижу гастарбайтеров с нашим русскими женщинами, но, эти женщины за 35, с детьми от предыдущих браков, как правило, толстухи, такие неинтересные серенькие мышки. Да и зачем нормальной симпатичной, позитивной девушке гастарбайтер, у нее от русских поклонников отбоя нет.
Русские поклонники смотрят в твой кошелек. Баба должна вьябывать и петь дачу пару машин, хату и должность министра. И ещё его продвигать. Альфонсизм цветёт и пахнет. Поверьте ни красота ни чистота ни образование не имеют значение. Все решают деньги. Так что не надо. А встречаться ради секса на *** надо. Зппп цеплять. Я вам как врач скажу сейчас появилась полирезистентная гонорея. То есть вылечить её практически нереально. Вот вам молодые хорошие. Вечно молодой вечно пьяный. Тьфу