вопрос увидела в ответе на другой ветке. Насколько себя помню, когда такой была, поклонников вообще оочень мало было (2 в лучшем случае). потом, только когда раскрепостилась немного, ситуация …
Сообщение было удалено
Ну на словах все любят а на деле по другому выходит.мотря у кого какая мера доброты и хорошести
Сообщение было удалено
речь же не о таких гав-ных парнях, а о положительных
Сообщение было удалено
ваш парниша просто уникум)
скромность выражается в общении. секс в машине вообще не в теме)
или если девушка к примеру "душа компании", то она точно побежит "вино распивать" по мнению вашего парня))
Сообщение было удалено
я не все. я действительно люблю таких женщин. а с остальными только сексом занимаюсь
Сообщение было удалено
Ты слишком умных,спутал со слишком глупыми.
Сообщение было удалено
а говорите скромная!
вон как навязываетесь
в тихом омуте...
Сообщение было удалено
Любите..боже уникум)
Сообщение было удалено
ну тем "Душам компаний" которых я встречала, прям место на зоне подходят как нельзя лучше, хабалки страшные
в основном в компаниях такие, вы не знали?
Сообщение было удалено
Ну, я имел ввиду в интеллектуальном плане умных, а не таких
Сообщение было удалено
Да что ты
Сообщение было удалено
никому я не навязываюсь, все равно никто не возьмет
Меня Гриб избегает, значит я умная и застенчивая?
Сообщение было удалено
в моих компаниях "душами компании" становились в основном веселые, ну да немного хабалистые девицы. Зона то тут каким местом?
Надо просто быть интересным человеком. А если стоять в уголке и думать "надо же какая хабалка, ей на зону", то хабалке то пофиг, а вот такой скромняжке так и предстоит в сторонке стоять. И естесно, что парни шарахаться будут.
Сообщение было удалено
все настолько плохо?
ну значит помрете в одиночестве)))
Сообщение было удалено
гриб сам застенчивый сильно
Сообщение было удалено
откуда такой пессимизм?
Сообщение было удалено
вы любитель хабалок?))
Сообщение было удалено
намного проще объявить себя непонятой интеллектуалкой, а окружающих хабалками, и страдать из-за несовершенства мира )))
Сообщение было удалено
я придерживаюсь иных градаций
Бледная поганка"
Меня Гриб избегает, значит я умная и застенчивая?
Вот доразбрасывалась жонихами - Гриб избегает.Геннадий изчез.
Сообщение было удалено
аааааа, Алиииииииииска, пришла соль на рану посыпать, злыдня
хабалок не любят их еб ут
Сообщение было удалено
из жизненного опыта(
Сообщение было удалено
Да чушь.Вспоминаю себя в институте - шучу,веселю всю нашу компанию (в которой присутствуют 3 парня) всё время,вся инициатива в плане организации дней рожддений и прочей херни исходит от меня,но никаких поползновений в свою строну не допускаю.Так дошло до того,что меня мальчики эти под конец игнорировать начали вплотную просто.Максимум "здрасти" сквозь зубы.поняли,что я ни дать ни взять.Вот и весь тебе"интересный человек".
Сообщение было удалено
что, так все плохо?
Сообщение было удалено
а скромняжкам застенчивым даже это поди не достается))
ай-йя-йя.
откуда столько негатива? будьте более эмоциональны и общительны и люди к вам потянутья.
Сообщение было удалено
Даа, то же мне, "плюс")) если выбирать из двух, то лучше быть яркой сексуальной любовницей которой дарят подарки и внимание, чем в роли жены которая сидит дома и терпеливо варит борщ к приходу мужа, который "общается" с яркой.
Сообщение было удалено
Дурацкий совет.Самый дурацкий.
"Бледная поганка"]
аааааа, Алиииииииииска, пришла соль на рану посыпать, злыдня
Дык надо было втихаря крутить с двумя, а то на весь форум не могу определиться ....вот Геннадий и слинял, ну остался сама знаешь ...
Сообщение было удалено
Я себя интеллектуалкой никогда не считала))
Ой, вот оказалась я как то в компании, это кошмар , идут пьяные курят орут , похабшину всякую тупую несут. Может если вдрызг напится как они, можно и смеятся над всякой ***. Слава Богу быстро оттуда слиняла . Но вспомнились школьные времена дворовых гопотских компаний , бррррр.
Но и пани там такие же дегенераты в основном как и девки, так что таких мне не надобно .
Сообщение было удалено
ну вообще то скромницы в своем кругу обычно довольно раскрепощены
Сообщение было удалено
приведи более умный совет)
Сообщение было удалено
а што давать надо было?
пани-парни
Сообщение было удалено
с НИМ остался?
Сообщение было удалено
кстати да, большинство скромниц в своей компании становятся совсем другие. и совсем не скромны.
но не все, есть и безнадежные скромницы у которых даже этого "своего круга" нет. или в нем они не меняются.
Сообщение было удалено
Ещё и брать.
Сообщение было удалено
ну тут другой случай и к скромности отношения не имеет.
скромница тоже может быть красивой внешне.
Котенок, а почему скромная женщина - непременно неинтересная и дома сидит. Есть у меня приятельница - тихая девушка, в компании больше слушает, чем говорит. Но какие у нее интересы! Любит музей, столько книг прочитала, кино хорошее смотрит. Может потому и не особо разговорчива - не с кем поговорить. Каждую неделю культурные мероприятия. А другая - "душа компании" - все время болтает. Громкая такая, ни на секундочку не замолкает. Причем все время выдает какую-то исключительную чушь. "Я стояла в очереди не Пикассо. В музей не попала, но в очереди была самая умная..." Даже неловко от такой "яркости".
Сообщение было удалено
"Доброта и хорошесть" -это соблюдение десяти заповедей.Правда всегда одна.Я тоже здесь случайно.Хорошие парни мимо хорошей не пройдут никогда,а барахло и даром не надо,пусть обходят.
[quote="Бледная поганка"]Алиска"Бледная поганка"]
с НИМ остался?
ОН остался! Не буду произносить вслух.
Сообщение было удалено
Я на первой странице уже всё ,что всерьёз уже можно было написать написала. Или ты бл9дь или скромная (других классификаций я не знаю ) - если на первом свидании не дала - считай скромная.
Сообщение было удалено
ну оказывайтесь в других компаниях :)
Сообщение было удалено
гавари, я переживу
ну вообще то скромницы в своем кругу обычно довольно раскрепощены
+1)
Сообщение было удалено
ну это уже клиника
Сообщение было удалено
не гони, Шап, не пужай молодёжь
Сообщение было удалено
А когда им пугаться?Они в это время дружно насасывают в подъезде у самого крутого Чугуна с района.
Сообщение было удалено
ты хотешь поговрить о скомности в сексе или все же о понятии скромность в обществе?))
Сообщение было удалено
шапка сегодня рубит правду, в том числе и матку