вопрос увидела в ответе на другой ветке. Насколько себя помню, когда такой была, поклонников вообще оочень мало было (2 в лучшем случае). потом, только когда раскрепостилась немного, ситуация изменилась совершенно.у кого-нибудь еще такое было?так вот, почему парни избегают таких девушек??? нс ними можно прекрасно пообщаться тоже, они, обычно, начитаны очень.....
Они их не избегают, на них просто женятся.
Что за бред? Первый раз такое слышу.
угу, подходишь к такой, а она глазки в пол, не бе, не ме
да, у меня знакомая такая есть.. тихушница, застенчива. Знакомиться ей просто негде, компании своей нет, знакомых тоже.
И автор вопрос к вам: вам бы понравился скромняга, который не бе, не ме, не кукареку, глазки в пол? Ну зато начитаааный...))
Сообщение было удалено
ни кукареку
Сообщение было удалено
шо за бред...
Автор, а на сколько умна то девушка? Какое у нее образование?
Сообщение было удалено
такие чаще в старых девах сидят
Сообщение было удалено
блин, прям про меня
а что , это очень плохо?
Сообщение было удалено
ну как-бы с этим бороться надо. Для меня лично такой человек - неинтересный человек.
Сообщение было удалено
ну как сказать...
вообще то хочется понять нравишься ты девушке или нет, не из предынфарктного состояния выводить :)
Не парни, а люди вообще избегают закомплексованных, забитых и
безынициативных, которых надо расшевеливать, развлекать, решать
за них проблемы. А от их начитанности при этом букете проблем, делающих их тяжелыми для общения, проку мало. Неловкие люди
умеют и других ставить в неловкие ситуации, а нормальные люди предпочитают общаться с равными, а не заниматься развиванием
недоделанных.
Сами Вы, Автор, как относитесь к скучным и затюрканным людям, с
которыми "есть о чем поговорить", но невозможно разговорить.
Сообщение было удалено
так аналогично и мне хочется понять нравлюсь ли я парню или нет, и если он не пытается меня разговорить и уходит, делаю вывод значит не нравлюсь
Сообщение было удалено
извините, но чтобы он пытался вас разговорить, вы должны или хотя бы улыбнуться/глазками стрельнуть, или быть королевой красоты
Сообщение было удалено
А ты и не подходи к такой! Их ведь сразу видно.
Сообщение было удалено
Такое часто неправильно понимают. Стрельнёшь,а потом получишь недвусмысленное предложение пойти и перепехнуться.
Сообщение было удалено
если парень оч нравится, уж можно пересилить себя и хотя бы улыбнуться и задать пару вопросов.
Разговаривать ее видите ли должны, так и правда по жизни будет "значит не нравлюсь".
14, во как оказывается))
ну что ж , буду готовится на конкурс королев красоты
Сообщение было удалено
да улыбаюсь я и вопросы задаю, но они сами так же себя ведут как и я, отвечают односложно
Сообщение было удалено
Разочаровываюся понимая,что перепих не светит - светят одни вопросы.
Сообщение было удалено
общайтесь более эмоционально.
не стоит строить неприступную, заливающуюся краской зануду, которую оказывается надо "разговорить", парни этого не любят
Крутая тёлка она обычно после двух вопросов (типа как звать?из какого ПТУ?) запрыгивает и даёт.Остальные тёлки - отстой.Нечего с ними водиться.
Да уж, у всех свое представление о скромности. Был у меня случай - познакомилась у подружки с парнем. Общались всего пять минут. Я была приветлива, парень симпатичный такой. В тот же вечер он мне позвонил часов, наверное, в 12, и говорит: "Я сейчас к тебе подъеду, посидим у меня в машине, вина выпьем, познакомимся поближе". Все это с такими недвусмысленными сальными усмешками, намеками. Я неприятно удивилась. Нет, говорю, сегодня поздно. Давай завтра днем. И лучше прогуляться, зачем в машине сидеть. Он не поймет, почему нет-то. Парень в 20 лет с машиной, с квартирой, у мамы ресторан. Привык сразу получать, что хочет. Потом спрашивает: "Так ты что, скромная?" Читай:"Спать со мной не будешь?". С тех пор я его не видела. Так что, видимо, да, парни скромных избегают.
Сообщение было удалено
а ты не стреляй таким, их же сразу видно :)
О, Шапка, 22, это моя история, только глазами юноши:)
от чего жеизбегаем.
не исбегаем вовсе.
если барышня хороша собой, то после секса и поговорить с ней не грех о, так сказать, высших материях
Сообщение было удалено
да, у скромниц есть большой плюс - после первого секса о свадьбе не говорят :)
патамушта это не парни а уроды для таких полно хабалок но и те им не дают! вот они уже и не знают до кого доеб ацца
Сообщение было удалено
Какая у тебя логика своеобразная
Сообщение было удалено
при чем тут эта "скромность" и скромность в общении?))
это разные вещи.
Сообщение было удалено
Я вообще не стреляю (зрение -3,5).
Сообщение было удалено
готовьтесь. а лучше перестать комплексовать и быть застенчивой.
Сообщение было удалено
Действительно,окажись ты в машине с двухметровым дядей обязательно у тебя будет выбор распить с ним вино или отсосать.
Сообщение было удалено
вот и умничка
Сообщение было удалено
ну что ты за человек? никакой культуры
Сообщение было удалено
я с дьдьками в машинах не разъезжаю)
так что такого выбора у меня не будет...
А если по теме, то я скромных люблю. Особенно, когда они начинают краснеть и глазками в пол смотреть. Так возбуждает.
Мужчины вообще хороших девушек не любят,умных
Сообщение было удалено
тогда щурься
будут думать, что подмигиваешь
Сообщение было удалено
Успокойся,я с вумена ни у кого не сосу.
Kler, потому что парнишка потом подружке моей сказал, что я слишком стеснительная. На что она очень удивилась, ведь знает меня пять лет, и такой проблемы не замечала. Каждый понимает скромность, как хочет.
Так что автор, я не избегаю как раз таких
Сообщение было удалено
умная = хорошая? :)
Сообщение было удалено
Зри пост внимательно,я не о тебе ,а о minifreid
Сообщение было удалено
я спокоен
Сообщение было удалено
Скромным разным можно быть,а вот хамов терпеть не могу и наглых.Хотя сейчас наглость и хамство лучшие качетсва,да еще и стервозность
Сообщение было удалено
А зачем им умные?Они с ними чай не математику собираются решать?
Сообщение было удалено
я лично люблю
Сообщение было удалено
о,я ваша клиентка))
Хотя слишком умных я тоже не очень то люблю. Они как правило любят мозг всякой ненужной ерундой выносить