Гость
Статьи
Как быть?

Как быть?

Все девушки в детстве мечтали повстречать принца на белом коне... Хотите верьте, хотите нет, но я на самом деле встретила такого. Он - воплощение лучших мужских качеств. И любит меня, хочет сделать своей женой. Но... Меня смущает наше неравенство в плане денежного достатка. Моя семья достаточно обеспечена, я ни в чем не нуждаюсь, но по сравнению с его семьей мы бедны как церковные мыши... Он водит меня по дорогим ресторанам, дарит дорогущие подарки... Машина у него, как с обложки модных журналов и дом, как музей...Мне все сложнее и сложнее соответствовать ему. Даже к себе домой приводить неудобно... И это меня очень беспокоит. Счастье нужно искать на своей улице... Вы согласны с этим? Если нет, то как побороть комплекс неравенства?

Нелли
13 ответов
Последний — Перейти
malinka

Нелли, давайте мне вашего принца! Уж я точно не буду заморачиваться на такой ерунде!! Так, записываю адрес, где забрать

Гость

мне тоже парень дорогущие подарки делает хотя шикарного дома нет) какое вам дело до его богатств? это его. и вашим никогда не станет. другое дело в браки бы нажили. а так... он вам никто и вам ничего из того, что ему сейчас принадлежит, принадлежать не будет. поэтому успокойтесь. а дорогие подарки может и среднеобеспеченный делать, в рестораны сейчас только ленивые не ходят.

Гость

у вас комплекс нищенки

Гость

А как его родители к вам относятся?

франция

вы не поверите,но я никогда не мечтала встретить ,,принца на белом коне,,...наверное поэтому у меня и проблемы такой никогда не существовало :-)

Гость

Сейчас, по-моему, никто не комплексуют по этому поводу. Все мечтают найти богатого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга "комплексует" очень перед друзьями.но от подарков его странное дело не отказывается. вот и автор похвалиться пришла сюда.

Гость

автор, здесь все жёны миллионеров, не перед кем тут хвастаться. всем на вас всё равно. лучше подружке победнее какой позвоните, пожалуйтесь на дорогой подарок. она позавидует может.

Масяня

Не понимаю, ты что, когда с ним встречаешься, только о стоимости его машины и подарков думаешь, а не о нём? Если да, то ты его не любишь.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Пасибки са подсказку. Вы правы)))

Гость

Тут одна искала олигарха, познакомьте ее со своим парнем. Ну а для себя найдите попроще, конечно, рубите дерево по себе, раз так комплексуете.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Родители просто в восторге от меня.Замечательные люди.

Expert

Если он тебя любит, и родители тоже хорошо относятся, то тогда это ерунда. Ничего страшного.

P.S. А я думал, что сейчас все девушки хотят выскочить замуж за богатенького.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: