Гость
Статьи
Не нравлюсь …

Не нравлюсь противоположному полу

Не понимаю, что со мной не так. Но у меня за 21 год толком не было отношений. Парни со мной не знакомятся, на свидания не зовут... Начала знакомиться в интернете - и там неудачи. Первые свидания всегда становятся последними. Подруги, мама, в общем все говорят, что я симпатичная, даже красивая. Ничем не обделена... Только разве что мужским вниманием. Пыталась анализировать свое поведение, но не нашла никаких недостатков. Обычная девушка - в меру общительная, в меру скромная, всегда умею поддержать разговор. И даже когда в клуб с подругами идем, то все внимание сосредоточено на них, а я остаюсь незамеченной. Может, у кого-нибудь похожая ситуация в жизни? Может, есть симпатичные и по жизни одинокие? Как вам, может быть, удалось с этим справиться и наладить личную жизнь?

Виолетта
49 ответов
Последний — Перейти
Многоликий

В вас скорее всего есть какая то отталкивающая черта которая перечеркивает достоинства

Гость

Фото! Без него сложно что-то сказать. Подруги и мама почти всем говорят что они симпатичные, это может быть далеко от правды...

У меня приятельница тоже так выдумывала, ныла до 21 года, а потом встретила подходящего человека, влюбилась и заткнулась.=) Не встретили вы ещё своего человека.

фото давайте

Гость
Злой Циник

Сообщение было удалено

что за нах?

Bumt

Фото ни к чему. Если такая ситуация у вас, то дело в характере, в манерах, особенностях общения.

Зашедший случайно

фото давайте

Фифа

может вы слишком серьезно выглядите?

Гость

такое бывает. НИЧЕГО не сделаешь. Увидишь первого, кто может жениться --хватай и в закс. Говорю без прикола -- иначе будешь сидеть в девках. У тебя такая натура, почему -- не знаю, но это будет ВСЕГО с тобой.

Вика

У мня похожая ситуация в жизни,очень похожая . . .я тебя прекрасно понимаю дело тут не внешности у каждого свой вкус,поведение нормальное, какая я бы обстановка не была, будь то клуб,то компания, то еще что то . .вообще до смешного доходит парни смотрят на подруг и говорят примерно так:"А Вы девушка наверно умнее их" и все такое . . .и в итоге остаюсь незамеченной! Нелегко, это, конечно,и вообще не понятно.Сама страдаю.Удачи тебе не отчаиайся!!!!

Гость
Злой Циник

Сообщение было удалено

))))))

В Кащенко интернет провели

Гость

у нас на работе есть женщина,ей за 30,старая дева,с ней никто никогда не знакомился даже в молодости,не обращали внимания.она сама нам это рассказала,но она реально страшная,низкого роста,толстая,маленькие глаза,нос картошкой и выглядит старше своего возраста...

Виолетта

Сообщение было удалено

Ну,естественно,а что тебе ещё скажет мама?

Ко мне тоже особо никто никогда не лип. А всё просто оттого,что никакая некрасавица,хотя мама с бабулей мне просто втюхивали каждый день про мою неземную красоту. Я и не понимала "Почему это товар есть,а купца нет?". И фото здесь не надо. За теми,которые "так себе" никто бегать не станет. "Не дала" с первого раза - прощай. Но у меня ,допустим ,прекрасный выход из ситуации - я выбираю того,кому нравлюсь я.

Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет.

В ЗАГС конечно не надо. Но если на тебя клюнули,то не откидывать,а уже надо прозапас взять.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Не обращай внимания. У него сегодня обострение.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Можно подумать при мужиках одни красавицы...

А из кого выбрать , если никому не нравишься?

Гость

Сообщение было удалено

Так а я и не говорила,что "я не при мужике".

Я думаю и к автору пусть очень редко,но кто - то когда - то всё же симпатию,да проявлял.Просто ей эти симпатизирующие не нравились.

Гость

Шапка, тут надо разграничить .

Наверно,не в том дело, что симпатизирующие не нравились.

А в том, что они не бегали. Вот именно как ты сказала, не дала сразу -досвидания ( хотя дала бы наверно- тоже досвиданья).

Большинство баб сейчас сразу на все согласны. Поэтому тем, кто по-приличней ничего не остается. Особенно, тем у кого мужиков не было, и соответственно не хочется с кем попало.

И я тоже

У меня такая же ситуация. Только мне 25. Меня просто не замечают в лучшем случае. Не заходят в соцсетях, даже если я заходила в гости, писала что-то и ставила оценки.

Уже и анализировала, и меняла поведение. На примере знакомых вижу, что внешность не всегда является главным. На каждого находится свой любитель.

И я тоже

А ко мне симпатию только гастарбайтеры проявляли лет до 22, с ними надо было что ли жениться? Может, я судьбу свою так пропустила, ай-ай :)))

Kler
И я тоже

Сообщение было удалено

они ко всем симпатию проявляют))

я вот долгое время была одна. И были те, кому я нравилась, но мне и в голову не пришло (хоть среди них были нормальные парни) отвечать взаимность. Симпатия должна быть взаимной.

Так что ждите автор, ждите...

И я тоже
Kler

Сообщение было удалено

Kler

Симпатия должна быть взаимной.

Так что ждите автор, ждите...

Вот и я про то же.

Хм, но иногда ожидание может затянуться, как у меня.

Гость

к некоторым и гастрабайторы симпатию не проявляют...

Гость

поэтому и остаются старыми девами(((((

Гость

Да самом деле очень мало женщин за которыми реально бегают.Чаще всего это все выдумки и в основной массе думаю у многих так как у вас,автор.Я симпатичная,никогда не была обделена вниманием,но не могу сказать что по мне кто-то с ума сходил и серенады пел.Разве что мой муж)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот видите, наверно отчасти поэтому он мужем и стал

И я тоже
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите - никогда не была обделена вниманием, а вот есть люди, которых вообще словно не замечают, не я одна такая, вот тут-то что делать.

Гость

.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

небось нос задран так,что и на мерсе не подьедешь!..будь проще и к тебе потянутся...многие просто не замечают за собой надменной мины...)))

Гость

Сразу "мина надменная":)) Может просто лицо такое - не надменное, а просто сдержанное, неулыбчивое. А черты лица очень даже неплохие. Просто парни подходят к тем, с кем им кажется проще...

герл

попробуйте аффирмации

Печенька с варенькой

Виолетта)

чтобы мужчины заинтересовались тобой, нужно в первую очередь заинтересоваться ими)искренне) возможно, вы слишком зациклины на себе, на том как вы выглядите) лучше присмотритесь к окружающим вас мужчинам) возможно, кто-то из них умный и симпатичный и достоин вашего внимания, а вы его в упор не видите. Чаще улыбайтесь - искренняя улыбка а не тонны косметики творят чудеса. Люди (и мужчины)тянутся к улыбчивым)

ZLYUKA

я тоже долго была одна. потому что не было того,кто мне был нужен. а если ради статуса для подруг/мамы/самоуспокоения-зачем? не надо размениваться,иначе если будешь занята,да не тем(человеком)то и своего легко пропустить можно...

Светлана

Вообще не парься, ты просто еще не наткнулась на своего парня. а те кто тебе не отвечает взаимностью просто не твои парни. И на них не стоит тратить наше драгоценное время!

Котенок

значит есть в вас отталкивающая черта, похуже страшной внешности. причем здесь свой парень?? речь идет просто о внимании.

есть же и страшилки очень миленькие обаяшечки, с кучей поклонников и это им не мешает быть с одним своим единственным

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

и такие замуж выходят..

Гость

Герл 32, а расскажите, как их попробовать, вкратце.

Мне тоже интересно!)

не автор

Это карма, всё идет из прошлой жизни..

не автор

Например в прошлой жизни вы были может мужчиной или женщиной - неважно, постоянно меняли как перчатки парней, заводили по несколько романов, разбивали сердца, всем нравились, и пользовались этим...А в этой жизни вас рещили наказать...дать неплохую внешность, но вот внимания не будет, чтоб вы страдали, и осознали в этой жизни что это такое...

Это с эзотерической точки зрения

Гость

Автор, а вы подумайте, может вы зануда? Не блещете чувством юмора? Может вы зациклены только на себе, на том, как кому-то понравиться? Интересная девушка никогда не останется одна, чтобы там ни говорили.

Вика

Вика

У мня похожая ситуация в жизни,очень похожая . . .я тебя прекрасно понимаю дело тут не внешности у каждого свой вкус,поведение нормальное, какая я бы обстановка не была, будь то клуб,то компания, то еще что то . .вообще до смешного доходит парни смотрят на подруг и говорят примерно так:"А Вы девушка наверно умнее их" и все такое . . .и в итоге остаюсь незамеченной! Нелегко, это, конечно,и вообще не понятно.Сама страдаю.Удачи тебе не отчаиайся!!!!

небось нос задран так,что и на мерсе не подьедешь!..будь проще и к тебе потянутся...многие просто не замечают за собой надменной мины...)))

Абсолютно не про меня,нет никакой "мины надменной"вот мужчины именно к таким и подходят чем девченка глупее,тело оголила тем проще, для них же самих,подошел "Дурь ляпнул" ей какую нибудь и "жизнь прекрасна"А реально нормальным девченкам у которых как говориться все в меру не везет . . .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так лучше когда немножко больше любят тебя нежели наоборот)))

герл
Гость

Сообщение было удалено

ну говорите себе постоянно что-то типа "я самая красивая", "все мужики без ума от меня" и т.д. еще можно записать на диктофон и слушать, можно писать в тетрадке. Вообще много разных способов. Я все как-то пыталась попробовать, но все не верила, что это сработает, поэтому бросала. А вот сейчас решила провести эксперимент, 40 дней (везде пишут, что это оптимальный срок) писать эти утверждения, слушать и говорить. У меня еще месяца не прошло, изменений пока нет, но опять же, у меня не получается делать это все постоянно и осмысленно(((. После 40 дней посмотрю на результаты. Потом начну другую партию утверждений.

Виолетта

По поводу внешности, то знаете, очень обижает, когда вот так говорят "фото давай". Тем более я светиться не хочу. Вдруг, кто-то из знакомых меня здесь увидит. Это во-первых. Насчет подруг и мамы... то дело не только в них. Все окружающие, даже взять маминых подруг, всегда повторяли, мол, какая красивая девочка растет. Их же за язык никто не тянул, когда они это говорили. Но вы не думайте, что я зазналась или считаю себя писаной красавицей - нет. Просто у меня даже возникала мысль, что меня сглазили, хотя я и не очень в это верю...

По поводу поведения, то как я уже писала, то я самая обычная девушка - в меру общительная, в меру скромная. Разговор всегда поддержать могу, но что происходит - не знаю.

Виолетта

А насчет фото, то если кому-то очень хочется дать оценку моей внешности, то могу скинуть на почту или как-то еще. Но здесь выкладывать точно не буду.

Гость

автор, я вас очень понимаю. Мне 24 года и я до сих пор одна, да и чего таить, отношей у меня не было никогда, никто не дарил мне цветы, не звал на свидания. про внешность говорить ничего не буду, ведь это не главное в отношениях Замужем часто не всегда красотки... Не знаю в чем тут дело, возможно в том, что те, редкие молодые люди,что обращали на меня внимание, меня совершенно не привлекали как мужчины. Зато те, в кого влюблялась я, не обращали в свою очередь внимание на меня. Что, впрочем неудивительно, если мне нравится человек, то я и 2-х слов не смогу нормально связать, т.е. коммуникабельность моя хромает на обе ноги в такие моменты. Но вот такой я человек, что не могу без какой-либо симпатии с моей стороны строить отношения. В общем, для себя я пришла к выводу, уж лучше быть одной, чем с нелюбимым. Я смирилась с одиночеством и более того, сейчас я даже не хочу уже никаких отношений. Но а вам я желаю,что бы у вас все получилось))) может быть, вам нужно поработать над умением общаться? Как вы себя ведете в компании молодых людей? не замыкаетесь в себе?

Пы Сы.Извините, за сумбурность всего написанного)))

Не хило

У меня подруга есть. Вроде и не страшная, ум есть. Но посмотришь на нее и сразу думаешь " Ё моё я урод или тупица". хотя не факт,что она так думает. просто лицо ВСЕГДА такое. даже когда улыбается, а в глазах одна надменность и типа " из вас никто не стоит меня". Тем самым она отталкивает от себя парней. И постоянно переживает. что нет отношений. Если природа даровала такие черты лица, то уже с этим ничего не поделаешь. Хотя ,я думаю, Вы встретите своего человека. УДАЧИ

Без уверенности в себе так и будете вечно сомневаться в своей привлекательности!

Эльза

У меня за всю жисть один романчик наклевывался, правда, парень сбежал после того, как я осмелилась поддержать разговор про Мишеля Фуко))) мучилась долго... спустя год увидела его невесту: среднестатистическая полноватая курица - НО КАК ОНА ОБОЖАЮЧЕ СМОТРЕЛА на Него, Прынца!!!))) Учитесь, бабоньки, на этих пентюхов смотреть, как на великое чудо Маниту - и усё получится!

PS. Спустя пару лет переквалифицировалась в полноценные *** и в настоящий момент пребываю в счастливом гомосексуальном браке. Как насмешка судьбы - такого ажиотажа относительно меня среди мужской части российской популяции отродясь не наблюдала ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: