Не понимаю, что со мной не так. Но у меня за 21 год толком не было отношений. Парни со мной не знакомятся, на свидания не зовут... Начала знакомиться в интернете - и там неудачи. Первые свидания всегда становятся последними. Подруги, мама, в общем все говорят, что я симпатичная, даже красивая. Ничем не обделена... Только разве что мужским вниманием. Пыталась анализировать свое поведение, но не нашла никаких недостатков. Обычная девушка - в меру общительная, в меру скромная, всегда умею поддержать разговор. И даже когда в клуб с подругами идем, то все внимание сосредоточено на них, а я остаюсь незамеченной. Может, у кого-нибудь похожая ситуация в жизни? Может, есть симпатичные и по жизни одинокие? Как вам, может быть, удалось с этим справиться и наладить личную жизнь?
В вас скорее всего есть какая то отталкивающая черта которая перечеркивает достоинства
Фото! Без него сложно что-то сказать. Подруги и мама почти всем говорят что они симпатичные, это может быть далеко от правды...
У меня приятельница тоже так выдумывала, ныла до 21 года, а потом встретила подходящего человека, влюбилась и заткнулась.=) Не встретили вы ещё своего человека.
Сообщение было удалено
что за нах?
Фото ни к чему. Если такая ситуация у вас, то дело в характере, в манерах, особенностях общения.
фото давайте
может вы слишком серьезно выглядите?
такое бывает. НИЧЕГО не сделаешь. Увидишь первого, кто может жениться --хватай и в закс. Говорю без прикола -- иначе будешь сидеть в девках. У тебя такая натура, почему -- не знаю, но это будет ВСЕГО с тобой.
У мня похожая ситуация в жизни,очень похожая . . .я тебя прекрасно понимаю дело тут не внешности у каждого свой вкус,поведение нормальное, какая я бы обстановка не была, будь то клуб,то компания, то еще что то . .вообще до смешного доходит парни смотрят на подруг и говорят примерно так:"А Вы девушка наверно умнее их" и все такое . . .и в итоге остаюсь незамеченной! Нелегко, это, конечно,и вообще не понятно.Сама страдаю.Удачи тебе не отчаиайся!!!!
Сообщение было удалено
))))))
В Кащенко интернет провели
у нас на работе есть женщина,ей за 30,старая дева,с ней никто никогда не знакомился даже в молодости,не обращали внимания.она сама нам это рассказала,но она реально страшная,низкого роста,толстая,маленькие глаза,нос картошкой и выглядит старше своего возраста...
Сообщение было удалено
Ну,естественно,а что тебе ещё скажет мама?
Ко мне тоже особо никто никогда не лип. А всё просто оттого,что никакая некрасавица,хотя мама с бабулей мне просто втюхивали каждый день про мою неземную красоту. Я и не понимала "Почему это товар есть,а купца нет?". И фото здесь не надо. За теми,которые "так себе" никто бегать не станет. "Не дала" с первого раза - прощай. Но у меня ,допустим ,прекрасный выход из ситуации - я выбираю того,кому нравлюсь я.
Сообщение было удалено
Хороший совет.
В ЗАГС конечно не надо. Но если на тебя клюнули,то не откидывать,а уже надо прозапас взять.
Сообщение было удалено
Не обращай внимания. У него сегодня обострение.
Сообщение было удалено
Можно подумать при мужиках одни красавицы...
А из кого выбрать , если никому не нравишься?
Сообщение было удалено
Так а я и не говорила,что "я не при мужике".
Я думаю и к автору пусть очень редко,но кто - то когда - то всё же симпатию,да проявлял.Просто ей эти симпатизирующие не нравились.
Шапка, тут надо разграничить .
Наверно,не в том дело, что симпатизирующие не нравились.
А в том, что они не бегали. Вот именно как ты сказала, не дала сразу -досвидания ( хотя дала бы наверно- тоже досвиданья).
Большинство баб сейчас сразу на все согласны. Поэтому тем, кто по-приличней ничего не остается. Особенно, тем у кого мужиков не было, и соответственно не хочется с кем попало.
У меня такая же ситуация. Только мне 25. Меня просто не замечают в лучшем случае. Не заходят в соцсетях, даже если я заходила в гости, писала что-то и ставила оценки.
Уже и анализировала, и меняла поведение. На примере знакомых вижу, что внешность не всегда является главным. На каждого находится свой любитель.
А ко мне симпатию только гастарбайтеры проявляли лет до 22, с ними надо было что ли жениться? Может, я судьбу свою так пропустила, ай-ай :)))
Сообщение было удалено
они ко всем симпатию проявляют))
я вот долгое время была одна. И были те, кому я нравилась, но мне и в голову не пришло (хоть среди них были нормальные парни) отвечать взаимность. Симпатия должна быть взаимной.
Так что ждите автор, ждите...
Сообщение было удалено
Симпатия должна быть взаимной.
Так что ждите автор, ждите...
Вот и я про то же.
Хм, но иногда ожидание может затянуться, как у меня.
к некоторым и гастрабайторы симпатию не проявляют...
поэтому и остаются старыми девами(((((
Да самом деле очень мало женщин за которыми реально бегают.Чаще всего это все выдумки и в основной массе думаю у многих так как у вас,автор.Я симпатичная,никогда не была обделена вниманием,но не могу сказать что по мне кто-то с ума сходил и серенады пел.Разве что мой муж)))
Сообщение было удалено
вот видите, наверно отчасти поэтому он мужем и стал
Сообщение было удалено
Вы говорите - никогда не была обделена вниманием, а вот есть люди, которых вообще словно не замечают, не я одна такая, вот тут-то что делать.
.
Сообщение было удалено
небось нос задран так,что и на мерсе не подьедешь!..будь проще и к тебе потянутся...многие просто не замечают за собой надменной мины...)))
Сразу "мина надменная":)) Может просто лицо такое - не надменное, а просто сдержанное, неулыбчивое. А черты лица очень даже неплохие. Просто парни подходят к тем, с кем им кажется проще...
попробуйте аффирмации
Виолетта)
чтобы мужчины заинтересовались тобой, нужно в первую очередь заинтересоваться ими)искренне) возможно, вы слишком зациклины на себе, на том как вы выглядите) лучше присмотритесь к окружающим вас мужчинам) возможно, кто-то из них умный и симпатичный и достоин вашего внимания, а вы его в упор не видите. Чаще улыбайтесь - искренняя улыбка а не тонны косметики творят чудеса. Люди (и мужчины)тянутся к улыбчивым)
я тоже долго была одна. потому что не было того,кто мне был нужен. а если ради статуса для подруг/мамы/самоуспокоения-зачем? не надо размениваться,иначе если будешь занята,да не тем(человеком)то и своего легко пропустить можно...
Вообще не парься, ты просто еще не наткнулась на своего парня. а те кто тебе не отвечает взаимностью просто не твои парни. И на них не стоит тратить наше драгоценное время!
значит есть в вас отталкивающая черта, похуже страшной внешности. причем здесь свой парень?? речь идет просто о внимании.
есть же и страшилки очень миленькие обаяшечки, с кучей поклонников и это им не мешает быть с одним своим единственным
Сообщение было удалено
и такие замуж выходят..
Герл 32, а расскажите, как их попробовать, вкратце.
Мне тоже интересно!)
Это карма, всё идет из прошлой жизни..
Например в прошлой жизни вы были может мужчиной или женщиной - неважно, постоянно меняли как перчатки парней, заводили по несколько романов, разбивали сердца, всем нравились, и пользовались этим...А в этой жизни вас рещили наказать...дать неплохую внешность, но вот внимания не будет, чтоб вы страдали, и осознали в этой жизни что это такое...
Это с эзотерической точки зрения
Автор, а вы подумайте, может вы зануда? Не блещете чувством юмора? Может вы зациклены только на себе, на том, как кому-то понравиться? Интересная девушка никогда не останется одна, чтобы там ни говорили.
Вика
У мня похожая ситуация в жизни,очень похожая . . .я тебя прекрасно понимаю дело тут не внешности у каждого свой вкус,поведение нормальное, какая я бы обстановка не была, будь то клуб,то компания, то еще что то . .вообще до смешного доходит парни смотрят на подруг и говорят примерно так:"А Вы девушка наверно умнее их" и все такое . . .и в итоге остаюсь незамеченной! Нелегко, это, конечно,и вообще не понятно.Сама страдаю.Удачи тебе не отчаиайся!!!!
небось нос задран так,что и на мерсе не подьедешь!..будь проще и к тебе потянутся...многие просто не замечают за собой надменной мины...)))
Абсолютно не про меня,нет никакой "мины надменной"вот мужчины именно к таким и подходят чем девченка глупее,тело оголила тем проще, для них же самих,подошел "Дурь ляпнул" ей какую нибудь и "жизнь прекрасна"А реально нормальным девченкам у которых как говориться все в меру не везет . . .
Сообщение было удалено
Так лучше когда немножко больше любят тебя нежели наоборот)))
Сообщение было удалено
ну говорите себе постоянно что-то типа "я самая красивая", "все мужики без ума от меня" и т.д. еще можно записать на диктофон и слушать, можно писать в тетрадке. Вообще много разных способов. Я все как-то пыталась попробовать, но все не верила, что это сработает, поэтому бросала. А вот сейчас решила провести эксперимент, 40 дней (везде пишут, что это оптимальный срок) писать эти утверждения, слушать и говорить. У меня еще месяца не прошло, изменений пока нет, но опять же, у меня не получается делать это все постоянно и осмысленно(((. После 40 дней посмотрю на результаты. Потом начну другую партию утверждений.
По поводу внешности, то знаете, очень обижает, когда вот так говорят "фото давай". Тем более я светиться не хочу. Вдруг, кто-то из знакомых меня здесь увидит. Это во-первых. Насчет подруг и мамы... то дело не только в них. Все окружающие, даже взять маминых подруг, всегда повторяли, мол, какая красивая девочка растет. Их же за язык никто не тянул, когда они это говорили. Но вы не думайте, что я зазналась или считаю себя писаной красавицей - нет. Просто у меня даже возникала мысль, что меня сглазили, хотя я и не очень в это верю...
По поводу поведения, то как я уже писала, то я самая обычная девушка - в меру общительная, в меру скромная. Разговор всегда поддержать могу, но что происходит - не знаю.
А насчет фото, то если кому-то очень хочется дать оценку моей внешности, то могу скинуть на почту или как-то еще. Но здесь выкладывать точно не буду.
автор, я вас очень понимаю. Мне 24 года и я до сих пор одна, да и чего таить, отношей у меня не было никогда, никто не дарил мне цветы, не звал на свидания. про внешность говорить ничего не буду, ведь это не главное в отношениях Замужем часто не всегда красотки... Не знаю в чем тут дело, возможно в том, что те, редкие молодые люди,что обращали на меня внимание, меня совершенно не привлекали как мужчины. Зато те, в кого влюблялась я, не обращали в свою очередь внимание на меня. Что, впрочем неудивительно, если мне нравится человек, то я и 2-х слов не смогу нормально связать, т.е. коммуникабельность моя хромает на обе ноги в такие моменты. Но вот такой я человек, что не могу без какой-либо симпатии с моей стороны строить отношения. В общем, для себя я пришла к выводу, уж лучше быть одной, чем с нелюбимым. Я смирилась с одиночеством и более того, сейчас я даже не хочу уже никаких отношений. Но а вам я желаю,что бы у вас все получилось))) может быть, вам нужно поработать над умением общаться? Как вы себя ведете в компании молодых людей? не замыкаетесь в себе?
Пы Сы.Извините, за сумбурность всего написанного)))
У меня подруга есть. Вроде и не страшная, ум есть. Но посмотришь на нее и сразу думаешь " Ё моё я урод или тупица". хотя не факт,что она так думает. просто лицо ВСЕГДА такое. даже когда улыбается, а в глазах одна надменность и типа " из вас никто не стоит меня". Тем самым она отталкивает от себя парней. И постоянно переживает. что нет отношений. Если природа даровала такие черты лица, то уже с этим ничего не поделаешь. Хотя ,я думаю, Вы встретите своего человека. УДАЧИ
Без уверенности в себе так и будете вечно сомневаться в своей привлекательности!
У меня за всю жисть один романчик наклевывался, правда, парень сбежал после того, как я осмелилась поддержать разговор про Мишеля Фуко))) мучилась долго... спустя год увидела его невесту: среднестатистическая полноватая курица - НО КАК ОНА ОБОЖАЮЧЕ СМОТРЕЛА на Него, Прынца!!!))) Учитесь, бабоньки, на этих пентюхов смотреть, как на великое чудо Маниту - и усё получится!
PS. Спустя пару лет переквалифицировалась в полноценные *** и в настоящий момент пребываю в счастливом гомосексуальном браке. Как насмешка судьбы - такого ажиотажа относительно меня среди мужской части российской популяции отродясь не наблюдала ))))