Помогите пожалуйста написать письмо мужу. Хочу на мыло ему послать. Живем уже более 5 лет, а он почему то мне не доверяет, я поводов не давала, у нас ребенок общий. Он вечно работает, часто в разъездах. Неделю видемся, неделю его нету. Когда дома все гладко, стоит ему уехать, так начинаются звонки , иногда даже ночью, типа ты где была, я все знаю, или вчера ночью звонит и говорит, привет дай Лехе трубку, а этот Леха живет в другом городе вообще и когдато месяц назад сказал ему что в наш город по работе заехать хочет, я говорю ты че совсем, а он говорит, я знаю он у тебя. Я наутро звоню жене этого Леши и спрашиваю, где муж, а она говорит он дома. Ни чего не понимаю. Зачем меня так подкалывать. И таких ситуаций очень много. Вот поговорить с ним не получается, он из тех, у кого язык подвешен и из любой ситуации красиво выйдет, я еще крайняя останусь. Надо написать что нибудь . Я знаю что он прочитает и задумается. Вот только хочется как то красиво это все написать. Может поможете мне.
Автор, я в шоке.... Ваш муж фактически сказал вам что Вы ***, а Вы еще хотите ему письма писать?
Вот,когда он уедет,позвоните и попросите его передать трубку Лене/Наташе/Оле,скажите,что вы точно знаете,что он не один.
А вообще,недоверие это плохо для семьи
Похоже у него у самого рыльце в пушкУ...
учитесь парировать его реплики. это же постоянное издевательство
ужас....
Девченки, я все понимаю, ну вот до него надо как то донести понятно, что мне это надоело, и что когда-нибудь его опасения могут сбыться. Ну так прям грамотно.
Автор, ничего вы до него не донесете. Потому как он либо параноидальный шизофреник (и дальше болезнь будет только усугубляться), либо он ищет повод с вами расстаться, но так что бы виноватой оказались вы, а не он.
короче никто мне не поможет?
вам же говорят, не пишите ничего. чем не помощь?
а что тогда делать
Сообщение было удалено
Вам же написали, научиться парировать его реплики и научиться отвечать ему "его же оружием", и еще, подыскивать хорошего психиатра (не путать с психологом), потому что в скором времени, он вам обязательно пригодиться, рецепты выписывать.
ну ладно не буду писать ничего, пойду почитаю ветку про то как Светку муж заразил. Отвлекусь хоть
автор, да устройте ему показательную жару на подоконнике. :)) Снимите с него длинную волосину явно не вашего цвета, спросите по приходу с работы: ну что, нашлялся? Попрыскайте его одежду не вашими духами и язвительно попросите обьяснений. Как звонит вам, сразу спросите: ну что звоним? алиби делаем что типа на работе? А почему факс не шуршит? Коллег не слышно? Или наоборот что там у тебя за шепот в трубке? Тебе не слышно? А мне слышно!Ах ты вышел? и откуда ты там вышел из чей спальни? Ну и далее по теме. Положите ему что-нибудь в машину вроде кисочка сережки не вашей. Пусть крутится да посинения с обьяснениями. Думаю только так дойдет, когда не виноват, а земля под ногами горит и куча доказательств против него.
Да Лол про серьги подумаю.
13. лола | 20.11.2010, 17:59:40 [2171143787] лола
автор, да устройте ему показательную жару на подоконнике. :)) Снимите с него длинную волосину явно не вашего цвета, спросите по приходу с работы: ну что, нашлялся? Попрыскайте его одежду не вашими духами и язвительно попросите обьяснений. Как звонит вам, сразу спросите: ну что звоним? алиби делаем что типа на работе? А почему факс не шуршит? Коллег не слышно? Или наоборот что там у тебя за шепот в трубке? Тебе не слышно? А мне слышно!Ах ты вышел? и откуда ты там вышел из чей спальни? Ну и далее по теме. Положите ему что-нибудь в машину вроде кисочка сережки не вашей. Пусть крутится да посинения с обьяснениями. Думаю только так дойдет, когда не виноват, а земля под ногами горит и куча доказательств против него.
-------------- с ним именно так-иначе ничего не дойдёт!
я думаю он судит по себе.. в командировках наверно не скучает
Ну да , похоже что не скучает
АВТОР да не бойтесь вы его. Какой там язык у него подвешен, просто прите танком. Не можете, просто стойте, смотрите на него дайте ему выговориться, а потом так спокойно: все понятно, но учти, будешь и дальше шляться - подам на развод. Вам не обязательно говорить лучше чем он. Достаточно просто не верить его обьяснениям. Просто не верить и все. И видимые доказательства измен прилагать чтобы потом с ним же вместе их удивленно и обнаруживать. Это же легко. Просто при нем обнаружить у него на плече волосы и снять их. Слегка попачкать помадой рукав пиджака сзади. кусочек кружева прицепить к его сумке или двери машины и готово. Почему кружево: может она от него в попыхах в трусах кружевных выпрыгивала? Почему помада сзади: а я знаю, чем вы с ней там занимались? Каким изврашхениями? Вот ты мне и расскажи! :))))
Сообщение было удалено
только к психиатру
Надо было сказать, что Леха в душе.
Да надо было сказать что в ванной, или сказать, сейчас позову, а самой откашлится и грубым хриплым голосом сказать, АЛЛО!!!!
да,юмором лучше... пусть видит,что смешон. а оправдывается-виноватый! если стыдно человеку-вот он мазы и лепит-я б тоже так подумала. а в вашем случае,кажется,страх заставляет оправдания искать?
Сообщение было удалено
:) мне тозе надо такой метод принять та зе проблема с моим ревнивцем, узе 5 лет продолзается, я устала:((( Сочувствую автору.
Лечиться ему надо!