Гость
Статьи
Почему они такие …

Почему они такие глупые?????

Если мужчина в браке изменяет,что доставляет огромные проблемы и неудобства и не только ему, то почему он изначально не женится на такой женщине,с которой ему будет хорошо во всех отношениях,и в постели тоже,чтобы потом не пришлось бегать налево?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что женщины после свадьбы меняются - и как правило не в лучшую сторону по отношению к мужчине

Гость

1,дело только в этом? Бывает,что жена остается такой же как и до свадьбы,а мужик все равно бегает налево и говорит,что ему с женой не хватает того-то и того-то... а не проще ли сразу мужику действительно себе жену такую найти,которая по всем пунктам будет изначально устраивать,чтобы потом левачить не пришлось?

Ирина

Они обычно женятся на тех, с кем им в постели хорошо. А потом встречают и других, с которыми тоже неплохо.

Гость

Потому что не все готовы решать проблемы в семье,некоторым удобнее бегать налево-1

Потому что женятся толком не зная ни себя,ни жену-2

Потому что может потянуть налево от скуки,желания испыытать что-то новенькое/кризис среднего возраста и т.д.-3

Можно еще много чего написать..

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а если с женой хорошо,то зачем ищут других,с которыми "тоже неплохо"?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не так уж и "хорошо"...

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

" Бывает,что жена остается такой же как и до свадьбы..."

Не бывает.

Ирина

6, 7 - Можно винить жену, конечно. Но в браке делают ошибки два человека, и жена, и муж. Если жена так уж не устравивает, то скажите ей об этом откровенно и предложите расстаться. А ходить налево, оправдывая это неправильным поведением жены, некрасиво.

Прохожий
Ирина

Сообщение было удалено

С чего вы взяли??? А если не устраивает только секс?

Прохожий

И вообще, дамы, вы еще не уяснили одну простую истну: за пределами семьи мужчина доьирает то, чего не получает в семье.

Прохожий

*добирает

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

тогда сказать- типа в сексе то и то не устраивает..

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А если жена будет в постели устраивать- муж не пойдет налево????

Ирина

9. Что значит "не устравивает только секс"? Когда женился, все устраивало, а вдруг перестало устраивать? Если она сознательно отказывает Вам в каких-то ласках, то предупредите ее, что можете найти другую. Тогда конечно, и волки сыты и овцы целы. Но что-то такой сценарий, мне кажется, не случается в жизни.

Прохожий

Сообщение было удалено

Истинная правда... када в семье не хватает женского полу - потому, например, што не муслим - добираешь недостающих тёток на стороне...

Ирина

15. Ха-ха, отличный ответ!

Гость

Сообщение было удалено

не судите по себе, все женщины разные, А вопрос у авора глупый)))

Love Baileys

Просто после свадьбы они уже не чувствуют ту свободу, которая была раньше...Им хочется свободных отношений со свободной женщиной. Вот такие они непостоянные, мужики эти...)

Гость

Это бабуны ищут. с достойными мужчинами и их уважающими себя женщинами вы не сталкивались если среди ваших знакомых все изменяют. это только на форуме все на изменах помешаны, в жизни измены легко определяются, и кобелей сразу видно. таким половичкам кто таких мужчин терпит нужно изменять. девки, даже не мечтайте если вы тряпка что вам изменять не будут. будут.

Кики
Ирина

Сообщение было удалено

5+)))

Павел

вы задаете вопрос: "почему он такой козел?". ответ вы не получаете, потому что спрашиваете у тех же кто сам задает этот вопрос.

когда начнете задавать вопрос: "почему мужчины так устроенны?", то ответ нагуглите себе за пять минут в инете

Гость

Пока жена купалась в ванной,

Чтоб лучше вечером уснуть,

Муж по традиции недавней,

Решил к соседке заглянуть....

Звонок условный сиротливо,

В пустой квартире прозвенел.

Разочарованный мужчина,

Вернулся в комнату и сел.

Ну, а из ванной в это время,

Как шамоханская княжна,

Забот домашних скинув бремя,

Вошла законная жена.

В грозящем легкости халате,

Стройна, упруга, молода...

Красива дьявольски, и кстати,

Чиста как горная река.

Промолвил муж, вздыхая слабо,

При виде собственной жены:

"Была бы ты чужая баба, тебе бы не было цены!"

Чярадейка.

А вот у меня по другому.Мой муж красив,богат,дарит дорогие подарки,выполняет любые мои желанея,любит меня.А я его нет,подруги удивляются,ну что тебе ещё надо? Да ничего мне не надо,просто не люблю я его,вот и всё. Ирина,заходи ко мне в гости,у меня своя ветка,поболтаем.Мой адрес,стиль жизни,в гостях у Чярадейки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: