Мой друг, свежеиспеченный холостяк, абсолютно лишен надежды встретить девушку со схожими интересами. Захотелось самой убедиться в том, что это - утопия.
Итак, девушки, как вам парень с такими данными: помимо всех своих талантов, двух работ и блестящего образования увлекается фотографией, читает Гумилева (об истории), Вишневского, Хайнлайна, пишет хокку, слушает НОМ и Плейсебо (ну и много другой музыки, в том числе авторские песни) и думает, как внедрить ГОСТы. При всем при этом натура тонкая и романтическая, знает толк в "правильных" чае и кофе, во всем стремится к совершенству и этим всех достал.
Девчонки, как думаете, реально такому орлу найти понимающую подругу? Которой было бы интересно с ним, которая бы разделяла души прекрасные порывы и могла обсудить с ним пару "умных" книг? Которая не стоит на месте, а тоже постоянно совершенствуется?
мне кажется автор вы влюбились
[quote="Автор"]и думает, как внедрить ГОСТы [quote]
в каком смысле?
мне кажется автор зазнался
Судя по описанию, какой-то *** с безразмерными понтами, уж извините.
Нормальный мужик, Автор, а чо вы его сватаете? ваш бывший муж?
Прямо таки зануда редкостная по вашему описанию.И внедреж ГоСтов настораживает.Так что вы правы,автор.Передайте вашему зануде,что лучше вас он ничего не найдет.
В музей его надо, под стекло на черный бархат. Может, найдется там какая-нибудь любительница.
вот вроде все ничо...люблю увлекающихся людей.но есть опасение ,что он зануда.тока поэтому и не выходит у него девушку себе найти.
В передачу "Давай поженимся" Пусть идёт)
100% зануда, будет девушка рядом комплексами от его невъе__нности обрастать. А вдруг еще и член маленький?! Или пользоваться не умеет, вот ГОСТами голова и забита.
Для того, чтобы людям было хорошо вместе, вовсе не обязательно иметь общие интересы.
Научится ваш орел УВАЖАТЬ чужие взгляды на жизнь - найдет понимающую подругу.
Сообщение было удалено
+мильон
я точно тем же интересуюсь, ? я заядлая... кто?
Сообщение было удалено
На выставку майских котов.
Не потряс меня описаный вами мущщина, но суть не в этом - а что всех его талантов не хватает на то, чтобы самому найти себе понимающую подругу?
Ну фотографией нынче все увлекаются, а книжки разные читать - он же на русском языке читает? Так что тут такого? В России все грамотные. Гумилева, по крайней мере, многие читали. Пласебо - хорошая группа, почему бы не послушать, хорошо известная и многими любимая. Толк в чае и кофе нетрудно узнать. Блестящее образование (два) - не расшифровано. Сейчас многие за границей учатся, да и Российские престижные вузы выпускают тысячи специалистов каждый год, так что он не один такой с высшим образованием. Я уверена, много есть молодых женщин, которые могли бы оьщаться с ним на равных.
На этом форуме пару дней назад была тема такой же начитанной и нестандарнтной девушки. Они как раз подойдут друг к другу.
Для каждого поезда есть свои пассажиры.
Я потрясена! Наверное, в мире больше нет такого уникума - и Гумилева читает, и кичится тем, что умеет чай правильно заваривать))Да когда же он все успевает? Наверное, во время прослушивания редчайших групп, никому более не известных? Прямо-таки находка для гопниц, которых легко поразить таким банальным набором. Лично я не уписаюсь, услышав в одном предложении "хокку, Гумилев и Placebo"
Очень, очень хороший мальчик. Только Хайнлайн - старый мерзкий развратник. Вот вам и тема для обсуждения.
Автор - Гумилёв, НОМ, Хайнлайн и тд - это, сёдня, всё случайные финтифлюшки, рябь на воде, мало об чём болтающая...
Народ освоил "маркетинг" собсный персоны - и список тово, што потребляют, зажёвывая "культурные" свои потребности, бывший када-та сверхинтересным, утратил всякий смысл... - и се врут, и людям врут - ругая Донцову (бедная тётка, стараится ведь)), облизывают глазами, в охотку, в удовольствие, с первой по последнюю страницу, с фонариком, ночью, под одеялом, стыдясь себя же.
А в интересах, конешна, философия и прочая ***...
зы: расскажите што пополезнее - скока зарабатываит, промеры хyя, цвет глаз..?)
автор,судя по всему,этому чуваку подавай все пэрфэктное.сложнЕнько ему будет.а у обычных девушек с форума такой посеет комплексы!!нах нужен тут такой!))
вы описали зануду и сноба. Нынче модно, знаете ли, увлекаться фотографией, читать вумные книжки, быть образованным и уметь модно заваривать чай. Ну еще бы сюда добавить дайвинг - и ваащеееее модный чувак!!! Так что ничем не удивили. Если бы это прекрасный образованный человек еще спустился из верхней комнаты того замка, в которомобитает со своими слугами, может на него и обратила бы внимание нормальная девушка. А так поведутся только деревенские лохушко, которые краше вани на папиной ниве и с соской пива ничего не видели.
посмотрите по сторонам! половина таких! может этот прынц попробует все же познакомиться, а не ждать, что его порвут на части желающие? дефицита-то нет
Парень не сноб и не выпендрежник, просто он такой сам по себе, как я описала. Похожих на себя девушек не встречал, вот и сомневается. Я ему говорю, что есть еще девушки в русских селеньях, а он не верит. Мне кажется, просто не в том кругу общается...
С ним, наверное, сложно было девушке, у которой есть свое мнение. Он всезнайка, что ни спросишь - все знает, а если не знает - раскопает и выяснит. Нужна помощь - расшибется в лепешку, но поможет. Если сам не может - найдет того, кто может. Но из-за своего всезнайства склонен впадать в дискуссии под лозунгом "одно мнение мое - другое неправильное."
Сообщение было удалено
предложите ему расслабиться. у людейвсегда будет другое мнение, а если он будет убиваться за свое, то всегда будет один. кому такое чудо нужно. Если бы он на самом деле был умным, как вы говорите, он бы это понимал. А начитанность и ум - разные вещи.
НОМ это что то вроде ТОкио Хотел? лучше б он Ранеток слушал!)))
и среди перечисленных качеств что-то не видно тех, которые нужны для семейной жизни. Вот если б он вместо хокку умел данго готовить или сукияки, цены б ему не было!
Просто в сложных ситуациях он привык побеждать эрудированностью Это как - кто то умеет вовремя улыбнуться, кто-то сказать комплимент, кто-то сдвинуть брови - у каждого свои "приемы" в общении с людьми. А у него - эрудированность. Что ж, это неплохо, но только это еще не полностью его характер. К каким девушкам его влечет? Может, он не столь уж особенный и любит большие сиськи или длинные ноги? Ведь этого иы не знаем.