Может, сюда заходят такие мужчины? Я знаю, что они есть - надежные, успешные, внимательные..но с такой вот ситуацией.У нас будет брак по расчету - по правильному расчету. Прежде всего, на основе честных и уважительных отношений, заботы и внимания.Мне 24. 2 в.о., мат. проблем не имею.Если такие есть - пишите fortalita@mail.ru
А зачем вам на почту писать и у меня лучшая подруга замужем за таким персонажем,и сплошные сопли и слюни и сюсики-пусики и цветочки дарит и потом шасть в другую комнату спать (у них отдельные спальни).Через некоторое время либо неврастеничкой станете,либо любовника заведете и будут жить дружно и счастливо,подруга предпочла второй вариант
губа не ду ра!
сосать будешь?
давай только каждый вечер будешь лизать мне вялый члекн по 2,5 часа
огоооо. а что делать та будете? что сним та делать кроме секса
я тоже патаму што стисняюсь своей девствиности ведь мне уже 25 лет...
А я хочу замуж за ***. Люблю их почему то.
Сообщение было удалено
я тоже! и внешне и на характер) гость а вы встречались с такими?
Сообщение было удалено
Да, я несколько лет встречалась с геем, любила его безумно, все бы для него сделала, но он уперся - не могу, не хочу тебе жизнь портить, ты в итоге разочаруешься и возненавидишь меня, вобщем расстались мы. А я до сих пор его люблю и нормальных отношений построить не могу.
Я проблем не вижу: фригидная девушка, которой секс нах не нужен, может преспокойно и счастливо жить с импотентом. ПРичём при взаимном удовольствии, без любовников и неврозов. да и муж не загуляет, любовницу не заведёт.
Неврозы и психозы на почве секса бывают у нимфоманок и озабоченных, у кого передок рулит. От недотраха у них и бошку сносит и жизнь наперекосяк, застои в малых и больших тазах, болячки всевозможные. А фригидным и равнодушным это вообще не грозит. У них голова рулит и запросто заменяет плотские удовольствия другими "развлечениями".
Сообщение было удалено
ой я тоже нескольких знаю но это лишь знакомые даже не друзья. с таким возможна любовь с первого взгляда! блин...
Автор, зачем импотента? Ищите ***. А то будет как в анекдоте ''зачем замуж с больными руками шла'' импотенты хоть и не могут, но очень хотят. Часто их проблема происходит из их извращённости, когда они не могут возбудиться от обычных ласк, и дай бог ,вам попадётся такой, который не будет вас мучить.
Jay Manuel - самый классный *** по мне
Сообщение было удалено
ой да, он - душка! среди визажистов есть ваще клевые
Импотенты - психованые, ревнивые козлы. Такой вам весь мозг съест и до дурдома доведет. Вам нужен спокойный нормальный ***, который может, но не хочет.
Сообщение было удалено
Или совсем иногда хочет
Та же фигня.
Поэтому замуж вышла за Мч на много старше, чтобы КЕКС не чаще 2 раз в месяц.
И -то пытка для меня.
Сообщение было удалено
Пусть хочет раз в месяц или раз в два месяца =) Ну чтобы систему проверять, чисто в профилактических целях.
А меня не берут замуж, что мне делать-то???? А???
Сообщение было удалено
что делать ? хз
импотент - это не приговор. это можно исправить. лучше не за импотента, а за *** или антисексуала выходить
я импотент. буду тебя трахать искусственным членом.
Сообщение было удалено
А какие у Вас проблемы? Колитесь.
Сообщение было удалено
Если импотент не может, это не значит что не хочет. Еще замучает ее своими фантазиями вместо полноценного нормального секса.
Сообщение было удалено
вживи себе протез в член
http://www.desigual.com/desigual/browse/productDetail.jsp?productId=06V2055&categoryId=1V&searchurl=&catId=1V&navAction=push&navCount=0&categoryNavIds=1%3A1V
Сообщение было удалено
во ду.ра! Особенно если любила, то не ужели не хотела взаимности? По-моему так намного больнее, когда любишь, знать, что любимому на тебя - на.с.рать. Лучше сразу выяснить и разрубить. Другое дело по расчету за богатого педика: ты для него ширма, он в свою очередь тебе полное мат.обеспечение. И живешь в свое удовольствие с кем хочешь
Сообщение было удалено
Тоже хочу ***! Я б ему брови выщипывала, он бы мне ногти красил.
*** нынче на вес золота! ))))
А если честно, хочу чтоб парню нужен был секаз раз в месяц. Не люблю я енто дело.
Сообщение было удалено
ДА,очень симпатичный 20 лет
Сообщение было удалено
Гость
А я хочу замуж за ***. Люблю их почему то.
я тоже! и внешне и на характер) гость а вы встречались с такими?
Сообщение было удалено
И ГДЕ ТАКОГО НАЙТИ?
И ГДЕ ТАКОГО НАЙТИ?Чтобы любил и не обижал.
салют! я *** (правда с парнями не встречаюсь) и хочу жениться! симпотичный, уверенный в себе, добрый, отзывчивый, надежный друг!!! пишите кому это интересно! alex_tri@mail.ru
mne tozhe nravitsya odin gey no on lyubit muzhchin moe serdce razbilos kogda ya uznala chto on gey !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Игорь 31 год разведен, дочь. Не дурак, вполне привлекателен, последствия тяжелой болезни, мастер на все руки, влечение и желание в полной мере.
Верен. Хочу дарить свое тепло любовь и заботу. Сейчас есть много возможностей решить нашу проблему.
Я отчаялась в личной жизни. Красивая, но не молодая (47). Тоже хотела за импотента. А потом поразмыслила и решила. А причем вообще все??? Ведь и с нормальным все может случиться. Лучше пусть, как судьба распорядится. Истерить и делать глупые поступки не буду и тебе не советую.
Я импотеннт. Пишите.
Я импотент. Пишите: ya.andreevserg@yandex.ru
А я вас понимаю! Сама хочу найти ИМПОТЕНТА или ***!!! было в жизни все:безграничный секс, ролевые игры, ***, групповой секс, яркий, но не долгий официальный брак) устала...Партнеры быстро приедаются и удивляться уже нечем...Ищу мужчину *** или импотента, для создания крепкой духовной красочной жизни....Насчет ***: они прекрасны и не так уж ***))) и все же ***))))....хочу мужчину импотента для ИХ же безопасности!!! любила раз в жизни! И тот приелся в сексе...так может лучше без него - без секса?)))
Я не хочу что бы мое тело превращали в "дом нечистот". Именно по этой причине я бы вышла замуж за импотента или антисексуала.
Импотент ***. Мне 37 лет, рост 172, вес 70, симпатичен, образован, развит, чистоплотен. Ищу девушку для гармоничных семейных отношений, которой целомудрие партнера желательно для жизни.
Пишите на мейл michelmichel@yandex.ru
пишите дорогие дамы я Вас жду,мне 33,рост 176,вес 75
Я импотент мне 22 ( ... Если хотите девушки пишите. Даже можно просто поболтать. Да хотелось конечно жить полноценно как все иметь семью эхэ. TrewerniL@ya.ru
Я вообще не импотент, но всё равно что импотент, просто не даёт никто. Вот сикх, дрочу и хожу по сайтам разных уклонистов от нормы, таких же, как и я. Кто себе в мужья импотента ищет, кто в жёны *** мечтает. В общем если окунуться в это с головой, то начинает казаться что жизнь удалась.
Дорогие девушки, я импотент. Проблема возможно лечится, но не в России точно. Мне 28 лет, симпатичный, образованный, интеллигентный мч. с хорошим чувством юмора. Хочу найти симпатичную девушку образованную и воспитанную для которой секс не важен, без материальных проблем. Если тут есть такие, пишите буду рад для начала просто общению. alex_7829@mail.ru
Сообщение было удалено
Обращаюсь, естественно, к мужчинам.Мне -53 года, за спиной 2 брака-в итоге я одна.Хочется,чтоб рядом бы ПРОСТО -понимающий,добрый и порядочный человек, мужчина, без материальных проблем, (т,к это уже достало), для которого я бы была таким же верным и надежным другом и опорой, в первую очередь. С кем можно было бы обсудить жизненные и рабочие проблемы, да и просто вкусно поужинать после работы перед телевизором.
Женщина 53 года ищет счастья с импотентом-это мое сообщение.После 2-х браков поняла,что секс в семейной жизни-не главное, главное-найти человека ПО СЕБЕ, ПО ДУШЕ.Я очень честный и порядочный человек,не обману и не предам- но Увы для некоторых-НЕ ДУРА,хоть и блондинка)