............................
а кому щас легко?
алина, это твои следы на снегу или что за точки
иногда трудно?)) хм)
как вариант - станьте женой, вот тогда легко точно не будет)
щас заплачу(
когда мне трудно и что то не нравится в его поведении я все ему говорю и он пропадает )))
да трудно.... поддерживаю...
Сообщение было удалено
Ой обидчивый какой.
Сообщение было удалено
Че ржешь, трудно бабам... Надо разрабатывать тактику и стратегию захвата очередной кобелирующей личности, прорабатывать новые способы выкачивания из мужика денег, планировать гадости жене, утешать и поддерживать друг друга, если очередная плохая страшная тупая вредная жена вдруг забеременела, да мало ли чего еще... Впору уже специальный форум создавать.
спасибо...хотя за то ??это наш выбор...живешь сегодняшним днем
Сообщение было удалено
это мысли "почти" вслух)))
Сообщение было удалено
да какая тут тактика..ему так удобно-и там любят.и там лелеят..там обстирают,накормят,там обцелуят,обласкают..Кто откажется?Денег у него нету-правда..незнаю зачем он мне нужен???Просто с ним офи...льно,он весь мир когда рядом,и отдохнуть могу,раслабится...
вот выпила бутилочку вина,посекретничать захотелось...)))
можно создать общество Анонимных Любовниц, будете совместно избавляться от зависимости))
да..не помешало б..
с табличкой:Ищу ХОЛОСТОГО...))))И ТОЛЬКО)))
Че-то мне тебя действительно жалко стало... Дуреха...
Сообщение было удалено
Чего ее жалеть-то. Она влюблена. А что может быть лучше?
Сообщение было удалено
Ага. Сидит в обнимку с бутылкой вина и сопли льет.
Алина, любовницу любят эпизодически, а жен всегда, коль остаются с ними....попробуй полюбить себя
Сообщение было удалено
Привет, Грымзуля)))
Сообщение было удалено
Здорово!!!
Сообщение было удалено
Как твоё ничего?:))
Усе путем, тока скучно че-то. Как у тебя? Переживаешь еще, поди?))))
Сообщение было удалено
Бывают и так, что остаются с ними, т.к. есть друг перед другом определенные обязательства, ответственность. А любовница или любовник это для души. Надо чтобы это оба понимают и их это устраивало, тогда и незачем будет слезы лить.
Сообщение было удалено
А ты видела, как она меня обхаяла?))))
Сообщение было удалено
Видела, Андрей. Че к чему собачка сдохла? С.ка (или с.к). Еще и меня приплела.
Сообщение было удалено
А меня сегодня закадрить пытались;)))
Сообщение было удалено
И че, получилось? КТО это был? Шо це за фрукт?
Сообщение было удалено
Дева какая-то))) Почту просила) Наблюдаю, говорит, за тобой давно))) Нравишься, интеллектальный, говорит)))) Но я не сдался))))
Сообщение было удалено
Потому что проблемы ваши даром ему не сдались,если было бы иначе,то вы бы сейчас рассуждали с точки зрения жены. Любовниц заводят для секса,а не для любви или получения каких-либо обязанностей.
*интеллектуальный))) Что ж я сегодня буквы-то весь вечер путаю)))
Сообщение было удалено
Ой да не смешите меня,ни одного мужчину ещё ответственность так не притягивала в семью)) Когда любовниц любят,они становятся жёнами,а не тетками за занавесом...
А чего трудно то? Странно, мне вообще очень нравится быть любовницей. А в качестве мужа на *** такой нужен? Вот жене трудно, если она знает. А ты изначально знала на что шла, так чего сейчас плакаться? Трудно - пошли его на ..., и начни новую жизнь.
Сообщение было удалено
Ух ты! Тебя, поди, теперь на Вы надо и по имени-отчеству? Зазнался, поди? А как отбрехался?
Столько сейчас приличныходиноких мужчин,а девки всё по чужим постелям трутся...Зачем? Разве не приятно,чтобы тебя действительно любили,боготворили,тратили всего себя на то,чтобы вы были счастливы? Для меня это вообще неравноценные вещи.
Сообщение было удалено
А то))) Андрей Владимирович я)))) (шучу) )) Да никак, так и сказал, что в инете не знакомлюсь, а это не брехня, а правда- матка)))
Сообщение было удалено
А вы уверены, что ваш приличный мужчина вам не изменяет? Почти у каждого женатого приличного мужчины либо есть любовница, либо будет. О еаеой любви и боготворении это говорит, не пойму? Это говорит о неуважении иотношении к жене не как к женщине, а как к родственнице.
Сообщение было удалено
за всех то не говорите. любовниц только бабуны имеют, которые вечно кобелями были. там жёны знали на что шли.
Сообщение было удалено
А кто такие "бабуны"???))))
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что это брехня. Верю. Ты у нас личность колоритная, от многих мужиков на форуме отличаешься, вот и приглянулся девчонке. Может, зря отказался? Вдруг бы судьба?)))))) Ты же вроде не семейный ишшо?
Сообщение было удалено
Я не хочу жениться, мне и так не плохо))) Это чёй-то я колоритным вдруг стал?)))
Сообщение было удалено
Да ну! ВСЕ ЖЕНЫ когда узнают, ушам своим не верят и ВСЕГДА говорят, что верили своему мужу на 1000%!
Сообщение было удалено
А че нет, что ли? Ёп тыть, не разочаровывай меня. Ты практически единственный, кто мне тут из мужиков показался вменяемым)))))))
44 - не автор
Сообщение было удалено
Не боись, не разочарую))) Очаровать могу, разочаровать- врятли))) ***, знаешь как мне сёдня на работе нервы вытрепали, сцуки! Думал вечерком на стрит- рейсинг рвануть, но до того бробесили, шо ваще теперь ничего не хочу((( Обидели короче((((
* пробесили))) Да что ж такое-то?))) На тик нервный похоже))) Никогда так часто буквы не путал))) О как!
Сообщение было удалено
Бедненький, я тебя жалею(((( Обиженный, значит, а я-то думаю, че ты тут торчишь в преддверии выходных))))))
Сообщение было удалено
Меня сегодня куклой с глазами назвали, я чуть под стол не упал))))