Гость
Статьи
О мужчинах и их помощи

О мужчинах и их помощи

Пришла домой и нахожусь в легком шоке. Где-то 2 месяца назад я сняла офис, мужчина обещал помочь в нем. Но как только я туда собралась перебираться и делать ремонт мы поссорились. Я все поклеяла сама, и разместилась как смогла, взяла не очень новую мебель в арендодателя. Через какое -то время появился он и начал мириться...дал на время стол, что лежал у него в гараже (классный стол), монитор, материнскую плату, тоску на стену, обогреватель, помог привести новую мебель которую я докупила на свои деньги. И все было очень хорошо в отношениях. Но у меня была машина 7 летняя, все говорили надо уже менять, попался хороший покупатель и за отличную сумму я ее продала. И купила новую, деньги я одолжила у брата на время сам предложил, я могла бы сама отдать всю сумму своими деньгами но боялась рисковать, так как только начинаю бизнес. так его как подменили, моя машина ему очень нравится, она хоть и ниже классом его, но в мелочах намного лучше и новей. Он богаче меня. вчера попросил подарок на день рождения который он мне подарил 2 года назад, который я не использую, а он может пользоваться. Сказал что я врушка, что мне могу купить себе мебель, а такую машину купила и был таков....Даже не попращался, Скажите как понимать это поведение? Взамен обогревателя, который он дал, просил купить ему другой, но я сказала сейчас нет денег...

Татьяна
8 ответов
Последний — Перейти
погостить зашла...

с ума сходите...почитайте соседние ветки-мужики любят обвинять женщин в меркантильности,но с материально независимой женщиной справиться не могут,слабы-с...

да пошли его на фиг и даже не думай отчитываться. пусть не считает Ваши денежки. можешь сказать: куплю обязательно.

Татьяна

понимаете в чем дело, он давал все эти вещи на время, думаю скоро объявится и начнет требовать, вот я думаю может и мне попросить то что я дарила ему, мне мои подарки не нужны, но так хочется проучить его...за жадность

3.не ссорьтесь. просто не выходите на связь.

Татьяна

а если позвонит? у него день рождение через месяц, он нервный еще из-за этого. но так на него зла, что забрал подарки мои, что поздравлять не хочется. хотя может пройдет 2 дня отойду.

Лариса

Помогают слабым и неимущим. Мой бы тоже обиделся. На бизнес нет, а на машину нашла. Плохо и нечестно выглядит.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Смотрите, еще и за эксплуатацию своих вещей оплатить потребует.

Гость

1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема