Мне 30 лет. Пол года назад расстался с девушкой после 5 лет отношений по ее инициативе. С подросткового возраста был довольно робок с девушками. Хотя в 22 осмелел и до 25, до начала серьезных отношений, вел довольно бурную жизнь. Даже поражался, насколько все оказывается просто – стоит только подойти к девушке. А сейчас, после длительных отношений только с одной девушкой, как будто вернулся в подростковый возраст – боюсь знакомиться. Головой понимаю, что женщины сами ждут от меня этого, будут рады предложению встретиться. Но не могу решиться. Аж зло берет! Сам внешне привлекателен, не дурак, высшее образование, доход выше среднего по региону. Может, кто подскажет как справиться с проблемкой?
Опять?????
да.вот задача..тут миллион одиноких женщин,которые одна лудше другой.И все думают,что приличных уже охамутали,женили.А тут под носом симпатичный пупсик,еще и одинокий..Огогогов иди ко мне...))))проблемы нет на самом деле,живи легко и не зацыкливайся на всем этом..........
100 грамм вам в помощь: ))))
тема такая каждый день появляется, это один и тот же горемыка?
vtbm, ксли Вы такой же зануда с женщинами, как и здесь на форуме, - по десять раз повторяете свою тему - то ничего удивительного, что Вам не везет.
что же ваша бывшая с вами такого сделала , что вырастила в вас комплекс неполноценности ???
Не нужны такие мужчны.Не решительных млям не люблю!Если в дверь не постучишь она не откроиться.
если бы я была мужчиной ) и прочла б хоть раз женские форумы, у меня б вообще желание знакомиться пропало навсегда, мерещились бы одни меркантильные тети
Сообщение было удалено
На моей памяти - третья тема... Сведите число повторений к двум. Это то, што вам нужно.
На первую "сукy" женщина реагирует слаба - может, обознался, а, может, я недослышала - думаит такая женщина, оставляя вас без внимания... За вторую "сукy" нада ползать в женских ногах, извиняться, поглядывая собакой вверх, на лицо, под юбку...
Реагируя на третью, женщина ломаит обидчика голыми, нежными руками - неудивительна, што боитесь - это вам пока рана...