Гость
Статьи
почему миниатюрные …

почему миниатюрные брюнетки пользуются большим спросом?

даже больше чем блондинки. что в них ценного?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Цвет волос при выборе не причём, просто брюнеток и шатенок больше от природы и не все красится хотят. А вот размеры то да многие маленьких любят потому что чувствуешь себя сильным и большим, но кому что эффектнее конечно в меру высокие длинноногие девушки такими перед друзъями можно пощеголять не то что малявкой метрписят) то есть для души мне малявки нравятся, а на публику то высокие, чувствуешь себя круче, главное не выше 180см.)

Мари

миниатюрная девушка выглядит всегда аккуратнее и стройнее,она как будто создана для любви,а мужеподобные дылды-для работы.да и мужчина с миниатюрной выглядит выше и сильнее а не как недоросток.миниатюрных к тому же мало-они редкость и маленьких всем хочется пожалеть,обнять,помочь поэтому мужчины хотят о них заботиться и баловать.

Мари

а еще им наверное удобнее с миниатюрными ведь их легко носить на руках как принцесс и т.п.а брюнеток любят потому что они почти все красивее,ярче,умнее,загадочнее и естественнее,а блондинки-так,белобрысые куклы для мимолетного развлечения,все как на одно лицо,причем лицо тупое.и вообще вы видели утром натуральную блонду без макияжа?зрелище невзрачное и даже страшное.а крашенные типичные блондинки всем уже надоели.не мне вам говорить об их "репутации"тупых приторных пустушек.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

ахаха!сказал не в бровь а в глаз!)и то не всем а обычно только жирным и старым толстосумам.нормальным нравятся брюнетки.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

полста кило это как мне кажется 50 кг, то есть это толстая.....А не худая ли? Тогда уж все сто, раз уж полная.

Гость

все тут уроды

ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и голова квадратная должна быть чтоб пиво можно было поставить

Всегда нравились и нравятся миниатюрные брюнетки ростом 156-170 см. весом

=рост - 110(115). ступней 35-37, грудью 1-2 размера и тонкими щиколотками.

Душа поэта

Гостюг, красотищу то какую описали..слов нет передать восхищение)))))

но пальма первенства принадлежит ромашке, квадратные головы рулят)))

Душа поэта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вот такие жены попадаются:о)

Душа поэта

Да вот такие жены попадаются:о)

Зато многофункциональные. )

Мэни
Лариса

Сообщение было удалено

А у тебя сильно много целлюлита?я так поняла ты такая,как описала? Мда...не повезло...

Алексей

Миниатюрных брюнеток можно жарить бесконечно, они от этого только лучше становятся. С блондинками как то непривычно. Дописываю и иду к своей маленькой черной "обезьянке" Их нужно наказывать строго-настрого! И желательно "по всякому"

Таня
Гость

Сообщение было удалено

при чём здесь это? низкий зад - это проблема фигуры, а не роста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема