Гость
Статьи
почему миниатюрные …

почему миниатюрные брюнетки пользуются большим спросом?

даже больше чем блондинки. что в них ценного?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что миниатюрные брюнетка. Дылд полно и блондинок крашеных тоже.

remark

не замечала

Гость

*** вы автор, ***

Констанция

Они более редкие виды, чем белобрысые, которых много, куда не плюнь.

Шко

Да просто мы клёвые-е..

Гость
Шко

Сообщение было удалено

ну ну. низкосракость-это ооочень клева

Макс

сосут хорошо

Бабуся Ягуся

Они умные и хитрые, вот в чем дело. А блондинки, ну собственно и так все в курсе )

Шикарно4000

Потому что они умней ?не ? )))

Ирина

Ну нравятся некоторым... Кому-то блондинки, кому-то брюнетки, кому-то высокие, кому-то миниатюрные. Женщинам же тоже не один особый тип мужчин нравится, а разные типы.

Гость

патамушта их как собак

Миланя

На вкус и цвет товарищей нет.

Гость

не замечала. К примеру богатым мужикам больше нравятся девушки среднего и высокого роста. И блондинки, и брюнетка, и шатенки.

Гость
remark

Сообщение было удалено

Я тоже. Может, потому, что их как-то не видно?)))

Вот высокие блондинки нарасхват, это везде можно видеть.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Да, все в курсе... что ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК!)))

Как бы не злились по этому поводу всевозможные невзрачные мамзели.

Бывший девственник

маленьких брюнеток можно жарить в постели как курочку на вертеле!

Потому что мы секси...Чё непонятного?

Гость

Сообщение было удалено

Ага,и только нищим нравятся миниатюрные,вы бредите)))

Гость

да-да,нравятся брунетки низкорослые и чтоб непременно толстые,не меньше 50кг,с целлюлитом,и окорочным жиром,и в возрасте от 35 и старше,обязательно чтоб с морщинами и желательно бородавками. А молодые стройные высокие блондинки ну никому не нужныыыы(((разве сами не замечали???

Гость

Потому что так модно, что тут непонятного? Сейчас всем нравятся жгучие брюнетки с густым солярийным загаром, так же, как раньше нравились блондинки. Когда уже в моду лысые войдут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, желательно чтобы прямо 51 кг весила, не меньше - тогда и описанный целлюлит, и жир, и необъятные формы.

Гость

Брюнетки естественее выглядят чем блондинки даже если они (брюнетки) крашеные. А мужикам нравится естественность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну блондинки на самом деле уже не в моде) Надоело всем и волосы портятся, ведь натуральных блондинок очень мало, все в основном крашеные. 20 век был веком блондинок, 21 - век брюнеток, нравится вам это или нет)))

Гость

вот погодите,сейчас прибежит Лариса и начнет под именем различных мужиков писать,что к тому же мужикам ВСЕМ без исключения толстухи нравятся)))))))

Лариса

ВСЕМ МУЖИКАМ НРАВЯТСЯ ТОЛСТЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!! На них все женятся они очень плодородные и хозяйственные!!!Женщина должна быть низкорослой,с кривыми ногами, и обязательно полной не меньше полста килограм!!!!И чтоб пузу было и *опа с целюлитом!!!!!!!!!

Лера

потому что блондинок куча, а нас мало...тем более миниатюрные женщины ценятся куда больше чем огромные

FireFoxy"]Потому что мы секси...Чё непонятного?

+ Согласна, мы такие!

Гость

дааа...карлики нынче в цене..

Лика

дураки вы все.

Гость

никогда не замечала такого. мыжчинам нравятся эффектные, а это как правило высокие и стройные, без разницы какого цвета волосы. А мелкие нравятся некоторым, но тоже независимо от цвета волос.

Замечала только, что единицам нравятся толстые. Все остальное главное чтобы в комплексе смотрелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы с чего взяли??

всю жизнь, самым большим спросом полюзуются женщины секс форм.

(пышная грудь, круглая попка, длинные ноги, тонкая талия)

-Не миниатюрные, а аппетитные.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Ты чурка наверно?

гость

я что то не поняла, а что 50 кг это много? я 54кг.рост 175-меня считают худой))

и да мужикам нравятся-ЕСТЕСТВЕННЫЕ. не важно какая ты блондинка или брюнетка)

Гость

чуркам ндравятся жирные крашеные блондинки любого росту

Гость

Нравятся и блондинки,и брюнетки,и шатенки...главное ,чтобы молодые были)

Дырка от Бублика
Гость

Сообщение было удалено

Моника Беллучи? Надежда Грановская? Даша Астафьева? я думаю комментарии излишне)))

Дырка от Бублика
Гость

Сообщение было удалено

Да, но скорее в силу того что они состоят в модельных агентствах и у них выше шансы засветиться на презентации, конкурсе, показе, то есть они "ближе к телу"

коготь
Гость

Сообщение было удалено

да,да,да!!! задрали уже краситься в блондинок. ходите со своим натуральным цветом, дуры крашенные. :) статистику только нам (натуральным блондинкам) портите. пусть мы будем редкостью. и пусть наконец-то все поймут , что дурами были крашенные в блондинок-брюнетки! :)

Алина

Ой опять песню завели по новому.Мужикам нравится что лучше ебеться вот и все)

Алина
гость

Сообщение было удалено

Хе естественные они даже не понимают что такое естественность

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Высокие и стройные ну ,ну.Интересно какому мужику будет прикольно смотреться с барышней выше его самого,ну мужики сейчас дураки ,так что может и понравиться...ржу

Гость

на вкус и цвет, но с малыми чувствую себя богатырём, такую хочется защищать, да и не сочтите за извращение они как дети)) А цвет волос то кому что, не обязательно и брюнетки, просто наверное натуральных блондинок мало, а не всем нравятся крашенные) хотя мне всё равно))

автор

но больше зависит от личности человека, если девушка прикольная, общительная, весёлая, умная и с ней интересно и весело то и 170 и 180 нормально, лишь бы не выше меня))

Гость

43. блин "автор" я в другой теме, чё-то не обнулился ник))

Гость

ну если сравнить чисто внешне двух красивых девушек одна ниже среднего, другая выше, большинство мужчин выбирут ту, что выше

Гость

потому что всем сейчас нравится меган фокс, а у неё как раз такой типаж. всё очень просто

Света
Гость

Сообщение было удалено

А кто такая Меган Фокс?

Поток Сознания... Псих-Одиночка

Под миниатюрностью и брюнетистостью тоже можна разное панимать..

Некоторые умники вообще брюнетками только черноволосых называют.. у меня вот волосы каштановые.

вопрос миниатюрности также неоднозначен - мой рост 169, чувствую себя маленькой и однокурсники маленькаи называют, хотя есть у нас девки и 165, и 164, но только я гораздо тоньше них. как эльф.

а так разные типажи всем нравятся, нельзя сказать, что в жизни какой-то типаж пользуется наибольшей папулярностью....

Гость

Удивительная вещь некоторые девушки любят к росту прибавлять сантиметры, на одном форуме девушка писала 152см и 54кг, через неделю кто-то спросил уже 157см и 48кг)))

Гость

для себя для души мне нравятся маленькие, но если на публику то высокие длинноногие конечно эффектней, хотя Виктория Бекхем не высокая, но смотрится эффектно но где ж такую найти))

Следующая тема