Мне уже два раза снились похожие сны.
Есть один товарищ, мы вот уже пару месяцев как-то не общаемся..
Снится мне он в первом сне, я у него дома с сестрой. Он все время бегает по квартире, как будто чем-то занят, и странно, но со мной не говорит, не пытается заговорить. Типа весь занят. Зато там был его лучший друг. Я помню как это друг оправдывал моего товарища, рассказывал о нем.
Во втором сне было что-то похожее. На этот раз место действие мое с сестрой день рождение. (в первом сне сестра тоже была). И тоже он все время бегает туда-сюда. Когда я попросила его мне что-то принести, он как будто не слышал. Только сел напротив меня впритык и улыбался, я его еще обозвала. Разозлилась него.
И рядом его друг сидел, тот же что и в первом сне. И опять он со мной заговорил. И опять об этом товарище.
Очень странные сны, и при чем тут его друг, я с ним даже лично не знакома.
Подскажите!
Светка, это пустые сны, навеянные вашей юношеской симпатией к мол. человеку.
ваш товарищ вас не любит,а вот его друг в вас влюблен.
сестра во сне-это соперница.
ребята, если хотите услышать толкование сна - опишите хотя бы отношения с героем сна, процесс пойдёт быстрее
Зет,а что значит когда конфеты снятся?
зашла в магазин,а их там так много,прямо из коробок ела,шоколадные.
явно что-то хорошее, либо было, либо будет
Сообщение было удалено
хорошего пока ничего не было(((
а если должно быть,пусть будет,я хорошего давненько жду,спасибо,зет.
Зет, пожалуйста... Лечу в самолете, смотрю в иллюминатор и вижу внизу очень большую реку, знаю, что это Дунай, возле реки много дорог и жд путей
Сообщение было удалено
вот, поэтому и снятся конфеты, и есть большая вероятность что то, что вы ждёте - будет, по крайней мере в вашем сознании сложилось понимание, что вы этого достойны и давно ждёте
Сообщение было удалено
девочки, так сложно толковать, нужно понимать, что у вас происходит в жизни в данный момент,
может вы сейчас стоите перед выбором или над чем-то размышляете, и такой вид сверху из самолёта может означать, что вы видите ситуацию в целом, знаете что делать,
или наоборот, река может означать жизнь, и опять же вы видите её достаточно чётко и понятно, раз вы разглядели другие дороги)
возможно ваша жизнь разнообразна и интересна
А мой детский сон можете объяснить? Видела из окна, как наша Земля взорвалась. Было очень жалко, что плакала во сне.
Сообщение было удалено
наврядли это вещий сон))
возможно в то время вы что-то прочитали, узнали, посмотрели программу и просто испугались
Зет, спасибо Вам.
Дай Бог Вам всего самого доброго
зет а к чему снится что березоньку рисуешь?
"ребята, если хотите услышать толкование сна - опишите хотя бы отношения с героем сна, процесс пойдёт быстрее"
С героем сна раньше общались неплохо, было общение, до амурных дел не дошло. Но остались в хороших отношениях, не ссорились.
А с его другом я вообще не знакома, лишь один раз видела, и по фоткам
Зет, а к чему снятся деревья, усеянные огромнейшими плодами апельсинов и арбузов, и из арбуза я пила сладкий сок.
Сообщение было удалено
ну если он вам так настойчиво снится - могу предположить, что он вам нравился и нравится до сих пор, вы как будто его не отпускаете из мыслей, а он на вас не реагирует,
почему сестра во сне? возможно, вашему другу она нравилась, и вы это заметили, или просто все вместе общались, поэтому она и присутсвует во сне - вам это лучше знать, друг я думаю здесь не особо важен...
Сообщение было удалено
это хороший сон, вы как бы пожинаете плоды)
делайте параллель- что в вашей жизни в это время происходило)
было бы хуже - если б деревья были голые без плодов
Сообщение было удалено
девочки, сон может быть вообще без смысла, просто как реакция на увиденное, как фотография прошедшего события ...
в вашем сне наверное главное не дерево, а вообще рисунок, какой он: цветной, красивый, насколько тщательно вы прорисовываете детали и что в итоге получается
ты его тайно хочешь
ну если он вам так настойчиво снится - могу предположить, что он вам нравился и нравится до сих пор, вы как будто его не отпускаете из мыслей, а он на вас не реагирует,
почему сестра во сне? возможно, вашему другу она нравилась, и вы это заметили, или просто все вместе общались, поэтому она и присутсвует во сне - вам это лучше знать, друг я думаю здесь не особо важен... "
Бред, трактовать сны вы явно не умеете.
По вашей логике так если снится человек и с ним во сне типа любовь, так значит он любит.
Он не не реагировал на меня, вы не внимательно читали. То я у него дома, то он у меня. Это уже очень близкое пространство.
Он не заговаривал со мной, так как все время был чем-то увлечен и занят. Вроде бы суета во сне что-то означает.
А мне постоянно снятся расплывчатые сны.Именно я имею ввиду что всё плохо видно,все предметы расплывчатые.Может это из-за того что у меня зрение плохое.Но как-то странно...Когда-то читала,что во сне организм показывает проблемы состояния здоровья...Кто-нибудь сталкивался с таким или что-нибудь знает??