мне 22 года. Влюбилась в женатого мужчину, с ребенком. Говорит, что тоже меня любит и начал бракоразводный процесс. Но жена от него ушла сама и забрала ребенка. Он переживает. А я не знаю как себя вести! Ждать и терпеть или что?!
Работу искать.
лучше ,,или что,, :-)
Уходить. Когда возникает вопрос нужен или не нужен - то точно НЕ нужен. У него уже была женщина, которая его не любила. Не надо его наказывать по второму кругу одним и тем же
тему назвали неправильно...нужно было ,,нужен ли мужчина с женой и ребёнком?,, :-)
Я по названию темы подумала,мужчина один с ребёнком...
Сообщение было удалено
я тоже :-)
девушка зачем вам в 22 года такой гемморой?иногда мужики годами так женщин динамят,даже если уйдет у него всегда будет ребенок от первого брака и ползарпаты будет туда отдавать,если хороший мужик,аесли не будет ,то на хрена вам такой мужик вообще.так много мужчин от 20 до 30 не женатых.переступите через свое люблю,вам же легче потом будет
Автор, а что, в 22 года было слабо найти холостого парня? Обязательно нужно было в чужую семью влезать и разбивать семью? Любовь у них, видите ли. Сплошное б...во, а не любовь.
Не портите себя карму, это искушение, а не любовь.
Вот-вот, б...во) Куда мир катится? А семейные ценности? А принципы жизненные?
ааауууыыы, ну скока можно, одно и тоже!!!
***...ха ты и все , все вернется бумерангом, милочка, помни об этом.
Другого ищи а! А то и тебя с ребенком он бросит.
ДА ЛЕГКО! Или ты думаешь. таких как ты не бросают??
Как можно верить такому ***-дищу????
Даже если он разведется, если вообще разведется, вы его сразу в ЗАГС пинками не затолкаете. Кровушки вашей он точно попьет после развода, если будете его утешительницей. Потом погуляет годика 3 и женится не на вас, а совершенно на другой. Как правило, на таких как вы, мужики не очень стремятся жениться. Лучше на той, которая ничего про его прошлое не знает.
Странный мужчина, сначала сам начинает бракоразводный процесс, а когда жена уходит расстраивается.
Я думаю, если он переживает, то это жена с ним разводится. От такого в первые годы после развода подальше надо держаться. Будут только его прибабахи от обиды.
нах в 22 года такой отстой? Вот уж правда "ты сам пи/зд/ец своего счастья".
Не ломайте семью... Не надо оно.
Имхо, разумеется.