Мы работем вместе уже у года. Но "вместе" - это громко сказано, я вижу его раз в неделю, иногда реже.. Он сейчас переехал в другой доп. офис. Я каждый раз восхищаюсь им. Мне нет и 30 и я недавно вышла замуж. А он (босс) давно и прочно женат, имеет двое детей, и ему уже 45. Вообще, он никогда не давал повода для каких - либо кривотолков о своем личном и на свой счет никому из компании. Он более чем закрыт. Он собственник. Он хозяин. Он мужественный. Порой наглый (но только в бизнесе). Расчетливый. И наша компания от этого только процветает. Всегда в курсе дел и на голову вперед самого продвинутого работника. Порой я завидую его дочкам, именно потому что они имют в отцах такого мужчину. Мне всегда было интересно знать, какой он дома? Такой же суровый? Строгий с домачадцами? И вообще, сейчас так катастрофически мало остается мужчин, о которых можно сказать: вот это настоящий мужик! Так мало мужчн с харизмой! Так мало правильных и в то же время решительных и успешных! Почему? что не так длеают все остальные мамы и жены?? Мы, наверное, сами их портим? Начиная с детства, и заканчивая в период ухоживания! Как выростить такого как мой босс!? Хотелось бы услышать мнение женщин, которые прошли со своими мужчинами долгий путь совместной жизни. И либо сделали сами из такими настоящими героями нашего времени (хотя я мало верю, что можно из *** сдалеть что - то путевое), либо им достался такой мужчина - подарок от его родителей.
а жене не завидуете? )
мне кажется это должно быть от природы,если мужчина мягкий и робкий с детства,не нужно его ломать и делать из него то что нравится именно вам!найдется женщина которая полюбит именно такого.
вы хотите из своего мужа сделать босса,сына воспитать так,чтобы в будущем был боссом или отбить мужика хотите? :-)...я не поняла...
Ну, мой супруг не директор, но при хорошей должности с кучей подчиненных в числе которых и женщины, является обладателем всех достоинств выше перечисленных Вами. И Вы правы, я воспринимаю его как подарок от его родителей (спасибо им огромное) это и генетика и воспитание, но у мужа есть брат при равных исходных данных, мой успешней, мужественней и я бы сказала хоризматичней, поэтому тут и мать природа постаралась (и ей отдельное спасибо).
Деточка, это Судьба, а и еще не известно что до этого было и как дело кончится... так что "не создай себе кумира", чтоб не разочароваться
опять про начальников
У меня у одной такой босс, что на него не встанет ни при каких условиях? И муж мой в стопиисят раз лучше, и все остальные мужчины в моей жизни.
Вот людей штырит от этих боссов.
может ты просто втрескалось в этого дядько, но не отдаешь себе отчета???? Уж больно сахарное описание
навеяно песенкой Yes Boss....
А вы прямо таки все про него знаете? Может он дома совсем другой человек. Не бывает идеальных людей и семей, везде есть проблема (может и маленькая). Если будете чужим мужиком восторгаться, своего прохлопаете.
Вы описали прям моего мужа. Он напополам с братом, таким же деловым, владелец строительной компании и 2-ух дизайнерских мастерских. Знаю все его становление с нуля. Подъемы и спады вместе прожили, правда я не строитель, но это рядом с моей профессией. Я тоже технарь. На работе скала неприступная, деловой до жути. Дома бывает разный, то трудно с ним, то как валенок. Но отстаивать свою точку зрения умеет,гад.Хорошо, что я знаю его" тонкие струны", за которые можно дергать.Иначе трудно было бы жить с таким человеком, властный, волевой.Кстати именно такой он и был когда мы с ним познакомились. Весь в отца пошел.
Прекрасно знаю его главную слабинку- внуки. Как только начинает дома из себя
босса строить, сразу перевожу разговор, что старший внук подрался или что-нибудь натворил. Спесь сразу слетает. А во внучках вообще души не чает. Ему 46 лет, почти ровесник вашего.
На работе и дома- это совершенно другой человек.
я считаю у меня отец такой.
руководитель и остальное.Но главное это умение говорить,не только красноречие,а именно построение диалога..не важно с кем. Умная,гибкая речь.Для этого необходимо быть хорошим психологом просто интуитивно имею ввиду.
Все мамины подруги его просто боялись,он производит впечатление какое-то.. внушительное.
Но это только с теми кто его поверхностно знает.Если брать семью и друзей-душа компании. На том самом логическом мышлении держится вся наша семья. Он может всё объяснить редко вменяемой (прости господи) маме (нашей),успокоить её буйный нрав. Всегда поможет мне в трудную минуту..и всем близким,поговорит,даст совет,успокоит.
Совсем не строгий-разрешал всё.Не требовательный к нам ни в чём.
извините за оду.Это я в ответ.. на собсвенном примере,на вопрос,как такие люди с домочадцами.Мне кажется они только с виду такие что неподступишься.А в семье -любящие и мягкие
у меня тоже такой босс...у меня с ним роман))
и у меня роман с именно таким БОССОМ!Обожаю его!))))))))))))
посмотрите фильм про лобофф по Оксане Робски.
Гнилиы все они эти боссы
Сообщение было удалено
Если бы мой завел роман, я бы хоть поревновала, но увы! Чувство ревности мне не знакомо. Может маскируется основательно. Только я сама придерживаюсь мнения: пускай лучше ревнует муж, чем я, что он и делает, когда я капитально задерживаюсь на работе. Ну еще бы- женщина, в подчинении у которой в основном мужчины от 23 до 65 лет. Обревнуешься.
Сообщение было удалено
Мужа отбить не хочу, есть у меня муж...Да и такого как мой босс отбить невозможно, нах ему не нужны все эти интрижки, по нему сразу видно что он на воей волне бизнеса, и вопрос семьи для него давно решен. Муж мой, конечно, не такой как босс, иначе бы я не боссу посвящала эту тему. А вот дети у меня еще будут, так что да, задумываюсь заранее , как воспитатьть настоящего мужчину.
Сообщение было удалено
Пиф , спасибо, очень интересно написали. У нашего еще нет внуков) Но думаю, вполне возможно будут скоро от старшей дочки, и я слышала говорят он младшую дочку очень балует. А к старшей - строг.
Гость это детка. С другого компа зашла.
Сообщение было удалено
Прикольно! Вам повезло!
Сообщение было удалено
лово мужик всегда ассоци
когда я слышу слово мужик , у меня перед глазами образ добротного деревенского дядьки :)
ой, случайно не удалила лишний текст в посте