с МЧ вместе 4 года.год живем вместе. он хочет свадьбу дорогую,но денег сейчас нет (не говорите что это отмазка-это не так). так мне многие советуют забеременеть,а че,типа,тянуть.... и мама его мне уже давно об этом говорит.Но я не знаю как можно забеременеть специально. у нас ППА и за все это время я не беременела,а сейчас ОК пью. Я не очень хочу выходить замуж беременной и срочно искать деньги на свадьбу или жениться "абы как". просто интересно узнать способы) Кстати он очень аккуратен в ППА процесс контролирует.
дурь какая-то. И мамаша ваша безмозглая, уж извините. И замуж вам рано.
А зачем Вы ОК пьете?
Сообщение было удалено
это ваша безмозглая.
Сообщение было удалено
гинеколог посоветовала. у меня сбои цикла были
а кто решает когда кому замуж?
Сообщение было удалено
да никто за вас ничего не решает, не переживайте. Просто брак "по залёту" чаще всего бывает непрочным и быстро разваливается. Не хотите выходить замуж "залетевшей" и не надо - ничего хорошего в этом нет.
Неужели не ясно - не хочет он жениться. По крайней мере - на вас. Никакие деньги для женитьбы не нужны, кроме копеек, который потребуют в ЗАГСе за регистрации. И еще 4 года просидите в надеждах. Глупая.
рановато ишшо ипстьсь-то
Сообщение было удалено
бывает,но не у всех.его родители так поженились. серебряную свадьбу отметили.
7-почему люди любят говорить гадости,когда ситуаций не знают или исходя из своего опыта. друзья жили 8 лет,а в том году поженились.наверное он из жалости это сделал,да?!
слушайте,хватит уже на мозг всем вокруг капать,что если сразу не женился,значит не хочет. по себе людей не судят
так. я от вас попросила одного,хватит тут демагогию разводить. по вопросу сказать нечего,так молчите. мне ваше мнение по поводу женитьбы,свадьбы,счастья и прочего не нужны.
и если вы так за меня переживаете-я в теме написала,что не хочу замуж беременной! просто интересно узнать,как люди умудряются залететь СПЕЦИАЛЬНО!
Сообщение было удалено
я согласна, было бы желание деньги бы давно нашлись
несколько нервозный автор...вы хотели мнений-вот мнения.как залетать спецом не знаю,мне это как то не к чему)а вам зачем?
я вас расстрою. моя сестра была с парнем 6 лет. появилась квартира.надо было делать ремонт,платить за машину,на свадьбу денег не было. она забеременела и они нашли небольшую сумму и поженились. наверное по вашему,он тоже жутко этого не хотел....
ну можно сказать МЧ что вы пьёте ОК, а на самом деле не пить их
Сообщение было удалено
вы заставляете нервничать. я вас спросила об одном,чего ко мне со своими мнениями пристали. мне лучше знать чего он хочет а чего нет,в отличие от вас я с ним живу и мы,представьте себе, общаемся.
еще раз прошу,или говорите по дела или не говорите вообще
Сообщение было удалено
мда ужас как расстроила, всем пофиг на вас и вашу сестру!
14 у нее была работа оч нервная и она ему сказала что в ближайшее время у них ребенок не получится и он расслабился.
15.я думала об этом,но я пропила только 1 пачку ОК.думала продолжать,что бы гормональный фон восстановить. а есть в ОК "опасные"дни?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
тогда чего на нервы действуете такими высказываниями?
Сообщение было удалено
возможно и не хотел, но пришлось. Теперь может и рад этому, а может только вид делает, что рад - в голову ему не залезешь.
Нелогично как то.Если у Вас действительно нет денег на свадьбу и это не отмазка, то откуда возьмутся деньги и на ребёнка и на свадьбу одновременно?
как правило они у всех откуда то берутся. и я же не рожу в день свадьбы.на свадьбу одно,а на ребенка другое...
Сообщение было удалено
По моему автор всё таки хочет залететь специально, и не спроста информ. собирает. Автор вы решите для себя чего вы хотите, расставте приоритеты, и действуйте по ситуации, форум в таких вопросах не помощник
я не знаю хочу этого или нет. не уверена. это не очень красиво так делать))))))пока думаю и спрашиваю способы)вдруг пригодится,а если нет-с кем то другим поделюсь)
Сообщение было удалено
всё красиво, вы же МЧ правды не скажите
Сообщение было удалено
а он в это время будет каждый день хлестать водку запивая пивом и курить дурь, ну или просто сигареты (нужное подчеркнуть). он-то не планирует "беременеть".... и че получиться? а еще он может потрахивать кого-то на стороне....и не надо сейчас кричать, что такого быть не может. может и не может, но подумать об этом стоит...
Не поняла, автор, вы пьете ОК и спрашиваете, как забеременеть случайно?? Вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
кого-то также без резины,как и вас..
Сообщение было удалено
у гостя мама в норме, а Вы со своей с бОльшим приветом.
Пить ОК и спрашивать как заберемнеть. Не это не просто "привет", а что-то из области мистики
Сообщение было удалено
Вопрос задали, тему создали, теперь всем рот затыкаеты. УУУ ты какая!
свадьба в кредит.. и предупредить всех, чтоб дарили деньги вам. Лучше хорошую свадьбу, чем абы какую.. или тогда просто роспись с родителями и свидетелями.
Вы хотите забеременеть чтоб выйти замуж? Ку-ку? А не проще ли сесть и поговорить, аргументированно, зачем вам замуж? И объяснить, что не обяхательно тратиться не по доходам. У вас горит, чтоли?
Злая разводка
Сообщение было удалено
вообще не красиво - это брак по залету называется
Сообщение было удалено
я написала не про свою маму,а его. глаза надо открыть когда тему читаете.
и снисходительнее быть к людям и не обзывать и оскорблять,когда что то не знают,а доступно объяснить. я с ОК столкнулась впервые и не знаю что там да как. надо пить,а потом в середине бросить? или как?
Шпилька. я задала вопрос по одному направлению,а меня стали учить и мораль читать по другому. зачем мне это?
я больше ничего не напишу,надоело отвечать на оскорбления. если кто напишет то,о чем я прошу.очень благодарна. спасибо добрым людям
Сообщение было удалено
Мы сами решим что нам тут делать и о чем поговорить, а Вы остыньте, погуляйте, ОК выпить не забудьте
Сообщение было удалено
Нравится. Весело, сегодня пятница, мне скоро домой, все дела на сегодня сделаны
автор
я не знаю хочу этого или нет. не уверена. это не очень красиво так делать))))))пока думаю и спрашиваю способы)вдруг пригодится,а если нет-с кем то другим поделюсь)
надо было тему назвать "женские методы для окольцовывания мужчин". а колько создали тему непонятно зачем и непонятно для чего - будьте любезны выслушивать.
пыс-пыс: а врач вам не говорил как и что надо делать что бы наступила долгожданная беременность? и потом, если уж вам так интересно как поступать - так бы и спрашивали, как это сделали в 36-м посте.
а вообще - противная вы особа
По теме: бросайте ОК, я тоже практиковала ППА залетела через 3 месяца "практики" (но мы уже были женаты ...)
пропейте весь курс ОК не бросайте на пол пачки. Если считаете ,что готовы забеременеть,просто не пейте след упаковку и не говорите вашему МЧ о том что теперь вы не предохраняетесь,ну и ожидайте....кстати ,нервничать не надо,это вредно будущему малышу.
Автор, можно мне высказаться? :-) Вы еогда вопрос задаете, не нужно лишних, отвлекающих подробностей. Не обязательно на форуме вываливать всю инфу про сеья, включая что сказала Ваша мама. Просто пишите - можно ли забеременеть предохраняясь ППА, что повышает вероятность, что понижает? Все. Точка. А так вы сами (возможно, не желая этого) провоцируете людей на треп. Не обижайтесь только)
ОК в средине цикла бросать нельзя, допейте пачку до конца
да, не повезет мужа автора. По╨тому ей отмазками о деньгах и кормит, а автор ищет любой способ чтобы его окольцевать пока он не сбежал, и еще обижается на коменты на форуме))
Сообщение было удалено
да я как раз наоборот хотела,что б мне тут мозг не компостировали,больше информации дать. но в след. раз так и сделаю. спасибо
Маша и вам спасибо
НЕ моя мама мне это говорила!!! у меня ее вообще нет
Автор и запомните что на форуме если мужик не говорит нет денег на свадьбу равно не хочет женится
То есть говорит что нет денег на свадьбу
Правильный подбор контрацептивного препарата может провести только врач.Вы врядли это сделали. Обычно современные препараты с маленькой дозой гормонов, которые полностью не подавляют образования фолликулов. Полость матки при этом становится не подходящей для приживления зародыша. Непосредственное влияние контрацептивы оказывают на маточные трубы в виде ускорения их подвижности, что приводит к эффекту "выкидыша" оплодотворенной клетки. Не последнюю роль играет воздействие на слизь в цервикальном канале, затрудняющее продвижение сперматозоидов. Это препараты силест, микрогенон, логест. Очень многое зависит от длительности приема ОК, причем этот показатель очень индивидуален и может колебаться для разных женщин от нескольких месяцев до нескольких лет.
Бросайте и резко Сразу есть 99% шанс забеременеть. Я сейчас не шучу, я не гинеколог, просто врач с серьезной специализацией. А то что мы смеемся - на форуме почти всегда так, Вумен для того и создан.
Удачи(((
Сообщение было удалено
Сочувствую. Нет - тут, я уже давно поняла, прицепятся к любой мелочи. Если не готовы все мелочи обсуждать, нужно кратко и четко спрашивать)