Девушки, а как бы Вы отнеслись к тому, если бы Ваш любимый заявил Вам о том, что новый год возможно будет отмечать с бывшей женой и ребенком, т.к. ребенок очень хочет в новогоднюю ночь видеть и папу и маму?
Я в шоке и не знаю, как отнестись к такому повороту событий. Встречаемся чуть больше года, я его просто обожаю, у него на первом месте дочь, а на втором я, знаю, что любит меня, но иногда идет на поводу у дочери и вот таким образом меня очень расстраивает, хотя и понимает, что меня это обижает.
Все зависит от возраста дочери.Целую ночь сидеть с ребенком не будешь,так как ребенок все равно заснет.Пусть пообещает ей придти в Новый год и просто поздравить на час-полтора.А затем может вернуться в вашу компанию.
можно заехать на час, поздравить ребенка, ничего страшного в этом нет.Вы главное не скандальте, отнеситесь к этому спокойно, пусть он к вам привыкнет, влюбится, а потом уже и правила будете устанавливать.
Первый пост верно,ребёнок ночь не сидит.Побудет с дочей,и к Вам.А так сразу ясно,бывшая мутит.
Понимаете, я ничего против его общения с дочкой не имею, наоборот его очень уважаю за это. В том-то и дело, что любит меня и уже привык ко мне, и я не затрагиваю тем, которые касаются его дочери, и не ругаюсь по таким поводам. Да, он знает, что меня обижает, что все свое свободное время он уделяет дочери, а мне достается время тогда, когда он не с ней (хотя он и старается и мне его уделить тоже), я даже научилась как-то спокойно относиться к тому, что дочь всегда для него будет на первом месте, меня не злит наличие бывшей жены и то, что из-за ребенка он и с ней общается тоже. Но вот в этот раз я действительно расстроилась, узнав, что возможно он будет не только с дочерью в новый год, но еще и с бывшей
Ребенку 6 лет, она очень привязана именно к папе, и он всячески пытается казаться лучше ее мамаши. На вопрос заехать к ним на час-полтора ответил так - дочь не будет спать долго, пока совсем не напразднуется
Сообщение было удалено
J,конечно,хорошего в этом для Вас мало,но вы видели,что у него багаж,в виде бывшей жены и ребенка.Отпустите его и не партесь,и отметьте где-нибудь весело новый год с друзьями,только не мстите,он ни в чем не виноват.
По-поводу бывшей,она всегда будет присутствовать в его жизни,надо с этим смириться,очень хорошо,что ваш мужчина такой ответственный,вам повезло.
6. Спасибо, Мальвина, за совет и поддержку. Я даже верю, что это не его идея и не его прихоть. Я даже доверяю моему мужчине... Но все равно обидно до ужаса
Уходя из семьи и начиная новые отношения, мужик должен понимать, что на двух стульях не усидишь. Нельзя и отличным папой остаться, и хорошим мужем (молодым человеком) для новой девушки быть. Так что пусть выбирает. Автор-то почему должна себя ущемлённой чувствовать в новогоднюю ночь?
у БЖ моего мужа( я с ней дружу ) такая же тема как у вас автор,они вместе 8 лет уже с её НМ и он КАЖДЫЙ новый год и все дни рождения там(у своей БЖ и дочки дочке уже лет 15 вроде)....моя подруга с ума сходит все эти праздники и ненавидит их уже.Я ей оч сочувствую и вряд ли бы потерпела бы к себе такое отношение,может именно по этому на все праздники мы с мужем сваливаем за рубеж и нет метаний никаких. Как лучше поступать в такой ситуации,если мужчина хочет и там и там успеть? я бы шла в весёлую компанию и там НУ ОЧЕНЬ весело отмечала.Когда ваш мужчина увидит,что вы не страдаете и не скандалите , а спокойно его отпускаете-он поступит максимально корректно)при условии ,что он вас уважает любит и вообще нормальный человек
Мальвина-разумный совет.И правда сходите погуляйте,повеселитесь от души,и не думайте об этом.Всё разрулиться.А будете расстраиваться,переживать,и самой себе плохо сделаете,и ему самолюбие почешите.Он имеет право с дочькой пока не напрузднуется?А Вы имеете право в другой компании попраздновать.Ни чего обижающего и криминального))
7. Именно этими мыслями, что она всегда будет присутствовать в нашей с ним жизни, я и успокоила себя. В начале отношений жутко ревновала к ней и бесилась от каждого звонка. Но примерно полгода назад именно эта мысль и пришла мне в голову, что невозможно всю жизнь расстраивать себя по поводу бывшей, тем более он со мной, а не с ней, и общается только из-за дочери. И теперь совсем никак не реагирую на нее. Ну вот верю я ему))
Сообщение было удалено
Доверять своему мужчине надо обязательно,тем более ничего плохого он вам не делает.J,в жизни двух людей много всякого бывает,и обидного тоже,нужно уметь прощать и стараться принимать людей,такими какие они есть.
Ему всё-равно придётся делать выбор.Потому что это не дело.Либо всё свободное время с дочей,либо строить новые отношения,и дочьке внимание,но всё в меру.А то так и проживёт её жизнью,а свою упустит.
10. Маша, а как Ваша подруга выходит из этой ситуации? Что ей говорит ее муж по поводу ее обижаний?
нужно искать компромисс, и если он вас любит, он его найдет. Заехал к ребенку, побыл с 8 до 10-11, подарки подарил, а потом к вам. Может с ребенком погулять и 2-го, и 3-го января. Да и вы с ними могли бы пойти. Но если он планирует всю новогоднюю ночь там провести, я бы гнала его в шею
Сообщение было удалено
он говорит,что не может иначе и она его не понимает-ругаются очень.Я ей говорю не ругайся,всегда замечаю,когда она с ним не ссориться на эту тему и идёт тусить-гулять-танцевать нарядная и счастливая, он своей БЖ сваливает оч быстро и едет к ней.Но она не всегда может поступить разумно-истерит очень,когда он туда идёт-ревнует его к его бывшей(там хваткая дама, я так понимаю,по рассказам и секс вроде время от времени бывает) Но если б она истерики не закатывала ,всё было бы лучше-вот видя ситуацию со стороны,точно могу сказать.
Сообщение было удалено
Вот согласна,просто неприемлемо.Празднуют Новый Год с семьёй-так где его семья? родных людей(детей,родителей,родственников) можно поздравить-одарить и встречать праздник в СВОЕЙ СЕМЬЕ....моё мнение.
Не разрешила бы весь новый год со своей бывшей семьей!тем более Автор для него не девочка разовая - больше года встречаются. Ребёнок - это всё, но вот бывшая! Пусть берёт ребёнка и отмечайте вместе, втроём!Или пусть поздравит и к 11 будет с Вами встречать НГ, а с дочей 2 и 3 нагуляетесь!
19. Он вообще боится заикнуться ей о моем существовании - она начнет козни строить, отношения портить и шантажировать ребенком - это на мои вопросы о том, а не хочешь ли ты меня с дочкой познакомить?
Сообщение было удалено
Нет, втроем не получится, т.к. ребенок хочет с мамой и папой, так что прийдется вчетвером: мама, папа, дочка и автор.
Сообщение было удалено
А, так у них там семья, это совсем другое дело. Тогда автор, вы любовница, получается. А нафиг он вам нужет тогда?
я считаю,изначально нельзя идти на такие отношения, в которых ты не можешь сказать "нет".Ну и долго он вас прятать будет? вы готовы годами ждать пока он ТАМ с БЖ празднует и изображает перед ребёнком полную семью....трата нервов и времени ,походу. Я не о том ,что встать в позу и орать , я о том ,что ваш мужчина не боится сделать что-то что вас расстроит и легко поступает с вами так,как не хотел бы ,чтоб поступили с ним. Вы не стимулируете его к тому ,чтоб он называл вас главной в своей жизни...
17. Секса у них нет, по его словам он ее не воспринимает как женщину уже давно, только как мать его ребенка. Я почему-то верю. Было пару раз такое, что после их совсместных праздников - день рождения дочери, еще там что-то - просила его для успокоения моей души в любом случае в этот день приехвть ко мне. И ведь приезжал))) Поэтому пока верю, что секса там нет.
23. Недавно как раз зашел разговор о том, что я хочу быть для него главной в жизни, а не ждать, когда учтутся интересы всех, кроме меня - его, дочери и бывшей жены. На это ответил, что он именно к этому своим поведением (нерассказами обо мне, заботой о дочери, помощью бывшей) хочет меня сделать самой главной в его жизни. А как мне стимулировать его еще, я не знаю...
Сообщение было удалено
С детьми это решается элементарно. Достаточно как следует интесивно с самого утра ребенка выгуливать (цирк, аттракционы, еще какая-нибудь ерунда) - и часов в 10 ребенок срубится. Пусть так попробует
Да уж.Дочьке 6 лет.В таком возрасте ребенок может выдержать максимум до часа ночи.Мужик не хочет искать даже компромисс.А ведь мог сказать ребенку,что уезжает в командировку и приедет 2 или 3.Задумайтесь,автор.А так ли ему дороги ваши отношения.Может быть вы ему просто удобны?определиться лучше сейчас.Дальше будет только хуже,все войдет в привычку.Вы ведь не против чтобы о вас вытерали ноги.А жена не хочет быть тряпкой и требует к себе внимание.Просящему(требующему)-дается.
22. Он мне нужен как будущий муж, неоднократно обсуждали тему дальнейшей совсместной жизни, они официально разведены, там он не живет, приходит к ним только для общения с дочерью. Поэтому любовницей я себя как раз и не считаю
Сообщение было удалено
вот-просто и гениально.
Сообщение было удалено
ЕЩЁ? а чем вы до этого стимулировали? тем что вопрос задали? это не стимуляция))) это вынос мозга.
Как бывшая жена решила - так и будет. У нее прав больше - она мать его ребенка.
как БЖ решила -так и будет в её жизни, мужчин же сам решит ,как ему поступать.Что за права такие решать за других людей?
Сообщение было удалено
Вот увидите.
Сообщение было удалено
Автор, и что, жена не может предположить, что у него может быть другая женщина, если они с ней в разводе и не спят? А она ему еще и козни начнет строить, если о вас узнает?! БРЕД! Ей бы было пофиг на это, если бы у них там было все действительно кончено. А так... Говорю вам еще раз, он вас держит в любовницах!
А вообще все верно. Ведь как она решила, что БМ будет с ней в НГ - так в ее жизни и будет.
Сообщение было удалено
это мужчина решил быть со своей семьёй в новогод! как можно думать,что мужчину можно заставить куда-то пойти ,значит он этого хочет.Увы и ах автору(
Сообщение было удалено
вот мне тоже так кажется,судя по бесправному положению автора....
Автор, мой вам совет, будьте с ним потверже, ставите ультиматум, говорите: "Либо мы вместе встречаем Новый год, а с ребенком он ДО или ПОСЛЕ празднует (потому как ребенку по большому счету пофиг, она не шарит, что именно это новогодняя ночь и нужно праздновать вместе), либо вы расстаетесь и у вас начинается новая жизнь с нового года. Все, другого выхода для вас я не вижу.
С кем встретишь НГ с тем его и проведешь :))) Он просто соскучился по БЖ, не обязательно сидеть все ночь, можно по-быстрому успеть "поздравить" друг друга. Новизна как после долгой разлыки обостряет восприятие у мужчин. Тем более такой шикарный повод - НГ, семейный праздник, в доме никаких посторонних, елка, свечи, одним словом романтика. Там и не таких поднимали за былые чувства.
Сообщение было удалено
Дело не в жене, а в ребенке.
Основной фактор - ребенок.
Не было бы дочери, БЖ могла бы обтребоваться вся...
Сообщение было удалено
Вернее сказать так: у нее есть возможность манипулировать с помощью ребенка.:)
А насчет того, как будет... От мужчины зависит. Можно не поддаваться на манипуляции. Можно воздействовать на БЖ с помощью финансовых рычагов.
Автор, вам нужно смириться с этой ситауцией, если вы хотите быть с этим мужчиной. У него есть ребенок, это навсегда. Вы должны принять эту ситуацию, стараться не обижаться и идти на компромисс. У меня просто такая же ситуация и мне все ваши чувства очень хорошо знакомы. Но я приняла эту ситуацию в своей душе и смирилась с ней, после этого мне стало легче. А компромисс всегда можно найти, было бы желание!
Сообщение было удалено
Ну почему же бред?
Сплошь и рядом встречающаяся черта женского характера.:))
Уязвленное самолюбие.
Сообщение было удалено
Это отношения мужчины со своим ребенком. БЖ тут ничего не решала.
Сообщение было удалено
Да ну?! Когда я развелась с мужем (любви с моей стороны не было к нему), то мне было абсолютно пофиг, с кем он, где он и т.д. Какое самолюбие, если чувств нет?! Да хоть гарем пусть бы заводил! А тут другая ситуация, тут жена, видимо, хочет его вернуть, поэтому он даже с ребенком боится автора знакомить.
Сообщение было удалено
Дети все прекрасно понимают.
Ультиматумы - тупиковый путь. Если начинается общение в форме ультиматумов, то поставивший его идет строить новую жизнь. В одиночестве.:)
Сообщение было удалено
Да уж лучше в одиночестве, чем в обманутых любовницах ходить и надеяться, что он когда-нибудь (когда?) соизволит жить с автором.
Сообщение было удалено
Вы одну себя считаете репрезентативной выборкой?
Бабы у нас привыкли считать мужчин своей собственностью. И даже если любви нет, их коробит, если "собственность" делает какие-то самостоятельные шаги.
А автор и так в одиночестве будет (хотябы даже в этот Новый год, не правд ли?:)