Гость
Статьи
В чем ваш мужчина …

В чем ваш мужчина ходит на работу?

Устала спорить с мужем. Настолько он пофигистичен к своему внешнему виду. Сейчас уже неделю пытаюсь убедить его, что ходить зимой в офис в летней рубашке неуместно. А он говорит, что ему жарко, и что …

Кровавая Мэри
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой ходит только в джинсах и ненавидит брюки,какие-то свитера и джемперы и под них майки.В одежде очень консервативен и одевается только в двух-трех любимых магазинах и достаточно дорогих,все покупает сам и я там даже не присутствую.Обувь вся только одной марки. Входит в совет директоров крупного предприятия и говорит,что плевал на все эти дресс-коды и костюм с галстуком сроду не наденет.

Мой в трусах и противогазе.

Батшеба

Автор, я своего отправляю в рубашке с длинным рукавом и безрукавке... Постоянно обновляю "парк")))) Если нужен официоз - конечно, - в костюме и галстуке.

Кровавая Мэри

Муж - юрист в организации. С клиентами общаться конечно не приходится, но все же. Офис не слишком пафосный, за такой вид никто не отчитывает. Но все равне мне кажется, что летняя рубашка с надписью на спине в его положении неуместна.

Кровавая Мэри
Гость

Сообщение было удалено

И рубашки и кстюмы есть. Тоже все стираю глажу. Но оденет он его только если запланировал втречи или едет в суд.

Батшеба

Девушки, и все-таки я очень советую хорошую безрукавку ( можно купить и одноцветную и с ненавязчивым рисунком)... Очень удобно: и прилично, и не жарко, и не холодно. Можно и галстук в тон надеть.

Кровавая Мэри

Я офигеваю товарищи... как с этим бороться? Кто пробовал радикально - порезать жуткие шмотки на ленты?

Кровавая Мэри

Люди, у меня проблема не в том, что на него одеть, а как объяснить, что так как он не ходят!!!

Батшеба
Кровавая Мэри

Сообщение было удалено

Я просто на ночь вывешиваю на стул то, что он должен надеть. Покочевряжился , покочевряжился и привык. А теперь вообще ворчит, если забуду)))

Батшеба

Я , конечно, учитываю, что ему не нравится перегреваться... Отсюда и найденный выход - качественная безрукавка. Если с галстуком - получается полуофициоз.

Ничего в этом глупого не вижу! Если жарко там ну и пусть одевает летние рубашки)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: