Устала спорить с мужем. Настолько он пофигистичен к своему внешнему виду. Сейчас уже неделю пытаюсь убедить его, что ходить зимой в офис в летней рубашке неуместно. А он говорит, что ему жарко, и что не важно какая температура за окном, в офисе она и летом и зимой одинаковая. И все равно я считаю, что рубашка с коротким рукавом, ярко-голубо-синего цвета с надписью на спине смотрится в ноябре мягко говоря глупо). Как его переубедить?
если у них в офисе так принято, то вам то какое дело?
ну мой на разъездах, по этому в джинсах,футболке и толстовке,ну естессно еще в куртке и кроссовках))
а может у них в офисе все так сидят) у меня в офисе зимой холодно. все в свитерах или нес-ких кофточках
правильно ваш муж делает, не вижу ничего криминального
ой автор меня вот тоже бы это раздражало, как белые или светло бежевые костюмы осенью-зимой с черными осенними/зимними ботинками.
В джинсах, свитере и футболке. Приходя на работу, свитер снимает. Они все там такие - сидят в цветных футболках, уткнувшись в свои компы (IT-шники).
какая разница в чём ходит офисный планктон? его дело биомассу перерабатывать.
У мужа рабочая одежда - костюм. Рубашки я ему глажу каждый день. И да, мне не трудно постирать (в стиральной машине), погладить и повесить на плечики вместе с галстуком. Так что проблемы, как у вас нет. Что висит/лежит (трусы, носки) на видном месте, то мой и оденет).
Сообщение было удалено
Надпись на спине правильно? Кем же Ваш муж работает, простите?
Сообщение было удалено
ой,***,а тут что одни акулы бизнеса висят на форуме,и в чем же вы летаете на боингах,поведайте планктончику???
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+100 Костюм. А вообще именно так - что положу, то и оденет и никогда вопросов не возникало
костюм/рубашка/галстук каждый день. В выходные джинсы/футболка/свитер.
Сообщение было удалено
+10
Ну, значит работа у него такая, не требует дресскода.
Мой ходит в котюме, или в джинсах, рубашке классической и жилетке, либо просто джинсы-рубашка, джинсы-рубашка-джемпер, брюки-рубашка.
Конечно, с коротким рукавом только летом. Но он сам по себе оооочень аккуратный, ботинки начищает каждый день до блеска и грязных носков я не вижу - сам стирает каж. день
брюки и рубашка,раньше галстук носил,но перестал и все в офисе последовали его примеру.у нас рубашка на 2 дня,но обедает как свинья,поэтому иногда и каждый день.ботинки каждый день чищу,замша или кожа не имеет значения,иначе уйдет в грязных))
что вы панику разводите, сиди на *** ровно, не парь мозги мужу. Нормально одевается он. НОРМАЛЬНО.
Сообщение было удалено
на боингах летаем в джинсе. Предпочитаем хлопок на рубахи. Не заморачиваемся с питанием, в аэробусе не пьём. Обувь чистим(правило). И ещё - берём свою прессу, это что б голова не болела.
мой ходил всегда в костюме. чистая рубашка, почти каждый день. Выходные - джинсы, футболка, свитер или теплая рубашка.
Сейчас устроился на другую работу - там дресс кода нет, наоборот просят, чтобы одевался casual. Сам начальник ходит в джинсах и дорогой рубашке.
С первой зарплаты идем мужу обновлять гардероб. Шоб я так на работу страивалась каждый раз :)))
Сообщение было удалено
да,на деловую срочную встречу в джинсах,это круто,зато сверкают кросовки,и подмышкой пресса,как это мило!!огромное саосибо за просвещение!!!
Сообщение было удалено
ник у вас классный
Сообщение было удалено
на деловую встречу надо готовиться. А если у вас "с корабля на бал", то это ваши проблемы. Двадцать мин. на переодёжку - святое дело). а вот после 4-7 часов перелёта в той же рубахе - по вашему комильфо?)))
22,рубаху переодеть,это тебе не из джинсов вылезать.так где же их акулы переодевают- в туалете,в аэропорту,в лимузине???
представьте картину,путин летит а гости к обаме,самолет дергает,ВВП лихорадочно переодевается,и выходит на ковер уже как огурчик!костюмчик,все дела. джинсы и кросы остаются лежать в самолете.
да ладно вам,автор, пусть ходит в чем хочет
может он горячий мужчина и ему постоянно жарко
у нас тоже есть девочка в офисе,которой всегда жарко,даже в самую суровую зиму она сидит в майке
В форме.
(Гражданского лётчика))))))))
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы пояснить,а причем здесь мой муж? Я тему не создавала. Всех спрашивают мнение, вот я свое и выразила
Сообщение было удалено
это как прийдётся)) но время есть обычно, чтобы добраться до пункта остановки и душ принять).
Считаю всегда правильным то, что данному челу удобнее. Особенных заморочек по поводу одежды никогда не видела.
да,на борту ╧1 стопудово есть душ,а может,даже сауна.в долгом полете это просто необходимо Акулам и Китам!!!а то встречают президента в порту,а там прямо с трапа не свежий запах,это же ПОЗОР!!!
Если женатый мужчина напрочь лишен вкуса и демонстрирует это всем окружающим, то все окружающие думают "как же его жена выпустила". Так что переодевайте его срочно. В глазах других вы, как жена - распи*дяйка 100%.
в спецовке, у меня слава богу руками работает
30, согласна на 10000%. на работе мужчины некоторое ходят либо в коротких брюках, либо по цвету одежда не сочетается, первая мысль - куда смотрит жена?
Сообщение было удалено
Вот, вот. И ещё в очень светлом костюме с зимними ботинками и в дублёнке. Есть у нас такой "кадр", смешно и грустно.
Сообщение было удалено
куда-куда...смотрит, чтоб на ее мужа чужие бабы не заглядывались, чистенький и ладно )))
Сообщение было удалено
Точно. Все сразу думают: "И куда его жена смотрит?"
Если нет всреч с клинтами - то в том, в чем ему исключительно удобно: джинсы, свитер или толстовка какая-нить. Если встреча - ну там он франт у меня :) В основном это красивые брюки+ рубашка+ кофта на пуговицах, или джинсы+рубашка+пиджак. Дресс-кода нет, сам себе хозяин. Я слежу за рубашками-брюками-кофтами, чтобы в шкафу было все чистое, поглаженное. А скомпоновать он сам может
Порой в офис может как бомж одеться. Аргумент - мне надо чтоб не жалко было об стол и стул протирать :) Есть пара таких старых, но мега-любимых и удобных вещей :) Сказал, если выкину (а поползновения уже были) - порежет мои плаья :)
мой в джинсе на работу ходит,да у нас тут никого в костюмах нет-как идиот был бы в белой рубашечке и пиджаке.Творческая студия -все ,кто во что горазд и я считаю это хорошо.Мне нравится,в общем.
че за офис такой, где можно в рубашках с надписями ходить?
Сообщение было удалено
Я в немецкой консалт.компании работала - хоть в драных джинсах приходи. Была отличная атмосфера: очень творческая, доброжелательная. Если встреча с клиентом - то там дресс-код
А мой ходит в кожаных штанах, в майке, с напульсниками и с длинными волосами. У них там дресс-код такой.
P. S. Автор, ник у тебя классный.
Сообщение было удалено
Всегда было интересно: нафига эти напульсники? Я думала, чтобы пот вытирать с лица :)
Ой, я фигею, все тут наглаживают, следят, через одного мужья - франты. А кто тогда в метро после работы едет с обручалками и воняет? Чьи это мужья? Одежда нестиранная столетиями, вонь от ног "слышна" сквозь ботинки, сами какие-то все сальные. Диву даюсь, и ведь с ним вечером какая то чучундра в постель прыгает.
Мой только в костюмах,галстуках,и ботиночки полчаса по утрам начищает))
Сообщение было удалено
Ну мой на метро не ездит
Сообщение было удалено
Как хорошо , что в метро меня нетууууууууу)))))
и мужа моего тоже.
В чем ходит-а хз, висит чота там в шкафу, он сам покупает, в чистку сдает.
Я информацией не владею))))) Чокнуться еще и ему одежду подбирать по утрам.
Сообщение было удалено
А если женщина приходит в офис в кофте чортикакова цвета, то куда смотрит муж?
хы
В стрингах
Если он босс, то очень очень очень важно следить за внешним видом. Вы знаете, что только 30% информации люди воспринимают через оганы слуха, остальные 70% - это то, как человек выглядит, какие жесты использует, мимика и т.п. Теперь представьте себе, сколько процентов авторитета и успеха вашего МЧ зависит от его внешнего вида. Мой с вечера готовит рубашку, галстук, ремень, часы и т.п. Девушки, подсказывайте своим МЧ, учите их, сами почитайте, столько информации на тренингах, в сети. Я лично знакома с одним товарищем, который smart casual стиль по пятницам воспринимал как возможность приходить с рюкзаком, в оччень старых джинсах и майках. Потерял авторитет коллег, подчиненных. В итоге потерял работу.
Сообщение было удалено
Мужественности придаёт.