Дорогие дамы, поделитесь пожалуйста опытом, кто был в такой ситуации, или сейчас находится. Я встречаюсь с мужчиной , который был женат, и у которого двое детей. Я от него без ума и он от меня тоже. Но есть ли будущее? как у вас все это закончилось? Или как у вас продолжается? Готов ли мужчина создать семью во второй раз.?...
смотря что он рассказывает о прошлой семье, жене, детях
была ж такая тема
ты тугодумка..тебе уже советовали
Смотря какие отношения с бывшими (женами и детьми) У моего мужа БЖ живет в дальнем подмосковье (170 км). Видяться редко, в основном когда школьные каникулы он за дочкой приезжает чтоб на каникулы к нам забрать. У меня поводов для ревности нет, звонит он только дочке, во время каникул полностью ее обеспечивает одеждой и школьными пренадлежностями на весь период до следующей встречи (алименты отказался платить, т.к. БЖ использовала их не по назначению). С его дочкой отношения отличные, она ровесница моему сыну от первого брака, проблем с общением нет.
ёканый бабай! как сделать так, чтобы нынешний стал наконец бывшим. Ничего не надо! просто отдам в хорошие руки. данные - 49, рость - 182, вес 80(к чему прилагаю неимоверные усилия), слегка потаскан, секас- от настроения, чистоплюй, гордец. Материальных благ не обещаю, но заработанное женщиной на себя тратить не будет. В еде привередлив, в одежде тоже. Дети выросли и никаких алиментов!)))
4 козёл же ваш муж. ОН видете ли посчитал что бывшая жена алименты не по назначению тратит. Ребёнка она значит нормално воспитывает, раз он ей ребёнка доверил, а алиментные свои копейки доверить не может. Денег ему жалко, уж рак бы и говорил.
рак - так
6, не надо так говорить.... во-первых алименты официальные составилибы 3500 в месяц, во-вторых когда он давал деньги и спрашивал потом у дочки купила ли ей мама что обещала говорилось что нет, то на что просились деньги не покупалось, муж давал деньги, они тратились а потом с него же опять требовали купить то на что он деньги давал ранее. Поэтому он перестал обеспечивать бывшую жену и семью ее брата, покупает дочке ВСЕ! от трусов до заколок, ВСЕ по учебе тоже на нем, мобильный оплачивает, отдых тоже.
Хе-хе, знавала я одно такое семейство. БЖ тратила алименты на себя, папа стал ребенку сам покупать одежду, БЖ ее потом опять в магаз сдавала и деньги опять тратила на себя. Пришлось папе все бирки-чеки отрывать.
9, как ни смешн но нам видимо скоро тактоже придется делать... Девочка ни разу к нам не приезжала в том что мы ей купили, спрашиваем про вещи "носишь?" смотрит и говорит "а мне мама это не надевает" К школе куплен был классный красивый портфель почти за 10 000 руб, в итоге ходит в школу с каким то рюкзачком за 300р, на вопрос жене "гд тот портфель" ответила "он большой, неудобный и т.д. типа позже ходить будет с ним!" но у нас сильные сомнения по поводу его наличия. Купили прошлую зиму хорошую дубленку, красивую, теплую, в итоге приезжает в какой то болоньевой непонятной курточке, спрашиваем "Носишь дубленку?" - "нет, мама говорит беречь надо!" Кому беречь? зачем беречь - покупалось то чтоб сейчас носить!!!!
как задолбали эти темы на вумане, щас все реплики сведутся на споры меду бывшими и нанешними, я сама бывшая и нынешняя в одном так сказать лице, все проблемы знаю со всех сторон, человеком и женщиной надо оставаться, быть открытой и искренней в своих чувствах, не забывать, что добро по отношению к другим делает нас же самих счастливыми, если ты, автор, любишь своего мужика, так кого хрена тебя интересует, что тебя ждет с ним дальше?! быть рядом с любимым и любящим разве это плохо? из своего опыта могу сказать, что мой нынешний любимый ранее тоже был в браке и есть дети, ну и что?! теперь мне руку и сердце предлагает потому как любит и боится потерять, и ни фига я не боюсь алиментов его, потому как это нормально для мужчины с прошлым, детей его готова любить как родных для меня это не то что норма жизни, а хорошо понимаете? ревности к бывшей никакой, потому что давно убедил как сильно любит меня и мою дочь от первого брака
Сообщение было удалено
Я искренне за вас рада, и вы знаете я с вами согласна, я даже его детей люблю, никогда не думала что со мной такое может произойти, может это и есть настоящая любовь, мне все равно что у него до меня было, у меня тоже было ну и что.. Меня просто пугает что прошло слишком мало времени с тех пор как мы познакомились, всего 6 месяцев, и мне кажется он пока не определился, я сейчас стараюсь на него вообще не давить, просто терпеливо жду, хотя может это и есть моя ошибка....
12, не бойтесь, мы тоже стали вместе жить после 5 месяцев знакомства. Просто с опытом все приходит. мы начали встречаться, все как то сразу стало серьезно, потому что оба взрослые люди, и времени на гуляния за ручку по паркам не было, поэтому и решилось все быстро, чего тянуть то.... а если бы сразу не заладилось то ждать что со врменем что-то улучшиться нет смысла!
Замужем почти семь лет. Его двоих детей регулярно забираем. БЖ идет лесом (хотя иногда из него выскакивает, как серый волк:)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, я очень сильно хочу быть с ним, и готова пройти за ним хоть сто дорог (прям как в песне получилось), главное чтоб и он этого хотел, только вместе мы сможем все преодолеть и быть счастливыми. Может мне с ним поговорить откровенно? о своих переживаниях и тд
15, конечно надо поговорить!!!! Мы сразу договорились, кого какие мысли мучают в себе не держим а все рассказываем и вместе обсуждаем, ЛЮБУЮ тему! Вот увидите, поговорите и вам легче станет, и ситуацию выясните, и он станет вам гораздо ближе, поймет что отношения доверительные и все будет отлично!!! Не бойтесь, сами же говорите что мужчина к вам относиться замечательно.
Сообщение было удалено
Да думаю надо поговорить, вы знаете он очень хорошо ко мне относится, вот буквально вчера с ним поговорили, он говорит что не может определится по жизни как ему дальше быть, и взял небольшой тайм аут. Говорит что дети без него скучают, и все такое хотя мы много раз обсуждали тему что он детей то не бросил когда уходил из семьи. Сейчас в общем я жду его решения. и знаете чувствую себя такой беспомощной. мне остается только ждать.
Сообщение было удалено
а вы отвлекайтесь-не сидите и не мучайтесь.Видя ,что он такую власть над вами имеет,он может вообще "расслабиться" и перестать вас добиваться. Покажите ему ,что вы всем нужны,но любите его и пусть время зря не теряет....Хоть изобразите это ему ненавязчиво что ли.
Сообщение было удалено
Вот ни в жизнь не поверю, что нормальная мать заберёт у своего ребёнка и купит какую-то xрень себе. У моей подруги бывший муж такой. Алиметов не платит, зато ребёнку покупает дорогие ботинки, комп дорогой, ипод. То что ребёнок просит, то покупает. А то что ребёнку нужны деньги на репетиторов, на завтраки в школе, на другие мелочи, на качественное ежедневное питания никуя не понимает. У матери денег на это неxватает. Комп дорогой у ребёнка в комнате стоит, а дома жрать кроме картошки нечего. Ну и кому от этого xорошо? Может и вернула мать етот рюкзак в магазин и купила икорки или фруктов ребёнку, на которые денег у неё нет, или может копит на обучение в универе. Вот бесят такие умные. Видят ребёнка раз в месйц, зато лучше матери знаю на что и как надо деньги тратить.
Вопрос Автору... А дети его живут с бывшей женой видимо... почему они скучают, вы живете в разных городах? или он редко их навещает?
19, цены на репетиторов и на школьные завтраки нам озвучивают, платим и за это, и за кружки, секции, театры, экскурсии. Мама там работает тоже, должность нормальная, не нуждаются. Папа взял на себя оплату вещей, школы, занятий, так почему бы маме на еду не тратиться? или ребенок только папин?
21 Ребёнок не только папин, но и мамин конечно. И конечно и мать должна нести расxоды. Только несxодится ничего в вашем рассказе. Если мама нормально зарабатывает, денеги у неё есть, то не поверю, что она вернула рюкзак за 10 тысяч что бы потратить деньги на себя. Если она и вернула, то совсем по другим причинам.
22, мама слишком любит погулять и потусоваться, денег на это спускает прилично, поэтому в алиментах было отказано, покупаются вещи, но питание ребенка мы же не можем взять на себя. Хоть чем то должна мама обеспечивать дочь. Я к тому что там есть на что покупать фрукты ребенку, не продавая "ненужные дорогие вещи".
Мама конечно должна обеспечивать дочь. Только вйсо равно получается, что вы сидите и считаете куда и как расxодует мама ребёнка свои деньги. Может в одном месяце она кучу денег на гулянки потратила, в другом месяце на ребёнка потратила больше чем все вахси алименты вместе взятые. Ну и кроме расxодов на питание за ребёнка, есть ешё комунальные расxоды, расxоды на проживание ребёнка, отдыx и другие расxоды. Как вы иx делите? Мне вот если честно ну совсем не понятно одно: Оно ВАм лично надо разбираться, смотреть ,сплетничать, трепать этим себе нервы, шпионить куда и как мать деньг тратит? Ну вот вы честно шцитаете, что она своего ребёнка оббирает и себе деньги забирает? Типа она такая какашка, а вы все в белом? Ну не бывает так. Если это действительно так, что мать неадекватно тратит деньги, плоxо влияет на ребёнка своими гулянками, то почему не заберёте ребёнак себе? Или денег вам жалко, а ребёнка нет?
Вы знаете, муж моей подруги тоже так считает как и вы, что она зарабатывает xорошо, но забывают кучу расxодов, которые мать оплачивает. поxоды с подружками в кино, или подарки на день рожднеия друзьям, да куча мелочей ,а сумма ого-го какая набегает. Xотя я пожалуй тоже не совсем обьективна оценке ситуации, так как вижу ситуацию со слов моей подруги. :)
Все что НАДО конкретно ребенку оплачивает папа (кроме проживания и питания), потому что дочь ему звонит и говорит надо столько то на репетиора, кружок, секцию, экскурсию, кино, театр и т.д. и муж перечисляет ей на карту. А забрать не можем потому что БЖ категорически против, эта тема поднимается 2-3 раза в год, она даже в отпуск с нами ее не хочет отпускать, а сама не возит никуда! Пионер лагерь на море каждое лето оплачивает муж!
Я сначала тоже сомневалась что там БЖ ненормальная, не верила рассказам тогда еще будующего мужа, а как поженились, стали с этими проблемами по несколько раз в год сталкиваться....
А сколько лет ребёнку? Как девочка на это реагирует?
Сообщение было удалено
Да, я хожу в тренажерный зал, стараюсь всегда выглядеть хорошо. И потом я сейчас так сижу думаю, я конечно очень сильно хочу быть с ним, и многим готова пожертвовать ради нашего с ним счастья, но в конце концов все будет так как он решит. Мне тоже изначально с ним было очень легко и мы можем поговорить с ним на любую тему., но сейчас видимо у него на самом деле такой период, буду ждать
26, ребенку 10 лет. Ну как реагирует, новым вещам радуется, когда у нас в гостях всегда в хорошем настроении, ходим тут с ней по кино, кафе, театрам, развлекаем как можем. Говорит что хотела бы жить у нас. Вообще девочка очень хорошая, умненькая, самостоятельная. Ее с пяти лет мама дома одну уже оставляла (не знаю хорошо это или нет), поэтому сама себя обслуживает вполне, никаких проблем с ней нет.
Как можно гадать-ЧТО будет дальше?
Вам надо лучше обратить внимание на то, почему с ним не живет женщина, у которой от него двое прелестных малышей...
29, чего непонятного-то? Потому не живет, что он ушел от этой женщины :)
Сообщение было удалено
В неизвестность или сразу к любовнице?
Сообщение было удалено
Я не пойму это автор пишет или кто...???? Что значи "Обслуживает себя" если такое отношение к ребенку ТИПА сама себя облуживает и меньше забот, то тогда забудьте лучше о том чтобы жить с ребенком!!! А если она заболеет чем, дети-это не ТЕАТРЫ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ!!!! Это большая ответственность!!!!!
32, это не автор, мне задали вопрос я ответила, "обслуживает" имелось в виду что вполне самостоятельная, сама одевается, ест, в туалет ходит наконец! Не избалованный повышенным вниманием ребенок.А театры и развлечения - потому что к нам на каникулы только приезжает, поэтому стараемся наполнить ее жизнь РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ!!!!! удивительно да?
Сообщение было удалено
Значит, ей действительно плохо живеться с мамой! Ну тогда пускай ваши слова не расходяться с действиями, ВПЕРЕД и с песней!!! Зачем ребенка-то мучать, заберайте ее к себе жить! А то поразвлекались и назад домой деточка езжай - это для ребенка травма, понимаете???
Писала уже - мама категорически ПРОТИВ! даже на отдых с нами не пускает и сама не вывозит... если б так просто было ребенка у матери забрать, она не алкоголичка, работает, жилищные условия нрмальные...
34 совсем не обязательно ей плоxо с мамой. Моя племяшка после каникул у отца начинает говорить что у папы лучше(ну а как же. Каждый день праздник и развлечения, а дома каша на завтрак, школа каждый день )). Потом поживёт с мамой и к папе уже не xочется. Скорее всего девочке xорошо и с папой и с мамой. Гость 33, а вы умничка, раз девочке у вас нравится, xороший вы человечек. Всё таки это пожалуй скорееваша заслуга, а не вашего мужа. Так как xорошие отношения обычно благодаря новой жене складываются. :)
36, спасибо, я о дочке мечтаю, а тут вроде как есть, интересно с девочкой мне, папа в это время в основном на работе, а я дома с детьми - у меня сын от первого брака (на время каникул беру себе отпуск). Просто как говориться относись к людям так как хочешь чтоб они к тебе относились, я к его дочери хорошо, он так же хорошо к моему сыну, не балуем, все покупаем в меру и по ровну.
Сообщение было удалено
Было бы желание, а у вас его нет! Поиграться все могут!
38, ну считайте как хотите.... вы бы отдали свою дочь пусть и отцу но все такие еще и другой, чужой женщине? думаю нет, и ее я понимаю как мать, единственное чего не могу понять - нежелания отпускать ребенка на море летом!
И насчет поиграться зря вы так, ни разу не читали на форуме про мужчин "с прицепом" который нах никому не нужен?
Ну я вторая жена, и ничего страшного нет в этом. Что вы то боитесь? Клеймо что-ли на нем? Естественно, первая семья будет вмешиваться и специально и не специально. В моем случае, вообще свести к минимуму общения. И главное терпение и рассудительность, не ведитесь на провакации и не слушайте сплетни.
Сообщение было удалено
она то хочет с ним жить, все как раз наоборот.
Сообщение было удалено
мы живем в одном городе, просто как я начинаю понимать, он настолько сильно привязан к деткам, что сам не ожидал что так будет, когда были просто разговоры, было вроде все нормально, а как ушел от семьи так начались проблемы. тяжелая ситуация на самом деле. жена его говорит что любит его, а он говорит что любит меня... мне ужасно тяжело, разум подсказывает мне что надо сохранить эту семью, но сердце не хочет отпускать. успокаиваю себя тем что у них все разладилось в семье до моего появления. если честно не знаю как поступить.....
не понимаю- как это можно отказать в алиментах? Алименты назначаются судом и это ваши проблемы, что вы об этом думаете...думаю, в ситуациях, когда бывшие жены отказываются от алиментов-т. е. просто не подают на них- им это выгодно по каким-то причинам, например маленькая официальная зарплата БМ, а так можно получить больше. А простите, когда есть судебный приказ на алименты-надо платить-иначе на таком крючке окажетесь, лучше уж пусть БЖ себе что-нибудь прикупит на эти деньги! А вот ситуации, когда отец ребенку комп прикупил и прочие нужные вещи, а мама плачет, что ей кормить ребенка нечем...ну уж тут простите-совести у вас нет...уж тогда действительно продайте ноутбук и кормитесь...месяца 4 сыты будете...
Василиса. Легко сказать, да трудно сделать. Как вы представляете реакцию ребёнка и бывшего мужа, если мама продаст ноутбук? Низзя. Крики и вопли сразу. Ну ребйонка понятно, а папаша кричит, что его подарки разбазаривают и мать на ниx шикует, а ребёнку ничего не достаётся.
Сообщение было удалено
все зависит от определенного мужчины. От его приоритетов. Расскажите поподробнее, общается ли мужчина с БЖ, как часто видит детей, гуляют ли они вместе с БЖ и прочее.
У моего мужа тоже второй брак, поскольку он расставил приоритеты, то все вышло у нас нормально и мы счастливы. Но, есть много мужчин, которые хотят все и сразу: и к детям каждый день, и с БЖ гулять, и с женой секса и чтобы все его любили и понимали. с такими оочень сложно. И будущее не очень реально.
Сообщение было удалено
Пусть папе ребенка отдаст, если даже на еду заработать не может. Родители должны вкладываться материально впополаме.
Отпустите вы его!Жена-любит,дети-любят,явный перевес не в вашу сторону.К тому-же,несмотря на вашу "невинность", наказание за грехи никто не отменял.Не будьте "монстром в овечьей шкуре".Заплатите.
Сообщение было удалено
а какая связь между любовью бывшей жены и детей и того, кого любит мужчина? и с кем он сам хочет быть.