Гость
Статьи
Очень нужен ваш …

Очень нужен ваш совет...

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами наболевшим... Не так давно у меня закончились отношения с парнем. Они были очень сложными и напряженными. Постоянные крики, скандалы... Я чувствовала, что люблю его намного сильнее, чем он меня. Однажды утром проснулась и поняла, что так больше не могу. И ушла... А еще поклялась себе, что если встречу достойного и любящего, то буду с ним, даже без чувства любвию И вот... Я встретила другого. И этот человек полюбил меня. По-настоящему. Мы стали встречаться. Хочу пожелать многим девушкам такого, как он. Внимательный, заботливый, нежный, ласковый, домашний, сильный. Ухаживает очень красиво, на руках меня носит. Придраться просто не к чему. Но... У меня нет чувств. Симпатия, не более того... А он хочет на мне жениться, невестой зовет. Знаю, что за ним проживу всю жизнь в шоколаде...Как быть? Может и не нужна эта любовь? Не лучше ли быть просто любимой и обожаемой, чем страдать из-за разных подонков?

Глория
35 ответов
Последний — Перейти

Ну так поклялись - выполняйте!) Стерпится-слюбится как говорится

Гость

мне кажеться лучше быть любимой, вы и сами потом его можете полюбить...когда время пройдет...

Dr. Braun

Автор, это не Ваш вариант. Умом Вы не победите инстинкты. Это закончится постоянным неврозом. Нужно жить в дружбе со своим подсознанием.

Юлия

Если он вам симпатичен и не противен почему бы и нет!

Жить с нелюбимым мужчиной-очень тяжело.

Со временем все начнет вас раздражать,будете сожалеть о своем выборе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так и случилось)

Гость

А в постеле? Просто интересно, нет ли неприязни?

А вообще, мне так кажется, что со временем начинаешь выть от того, что так хочется страсти, отдавать любовь, а потом начинаются пробежки на ночь глядя в чужую постель.

Гость

ой...* в постелИ=)

Гость
VanityFair

Сообщение было удалено

А жить с тем, кто постоянно скандалит, обижает, нервы трепет - это счастье?

вероятно автор из тех особей, которых если не отматеришь и не поколотишь, они себя удовлетворенными не почувствуют.

Автор - самая настоящая жертва, вот и не может понять и принять хорошее отношение, а посему и любила того, кто над ней изгилялся.

Автору хорошо бы к психотерапевту сходить, пока молода и пока еще свою жизнь не испортила.

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю.

Но с любимым жить 100% лучше,чем с нелюбимым.

А вообще,автор,найдете вы себе нормального во всех смыслах мужчину,любимого и любящего.

Evilen

Либо страсти, либо комфорт. Кто в паре больше любит - тот сильней прогибается (от пола это не зависит, если парень влюблен, а девушка не очень, она и будет лидером в отношениях, и наоборот)

Xloя

Глория, нет однозначного ответа - можно никогда не полюбить, а можно научиться любить. Кому что дано. Кому дано - отдавать, кому - получать...:) так что... решать только вам.

Марина

Любовь, даже если она есть изначально , проходит.Быт съедает любовь.А вот если он хорошо к тебе относиться,то из него получиться хороший муж .А это залог долгосрочных отношений.

Страшная Сила

Автор я уже любила...(может и люблю ещё) Но с его стороны этот пыл спустя 4 года прошёл и к сожалению ни уважения, ни любви, похоже ничего уже не осталось...Я так любила...что эта любовь наверно и убила меня...

Сейчас я собираюсь с духом уйти раз и навсегда...

Конечно в идеале это обоюдная любовь... но лично я больше себе такого чувства вряд ли позволю, уж слишком это больно...бывает

Страшная Сила

"Я так любила...что эта любовь наверно и убила БЫ меня... " )))

Страшная Сила

Не знаю... На сайте на этом же девушка, есть, он раскладывает по картам... Лично мне она помогла, внушила уверенность, успокоила немного... Спросите её)

Гость

Глория, можно попробовать. Со временем вы можете полюбить. А если не судьба, то всё равно разойдётесь. Удачи вам!

Гость
VanityFair

Сообщение было удалено

Вы молодая теоретичка.

Пусть автор научится любить и всегда будет счастлива, что ее любят так сильно, сильнее, чем она.

Гость

3. Др. Браун | 19.11.2010, 00:17:48 [3219986267] Др. Браун

Автор, это не Ваш вариант. Умом Вы не победите инстинкты. Это закончится постоянным неврозом. Нужно жить в дружбе со своим подсознанием.

-------------------полнейшая чушь! с 17-ым согласна!

:

лучше жить всю жизнь как в шоколаде спокойно,чем со скандалами и криками,но с этой любовью.

Автор,любовь она сначала,а через года она уходит.Ничего вечного не бывает.

Xloя

интересно, и почему любовь у всех ассоциируется с чем-то обязательно в дальнейшем негативным? Просто вот у жениха автора тоже может к ней, к примеру, любовь пройти, как тут говорят... а вот когда любишь трудности преодолеть легче... когда не любишь просто уходишь, даже привычка и дети не спасает...

Xloя

когда любишь взаимно

Знаете,лучше пусть любят тебя и носят на рукахюНичего страшного со временем по-любите его,за то как он будет к вам относится

Гость

я тоже раньше так думала, что лучше самой любить... упустила такого парня, который любил меня и на все был готов, теперь жалею

Зорянка

Мой муж,любит очень сильно.Какой-то нездоровой любовью..И меня это напрягает.Потому,что я его не люблю.У нас общий ребенок,5 лет живем.Делает,что не попрошу.Но вот люблю я другого человека.Все бы нечего ,да только утомляет односторонняялюбовь.

Гость

Самый крепкий брак - по расчету, но расчет должен быть правильным. Наверняка со временем вы оцените его внимание и доброе отношение к себе.

aleksa13264

есть фильм -"Разрисованная вуаль",там все про это рассказано,если отношения основаны на пылающих страстях,то они проходят и не остается ничего,если на хороших доверительных отношениях между людьми-это останется навсегда.

Гость
Глория

Сообщение было удалено

странный вопрос... ну да, лучше. и? может у тебя просто мазохизм, раз тебя обратно тянет?

Al'

Я пробывала строить отношения с тем, кто по оценке большинства "был бы идеален", и заботлив и внимателен и аккуратен, всё всё всё для тебя. Он быстро полюбил и ждал от меня взаимности, но вот у меня чувства не возникали.

Но я встретила другого, того, к кому вспыхнула просто фантастическая безудержная страть, от всего - от запаха, от голоса, от взгляда. Подумать не могла, что мы станем парой, у меня он ассоциировался с соблазнителем-бабником, с человеком явно не для серьезных отношений. Но мы вместе уже пару лет и счастливы) А о том мч я забыла в момент.

Да, вы можете быть с ним, с нелюбимым, но рано или поздно любовь прийдет, и тогда вы никого рядом видеть не будите.

Но причините боль другому человеку.. которому давали шанс

Al'

*да, кстати, мой мачо достаточно тяжелый человек, с характером, так что у нас бывают нелегкие периоды, да и просто, он тянет на себя одеяло в отношениях. Но даже всё это, я обожаю в нем, сейчас прошел период феерических чувств, и мы по-прежнему друг в друге нуждаемся, уважаем друг друга и любим, просто любовь уже немного другая, более родная что ли и близкая.

Сомневаюсь, что всё было бы так, если бы любовь была однобокая

Хочу Взамуш

К хорошему привыкают быстро...

Гость

Автор! Если у Вас к мужчине нет физического отвращения и его прикосновения Не вызывают неприязни, то у вас может получится очень хороший брак, основанный на доверии, уважении и любви. Именно любви. Любовь - это не всегда африканские страсти, она может подкрадываться долго и незаметно, а человек в результате стать самым-самым, несравнимым и ни кем не заменимым.

Если же он физически неприятен, то рвите сразу. В этом случае не стерпится и не слюбится.

зефирка

Я выходила замуж не по любви, а по симпатии. Зато сейчас любовь пришла)

А подруга вышла за любимого, зато он ее не очень любит, ну и получила... Скандалы, он гуляет, она дома страдает...

Так что думайте)

СЖО

Вы уже знаете к чему привело, когда вы любили больше его, чем он вас. Попробуйте другой вариант. Никто не может дать гагантию вечного счастья, даже, если взаимная большая любовь.

Только жизнь может показать, как будет дальше.

Ирэн

Ты не верь,что стерпится и не верь,что слюбится.Кроме сердца своего никого не слушай.Никогда не стерпится,никогда не слюбится! Ничего не сбудется с нелюбимым мужем...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: