Поведение, что делала, как выглядила и вообще, что вспомните.
Не идеал, который в голове у вас , в мечта.
А именно женщину или девушку, которая вам запомнилась.
Ради которой вы …
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, что он в ней нашел??? Любит по сей день, хотя она 12 лет назад, его бросила.
Ой расскажу вам секрет, я замужем, мужа люблю он у меня единственный мужчина. Однополого сексуального опыта у меня не было никогда. Но помню как то я была в больнице и со мной в очереди сидела молодая женщина , до 30 лет. Я её увидела и не могла оторвать от не глаз, честно сказать я в неё можно сказать влюбилась. Она была высокая худенькая со светлой кожей и недлинными темными волнистыми волосами, довольно просто одета, но как-то очень элегантно и женственно. Глаза темно кари, почти черные, такая утонченная, мне показалась нереально красивой, какой-то неземной. Чем-то похожа на актрису игравшую Амели. С ней был муж и маленький ребенок, грудничок. Честное слово пока она не ушла я не могла оторвать от неё глаз. Это было уже лет 6 наверно назад. Я до сих пор подробно помню её образ.
Сообщение было удалено
а я лет 15 назад на кубани сома поймал, 40 кг.
тоже забыть не могу, какой красавец был.
Да кого вы слушаете?Тут либо гомодрилы,либо сами бабы пишут ха мужчин)))
за*
Сообщение было удалено
8-0!!!!Вам что с ним сексом заняться хотелось??
Сообщение было удалено
нет, я из него балык сделал.
точнее мнооого балыка.
эххх даже прослезился, воспоминания нахлынули.
Сообщение было удалено
и хотелось, и смоглось)
Сообщение было удалено
Страсти то какие, с сомом это круто. Думаю такого опыта как у вас больше ни у кого нет;))) Так что в книгу к Гиннесу!
Сообщение было удалено
Да, я тоже за.
В книгу гинесса его.
Кого Вы спрашиваете? Здесь что есть нормальные мужики что ли? Одни дрочеры, для них идеал- любая, кто им даст, ее они и запомнят.
Сообщение было удалено
не,это точно тк с ней был летом на море,жили вместе)))линзы она носит,но для зрения, т.е. цвет глаз ее))и кудряшки тоже ее
Сообщение было удалено
ну вот:)
а все остальные,кто не верит-вы просто не встречали таких девушек)
я и не говорю что она прям супер идеальная, но для меня она само совершенство :*
невысокая, волосы некрашеные, но либо от природы блондинка, либо брюнетка, не выносит мозг, не истерит, умна, ухожена, ГАРМОНИЧНА
Сообщение было удалено
да,стерва именно в постели...без комплексов-самое главное.милая на внешность-чтоб перед друзьями не стыдно...ну и с изюмом,конечно!!!
http://www.feather-fall.nm.ru/jane1.jpg
Сообщение было удалено
вот эта хоть симпатичная.. и видно, стервозность есть.
Помню эту девушку в движении, в действиях. Улыбается, невзначай поправляет волосы, идёт мне навстречу.
Незамужняя девушка должна быть девственной, богатой, молодой, образованной и красивой.
Мне 21 год, мой рост 172, грудь 3 размера, стройная,но не тощая, всегда прямо держу спину!Длинные темно-русые волосы не крашенные, натуральные (обычно немного распустившиеся локоны)Всегда аккуратный маникюр!Зеленые глаза. Выраженно накрашенные длинные ресницы, тональная основа и румяна... это весь мой макияж!Любимый говорит, что я похоже на француженку=)))Чтоб вам было понятно...я немного похоже на Алену Водонаеву=) Обожаю шифоновые платья в горох с бантом на шее,не много выше колена!Всегда на каблуках))) У меня очень. очень хорошее чувство юмора! Я девушка с модельной внешностью и знаю о том,что я красивая...но когда мне об этом говорят, я делаю удивленный вид и всегда благодарю за комплимент. Очень грациозная...размеренные движения...отточенные взмахи рук и всегда развивающиеся по ветру волосы!Я курю тонкие сигареты...но не потому что я заядлый курильщик, а для того что бы красиво выдувать дым подняв голову вверх и сложив губки бантиком! Всегда плачу за себя сама, не могу кому то быть обязанной!Я работаю с 15 лет и обеспечиваю себя самостоятельно! В МЕНЯ ВСЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ,НО У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖ И Я НИКОГО К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЮ! МЕНЯ ЛЮБЯТ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ И ВСЕГДА ПЫТАЮТСЯ ДОБИТЬСЯ...Я ВСЕ СВОЖУ К ДРУЖБЕ! Если я знаю что человек меня любит, я никогда не уйду из его жизни закрыв двери...я всегда оставляю надежду! Мне нравиться что меня любят и мучаются от этого !