Гость
Статьи
отношения

отношения

С мужем отношения более бурные и страстные, чем в первый год. После работы и в выходные куда-нибудь идём развлекаемся вдвоём - театр, кино, концерт, выставка, ресторан, да хоть в макдональдс. приходим домой бесимся, можем танцы на ночь устроить, бои подушками и т.п.(мне скоро 30). с подругами общаюсь редко, раз в две недели с кем-нибудь встречаюсь и тут замечаю разные нотки "а как у вас? тоже бытовуха? вы же уже 8 лет в браке..." Спрашивают об интиме, когда говорю, что всё замечательно, секс регулярный и разнообразный, страстный вижу сомнение в их глазах. Да, на людях мы сдержанные серьёзные с мужем, но наедине у нас ураган, мы как дети дурачися, бесимся, игривые друг с другом, невинно пошлим, страстно занимаемся сексом, у нас очень много общих тем, обсуждаем всё друг с другом, никаких секретов, всё свободное время стараемся проводить вместе. Ребёнка планируем полгода, но пока нет его.Вопрос: почему мне не верят и почему люди постоянно намекают на какие-то семейные кризисы и ждут от меня подтверждения? или у меня такое окружение странное?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

повезло вам автор

Гость

Да, автор вы тут одна с4астливая все остальные просто не верят,потому что у всех все хуже намного,никто не бьет подушкой,никаких театров и секса страстного не было.Все с утра до ночи ругаются,изменяют и уходят.

Гость

поражает сам смысл написанного. Почему нельзя было назвать тему :я с4астлива в браке,рада ,что хороший муж с которым хорошо во всем-к примеру?...

Гость

А зачем вообще тему соорудила? Причина? Похвалиться? Хвалим,молодцы!

Повезло Вам.

Но ответ на Ваш вопрос по-моему очевиден.

А мне, вот, не нужно такого, как у Вас.... Я бы с удовольствием Виделась с мужем с утра после сна и вечером в ресторане...

-

а зачем вам подруги? в топку!

Глория

Не все ли вам равно на мнение окружающих? Вы поистине счастливая женщина!

Автор

да, нужно поравнодушнее быть. просто неприятно когда делишься чем-то хорошим как кажется с близкими людьми(отвечая на их же вопросы), а в ответ такие лица у них недоверчивые как будто я вру.или как будто они ждали, что я скажу всё плохо у меня, проблемами начну делиться. которых и правда нет.

спасибо всем за ответы!

Либо они не встретили того кто их поймет, либо сами делают что-то не то.

Такчто не переживайте! У меня тоже так, просто слишком много вокруг примеров негативных, а те кто счастлив особо не офишируют, т.к. ну все же хорошо че об этом говорить, да и завистниц много, спросят скажу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: