Почему парень не может признаться девушке сразу что серьезные отношения с ней строить не хочет?а отвечает на мои приглашения встретиться, и сам предлагал встретиться. Мы с ним гуляли, обнимались, целовались тоесть всё было хорошо, как и начинаются все нормальные отношения. а в итоге он сказал, что я не та девушка с которой он хотел бы встречаться!встречались месяц. Вопрос: зачем было с его стороны всё это продолжать?и врать?
Секс был? Тогда ради него и встречался.
повстречался месяц, узнал вас получше, не понравилось - ушел
что не так сделал?
Сообщение было удалено
а че он тогда лез обниматься и целоваться раз еще сам не был уверен нравится она ему или нет))
Сообщение было удалено
когда лез - нравилась :)
Так она могла ему внешне нравится, потому и лез. А для длительных отношений - не подходить. У девушек такое тоже бывает "с ним весело, но в качестве мужа мне нужен совершенно другой человек"
А ответом автору будет - затем, зачем люди вообще врут.
как же Вы своих парней задолбали серьезными отношениями! Зачем вы их пугаете?
Сама такого не понимаю. Тоже встречалась чуть больше месяца с МЧ. А потом постепенно общение сошло на нет. Предполагаю, что он поддерживал со мной общение от скуки. Другого объяснения я пока не нашла. При чём инициировал общение сам МЧ.
Сообщение было удалено
Понравилась, поэтому и инициировал. Пообщался, всё понял, и свалил. Что непонятного? :)
Сообщение было удалено
Не, немного не так. Свалил, так как "не готов к серьёзным отношениям". Это его слова. Т.е. месяц был готов, а потом вдруг ра-а-а-а-з и перестал быть готов? Познакомились на СЗ. :) Я сразу обозначила, что мне нужны отношения. Т.е. если ты не готов к отношениям, то зачем общаться с девушкой, которой нужны отношения... И мой вывод - от скуки. Я так для себя это объяснила.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
не "не готов", а "не готов с вами"
Сообщение было удалено
Либо как вариант - не готов к серьёзным отношениям ИМЕННО С ВАМИ. То есть лично ВЫ ему для серьезных отношений не подходите. Что и было выяснено за месяц.
Милые девушки :) "ВСТРЕЧАЛАСЬ с мужчиной около\чуть больше месяца" - это только для вас такая формулировка. Для мужчин же это звучит как "ОБЩАЛСЯ и ПРИСМАТРИВАЛСЯ к женщине около\чуть больше месяца" :)
ДСТ и Грин вы прям одинаково солируете )
Сообщение было удалено
Кто сказал, что этот месяц у него были СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с Вами?
Сообщение было удалено
Ну Вы тоже очень правильно написали в п.13
Сообщение было удалено
ДСТ и Грин вы прям одинаково солируете )
еще забавно, когда за месяц уже начинают называть МОЙ молодой человек :)))
а мужики то и не знают! (с)
ибо истину глаголим!
Сообщение было удалено
Согласна. И такое может быть. Чего уж тут. :) Но я склоняюсь к тому, что он не не готов в принципе. Какой бы я брульянтовой не была. Как в последствии оказалось, что он только развёлся. А редкий мужчина сразу после развода захочет новых отношений.
И моё непонимание касается того, что если не готов, то чего лез. Ведь полно дам, которые готовы к ни к чему не обязывающему общению. Вот пусть с ними и общается.
Сообщение было удалено
Это заблуждение :) Таких далеко не полно и они не всегда подходят для общения вообще
Сообщение было удалено
Ну всё, пошло передёргивание и цепляние к словам. Не было никаких серьёзный отношений. МЧ просто обозначил, что он не готов со мной их заводить.
Сообщение было удалено
при таком раскладе, вероятнее, что думал, что готов уже, а оказалось нет
Сообщение было удалено
Поясню. я употребила глагол "встречалась". Сейчас посмотрим в словарь. Лексическое значение слова "встреча". Итак, "ВСТРЕЧА - Собрание, устраиваемое для знакомства, беседы, обсуждения каких-л. вопросов, совместного проведения досуга и т.п". Т.е. употребив глагол "встречалась" я имела ввиду, что я с этим МЧ просто проводила время.
При этом "моим" МЧ не был. Если что, то МЧ расшифровывается, как Молодой Человек.
Сообщение было удалено
Или так. Тут согласна.
Сообщение было удалено
еще забавно, когда за месяц уже начинают называть МОЙ молодой человек :))) а мужики то и не знают! (с)
Кто передергивает то? Вы сами написали "Я сразу обозначила, что мне нужны отношения" - значит для Вас это были именно серьезные отношения или, по крайней мере их начинание". Я только одного не пойму. Вы сами же себе яму роете - вам парень сразу говорит что не хочет серьезных отношений ,а Вы его не отсекаете, а продолжаете с ним встречаться и общаться, а потом плачетесь как он плохо поступил. Или он сначала пообщался с Вами месяц и только потом сказал, что "не готов к серьезным отношениям"? Тогда это тупо ради секса. А если же и секса у вас с ним не было, то подождав и понадеясь на него месяц, он не вытерпел и свалил.
Да чего уж там, мы уже кольца и платья выбираем через месяц-два))))))
Сообщение было удалено
слышал теорию, что женщина уже при первом взгляде на мужчину может прокрутить в голове роман, свадьбу и какие будут дети :)
Сообщение было удалено
Про МЧ я в курсе :)
Тогда чего так расстраиваетесь то я не пойму, если это были только встречи для обсуждения каких-либо вопросов? Ну пообщались месяц и всё, ради чего ломать себе сейчас голову и выяснять что да почему.
Сообщение было удалено
а потом ей что то не понравится в этой "семейной жизни" в ее голове, она развернется и уйдет а мужчина так и останется стоять, ничего не поняв)))
Сообщение было удалено
и как она будет вытирать платочком угол глаза читая завещение.
Сообщение было удалено
Во, ещё один вариант. Я сразу обозначила, что хочу отношений. А МЧ видно подумал, что я просто ломаюсь. Пообщавшись со мной месяц, ну там походы по кино и т.д. он понял, что секса ему не светит. И свинтил. Красиво обозвав пропажу интереса ко мне "не готов". Ну и всё, не готов, так не готов. Я же против.
Просто высказала своё мнение автору по поводу почему так МЧ поступают. Уже вон сколько вариантов перебрали. :)
в смысле хотел сказать Ё як яна будзе выцЁраць хустачкай кут вочы чытаючы наказаную.
Сообщение было удалено
а потом ей что то не понравится в этой "семейной жизни" в ее голове, она развернется и уйдет а мужчина так и останется стоять, ничего не поняв)))
всех нас гложет гордость, если кто-то посчитал нас недостойными себя :)
угу, на эту тема была шикарная подборка скетчей в Monkey Dust
Сообщение было удалено
Так я не переживаю-то. Просто на своём примере хотела пояснить автору, почему они так поступают. Уже столько вариантов перебрали. :)
Сообщение было удалено
Женский вариант анекдота "Да пошла ты со своим утюгом!" :)
За сим откланиваюсь. Свою лепту в пояснение автору я внесла.
Сообщение было удалено
и женщины всегда выбирали наиболее нелицеприятный
к чему бы это? :))))
Сообщение было удалено
Анна Николь Смит? :)
Сообщение было удалено
Иногда так и есть.
А что - сразу замуж надо брать?
Сообщение было удалено
Какая умница эта ваша Репка.. ;)))
Сообщение было удалено
конечно!
они все из себя такие чудесные, а ты нос воротишь, подлец! )))))
Брать они кого-то собрались! Да кто за вас пойдет? Надо годик принюхиваться и присматриваться.
Сообщение было удалено
Ужоооосссс... Правда?
Я и не знал.. ://
Сообщение было удалено
Чем-то мне это напоминает "Лису и виноград" :)
Сообщение было удалено
Во, ещё один вариант. Я сразу обозначила, что хочу отношений. А МЧ видно подумал, что я просто ломаюсь. Пообщавшись со мной месяц, ну там походы по кино и т.д. он понял, что секса ему не светит. И свинтил. Красиво обозвав пропажу интереса ко мне "не готов". Ну и всё, не готов, так не готов. Я же против. Просто высказала своё мнение автору по поводу почему так МЧ поступают. Уже вон сколько вариантов перебрали. :)
Сразу не надо нас замуж брать :)) Я ваще считаю, что надо сразу честно обозначать чего ты хочешь. Либо просто секс без продолжения, либо хочешь серьезных отношений но пока присматриваешься.
Ну так и я тоже самое написала - не дождавшись секса свинтил :) Гость чего Вы сразу так в штыки то )))) А "вон сколько вариантов" - это потому что мы ж не знаем ни Вас, ни этого МЧ, ни всей вашей ситуации ;)
Сообщение было удалено
У вас хорошая мантра, но лживая.
Какое там присматриваются - мне некоторые женские особи уже на ВТОРОМ свидании в открытую говорили, какие у нас красивые дети могут быть...
Я сразу же линял в туманную даль.. ;)))
Сообщение было удалено
Конечно! А то, что через день знакомства о тебе, мужчина и потенциальный муж, знают все-все-все родственники, ты тоже не знал? :)
Сообщение было удалено
иногда проще применить военную хитрость дабы получить искомое
Сообщение было удалено
скажи, что ты пошутила! :)
Сообщение было удалено
Ну вот )) а про платья с кольцами не знаешь ))) эх ты))))
Сообщение было удалено
Подозревал...... ;((((
Сообщение было удалено
Да родственники - это хрен бы с ним, но ведь и с подружками обсуждается вовсю... Не отмашешься потом...