В общем скоро у моего МЧ грядет ДР, я решила подарить ему коробочку желаний. В красивую коробочку кладете много-много бумажек, на которых написано, например: "Я сделаю тебе массаж" (приготовлю ужин, свожу погулять, постираю рубашку и т.д.). в течение всего года МЧ по желанию достает нужную записочку и идет к вам требовать исполнения желания :-))) Классно да? но вот только не могу придумать какие желания туда написать! Помогите плиз!
Прикольно, я б не догадалась
Если б я сделала такую коробочку, мой муж с чистой совестью позвонил бы в психушку. Но ваш не позвонит, не волнуйтесь - очевидно, по количеству мозгов вы друг другу подходите.
такая тупизна)) особенно про "свожу погулять"
желания:
-куплю новый телефон какой ты хочу
-куплю машину
-каждый вечер буду кормить тебя ужином в ресторане
-не буду пилить
-разрешу изменять
-стану супер красивой
и т.д.
Такие подойдут?)))
станцую стриптиз
Бедный мужик :) в тчение ВСЕГО года Автор только 1 раз постирает ему рубашечку :) Сводит выгулять )))
Дааа,классно))а чего думать,я сделаю тебе минет,выдери меня в попу,подрочи между грудей...все в таком духе.Тогда ему понравится ваша коробочка)))
Сообщение было удалено
Ну не курица ли?
Автор очень забавно.Желания олжны быть какими-нибудь особенными для вас обоих.Исходите из этого.
Ну разумеется вы все дарите оооочень дорогие эксклюзивные подарки.Главное и времени хватает?И мч подарочек,и внимание,и тут кого обгадить.
отдамся без трусов
Сообщение было удалено
Тупизна, а как ты определила, что у ее МЧ нет мозгов. Она вообще про него ничего не написала, кроме того что есть МЧ и у него скоро день рождения? Или твой муж все таки успел позвонить в психушку и ты уже оттуда пишешь?
Сообщение было удалено
сууупер )))))))
Сообщение было удалено
еще вариант - отдамся в трусах
ага а если он вытянет бумажечку с - королевский минет пурпурная дымка! тоже будешь исполнять?
Сообщение было удалено
Желание именниника - закон!))
Сообщение было удалено
мда... остается только догадываться - чего на свой ДР она его заставит делать!))
Сообщение было удалено
мда... остается только догадываться - чего на свой ДР она его заставит делать!))
Я думаю, что он не отказался бы если бы вообще на всех бумажках надписи были именно такими
Это только если ему придёт в голову подарить ей "коробочку желаний"
а ещё поцелую в попку
девочки, стесняюсь спросить, а как это минет- пурпурная дымка?))))
скользи-соси-глотай-скользи-отпускай-соси)
Сообщение было удалено
с заглотом
а мне такой подарок не понравился бы..
а вот еще записюличку обязательно туда надо: Отдайся другу:)
желание: допиши сам) он вам допишет))
Ага, а он ей на ДР подарит открытку, и она буит самая щастливая...
Да не нужны МЧ такие детско-женские бирюльки "коробочки желаний". Вот если он ***, то может искажет, что интересно, чтобы не обидеть. А нормальный подумает - вот д.у.ра!
Сообщение было удалено
наверно прикольно если ***! xt они вобще другу другу в таких случаях дарят - мильен роз?
Сообщение было удалено
... вставленных в задницу)))
Сообщение было удалено
натуралы все уроды, а *** бы так никогда не ответил-настоящий мужик патамушта!
Сколько вам лет? Небольше 19?
Автор,если уж и писать такую "коробочку",то не на год,а именно на один день,когда др будет. И желания соответствующие,а можно сделать именно с эротическим подтекстом,чтобы ночью позажигать. Парень оценит))),
мда уж, люди, вас жизнь так обидела сильно? чего ж вы злые такие?
Ужас! Идея потрясающая...
А люди действительно без фантазии и злые.
Надеюсь эта девушка не послушала ваше говнятское мнение и сделала эту коробку!!!
Бывают же бабы такие...ужас... мужчины любят когда девушка что то своими руками делает! ( НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА )
Интересная тема могла быть для обсуждения, но только в узком кругу. Ну нельзя в интернете быть таким неосторожным - испачкают все что только можно.
А я бы помимо эротических желаний мог бы пожелать приглашение в театр (ну в лом иногда самому :)) ).
Здравствуйте.Я по поводу коробочки с желаниями для молодого человека.Дело в том,что у меня возникла проблемка,что туда ещё можно вписать)) Весь интернет облазила и увы,ничего я там путного не нашла. Не могли бы вы мне помочь,может сайтом или желаниями))) У меня ест конечно идея ещё у мужчин поспрашивать, но это если безвыходная ситуация будет)))))
А вы подумайте что ваш мужчина любит? Например приготовить его любимое блюдо, эротический массаж,сходить вместе в гости, принять вместе ванну. Вообще идея супер! Я тоже так сделаю. Мой мужчина достоин такого подарка. Добавить еще поход в кино, можно в боулинг. Нарисовать его портрет. Станцевать для него. В общем желаний у мужчин море. Главное было бы желание у вас в этот момент.
Здравствуйте я тоже решила сделать такую коробочку c желаниями, помогите пожалуйста!
спеки мне блиньчики. Сделай мне пирог.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, я своему мужу тоже такую же коробочку сделала. Между прочем за счёт этой коробочки мы миримся.
Сообщение было удалено
На то он и подарок, даже если нет настроения, улыбнулась и делаешь то что он хочет)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тема давняя конечно, но все таки
!!!ой какие все язвительные и "НОРМАЛЬНЫЕ". Мой муж бы оценил , хотя бы потому-что я сделала. И не обязательно это должен быть ***.