Год подходит к концу. Подведем итоги и поделемся?
Продолжаю любить и быть любимой. За год многое пересмотрела и постаралась изменить в себе. Было много бесполезных ссор, доходило почти до расставания, чувства переходило от почти равнодушия до безудержной любви. В последнее время относительная идилия.
За год было много попыток ухаживания и флирта со стороны других мужчин - ухожу в категорическое нет
продолжаю любить и быть любимой. практически без ссор. только с каждым годом больше любим друг друга.
Сын научился ходить :)
И многому другому научился :)
одинока по-прежнему, радости в жизни нет совсем
узнала, что у мужа было много любовниц в прошлом, хочу отравиться, а в остальном все хорошо
Развелась и вышла замуж 2й раз
По результатам ссор с мужем наконец-то поняла, что мы просто не подходим друг другу. После того, как он без меня ездил отдыхать мужа разлюбила. Не могу с ним спать. Это происходило небезболезненно - плакала/ночами не спала.
После этого уже была в командировке заграницей и там неясно как закрутился роман с директором местного офиса.
Теперь я в него влюблена. Он приезжал один раз в Москву потом. Скоро должен приехать еще раз...не знаю, чем это кончится, но он как солнечный лучик в моей жизни...
Еще месяц назад могла бы сказать, что забыла наконец-то свою несчастную любовь. Так нет же! Вот уже какую неделю он мне снится. И не надоело ему)). А так все стабильненько по-старому: поклонников уйма, а душа моя к ним ровна абсасексолютно)
Через неделю везу своих родителей знакомиться с его.. А так в ноябре как раз ровно три года нашим отношениям. Мы никогда не ссоримся и у нас скоро свадьба.
как не было личной жизни так и нет. опять нет и работы. и бывшего еще так и не смогла забыть.
ничего. Личная жизнь в полном дауне.
Вышла замуж...
Съездили летом на отдых, а потом поссорились так, что он ушел из дома, была уверена, что разведемся. Видеть его не хотела. Через три месяца было бурное примирение. Сейчас я счастлива, отношения нежные и теплые.
вот ничего не изменилось...как была одна так и ....даже влюбиться не могу. За последние 2 года вообще стала на все по-другому смотреть...а на мужчин в особенности... на первом свидании я уже понимаю что за человек передо мной сидит...даже неинтересно..Короче, хочу найти своего человечка..
Сообщение было удалено
ну, зачем вы так? Радость в жизни зависит от вас только
Вышла замуж...нашла работу, люблю, ссоримся, миримся...ничего интересного. Страдаю по дню свадебному, хочу вернуть время назад...в лето..но увы и ах.
А у меня всё по-старому. Всё хорошо, правда, но как-то даже уже и неинтересно. СкукотИИИИИща!!!!
а кроме замуж и любви вообще ни у кого ничего интересного?
да, как жить на белом свете
Сообщение было удалено
автор начала писать в контексте отношений с мужчиной, задала вектор. все так и стали отвечать. логично.
Родила сыночка-)
узнала об изменах,развелась,теперь одна- беременная. И счастлива, и несчастна одновременно.
Все идет хорошо... Но почему-то на **Й :-)))))))
рассталась с парнем, с которым жили более 3-х лет, встречаюсь с новым)))вот) все прекрасно)
как дрочил на порнуху на компе, так и дрочу. один раз из окна видел малолетку в мини. подрочил на нее. в реале интересней.
Сообщение было удалено
Я думала у тебя уже большой ребенок))))
Сообщение было удалено
Как хорошо сказано ))))
а у меня любимый муж погиб, в связи с этим полный крах всех, надежд, мечт, налаженной жизни и безоблачного счастья. И просвета не предвидется...
Сообщение было удалено
Не, ему только год и три будет скоро :)
Сообщение было удалено
Ой, как классно))) Я, когда просматриваю фото моего уже не малиша, когда он ещё совсем маськой был, аж плакать хочется от умиления))) Пусть растёт здоровеньким)))
Сообщение было удалено
Была уверена, что ты замужем
Долго в браке были?
Сообщение было удалено
Крепись, жизнь продолжается!
он так и не осмелился на мжм, хотя я готова уже с сентября-09
и это была его идея, эх
у меня всё так же и всё с тем же, и я счастлива, что всё именно так)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)))
Развожусь с мужем. Счастлива.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
... и влюблена!
Сообщение было удалено
сочувствую..
конечно это не поможет.. но может хоть чуть-чуть станет легче - прочти книгу "P.S. Я люблю тебя"
до конца жизни решил остаться девственником. я пытался перестать им быть. увы. я сделал всё от меня зависящее.
Сообщение было удалено
сколько раз пытался))
в личной жизни никаких перемен- как была одна так и есть.
единственное - научилась водить и получила права.
с одной стороны многое, с другой стороны все так же
лица меняются, но итог один
Сообщение было удалено
Не, ему только год и три будет скоро :)
Не, не долго, полных 2 года было
Ясно ) Поздравляю с хождением ) Теперь берегитесь ))))
одна, была и есть
Испортилось здоровье, одинока, из-за здоровья особого желания строитьсвою личную жизнь нет. В прошлом годув это время была здорова и счастлива.
Мариса очень жаль, желаю вам выздороветь как можно быстрее. А чем именно вы заболели?
было 2 мужчины, ни одному не была нужна, 1 разрыв был очень трагичным, одинока и не счастлива по прежнему
вобще када нг или другие праздники одиноким деться некуда