Я приехала из другого города в Питер,сначала учеба,потом работа,твердо решила здесь остаться...насчет личной жизни особо не заморачивалась..все времени на это не было..в итоге 2 года уже одна..Друзья говорят слишком придирчивая,требовательная..планку завысила вот и мужика себе подобрать не можешь..Другие советуют -раз решила зацепиться в городе и детей своих здесь рожать будешь,то главное чтобы питерский был и спокойный..а любовь будет к комфорту к спокойствию..Вот и думаю,перестать ждать любви быть с тем кто любит и обеспечит..или все таки...
Вам сколько лет?
молодая еще..23..))
У меня очень хороший друг в Питере живет=) Ему уже под 30, холостяк=)все хочу его с кем нить познакомить=)))
а вам кто-то что-то предлагает?...
Сообщение было удалено
А если еще умный и симпатичный..то берем..)))
и умный и симпатичный=)и работает, и машина своя=)но не местный
Сообщение было удалено
Есть пару друзей(для меня они друзья,но я вижу хотят чего то большего) они из Питера..но у меня нет к ним чувств..и первая любовь у меня в городе моем остался..любит до сих пор..а я не знаю..
Сообщение было удалено
...вот беда то...)))придется вместе зарабатывать..)))
Можно жить и с нелюбимым, НО только до тех пор, пока не влюбитесь "по уши".
Сообщение было удалено
а вы сможете без чувств? :-)
ну да=) как ориентир - черная тонированная 14ка с ростовскими номерами (61)=) правда что этот ориентир даст=))
Сообщение было удалено
это вы мне что на дороге голосовать предлагаете..))))
Сообщение было удалено
Спать не смогу с мужчиной если к ниму ничего не чувствую..по крайней мере на данном этапе жизни..
Сообщение было удалено
ну, ежели молодая, то жди любви...
устала быть одна..тепла хочется...
Сообщение было удалено
а вы знаете,что за комфорт нужно ,,платить,,? :-)
Сообщение было удалено
ЗНАЮ...А кто нибудь может так..без любви..с человеком жить,как себя чувствуешь???
Да не знаю просто ляпнула что -то=))
А почему или-или? Что, нельзя познакомиться, влюбиться, пожениться и жить в комфорте с любимым?
Сообщение было удалено
НЕ ЗНАЮ :-)...я бы не смогла...особенно ,,платить,, :-)
Без чувств..да о чем вы говорите..мы же не роботы..не обманывайте себя..ведь и вы живете чувствами...
Бред..на ходу придумываете???
Сообщение было удалено
вы сама себе противоречите...
Чем противоречу?
Сообщение было удалено
Ахаха...забавно...Чикатило наших дней..)))
Сообщение было удалено
вы определитесь : ,,в комфорте,, или ,,с любимым под ручку,, :-)
так тем более...человек в здравом уме на убийство не пойдет..так что стоит задуматься..))
Сообщение было удалено
Так я и говорю что не знаю,смогу ли в комфорте без любви..есть ли эта любовь вообще и стоит ли ее ждать..Хочется то конечно что бы все было и по любви..просто уже устала. ждать эту любовь..
Очень просто проверить. Вы пишете, что у Вас высокие требования к мужчинам и трудно влюбиться? Так вот, сходите поужинать с мужчиной, который Вам не очень нравится. А после ужина займитесь с ним сексом. Потом через некоторое время еще раз. И еще. Прекрасно почувствуете, я думаю, всю гамму ощущений, которую придется пережить выйдя замуж за нелюбимого.
Сообщение было удалено
говорю за себя : любовь есть :-)...
Сообщение было удалено
не исключено,что и влюбитесь :-)
Сообщение было удалено
не исключено,что и влюбитесь :-)
ооо это не по мне...не смогу я так вот в постель с тем кто не нравиться...я вообще к этому очень серьезно отношусь..поцеловать то и то если есть симпатия..
59. Чего тогда тему создаете, если без любви не трахаетесь? Вон Вам сколько понаписали, советов понадавали....
Сообщение было удалено
ага :-)...без любви не могу,но в комфорте хочу :-)...так не бывает...увы :-(
Сообщение было удалено
Как не бывает..в комфорте только с нелюбимыми живут..а с милыми в шалаше..так по вашему???
И тему не зря создала..в процессе этой переписки начинаю сама доходить до того,что по крайне мере сейчас,не готова жить и спать с нелюбимым...пока есть время буду ждать любви..а не дождусь придется что нибудь ломать в себе....
Сообщение было удалено
автор,прочитайте своё название темы !...вы спрашивали - вам отвечают :-)...бывает и с любимыми в комфорте,и с милыми в шалаше,но это в другой теме :-)
Автор, лично я бы не стал жить с девушкой, которая не любит меня. принципиально. Как и не стал бы жить с девушкой, которой чужд разумный аскетизм. Сложно вам найти будет.
Сообщение было удалено
Любовь есть! Но она, как правило, делает безумно больно. Так что если есть хоть малейшее желание остаться в спб, то ноги в руки,нашла кого пообеспеченней, потерпела без любви... А полюбить скорее всего еще успеется...
Такая вот, как про себя прямо прочитала. Я долго ждала любовь, так же ,как и вы, не могла и не хотела ни с кем без Любви. И не встретила..и теперь выхожу замуж за человека нелюбимого, но который любит меня. Живу в комфорте и без любви. Как это? Ну как...смирилась-возраст уже семью создавать, детей рожать. Вот и так бывает. Желаю вам все же встретить свою Любовь! Это должно быть здорово...
.А кто нибудь может так..без любви..с человеком жить,как себя чувствуешь???
мерзко себя чувствуешь... напряженно все время, некомфортно, становишься пустой внутри и хочется убежать